Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю ZAZ Sens 1.3 2008г.в. пробег 61 т.км. Второй хозяин. Состояние хорошее, вложений не требует (два дня назад загонял на СТО заменить масло, заодно диагностику ходовой сделать). В прошлом году менял помпу, ремень ГРМ и ходовку по мелочи. Покупал её два года назад жене, ездила 3км. до универа и с детьми на площадку, куда-то дальше города ездим на моей машине. Есть коцка на задней двери от прежнего хозяина, пару потёртостей на бампере. Как по мне - так машина намного лучше ВАЗа тех же годов, за те же деньги. Продаю не спеша. Цена 130 т.р.  тел. 8-937-246-95-66 Слава

1.JPG2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

Да нафиг она нужна на автомате!?!?! Сначала машина на автомате, потом электронная сигарета, безалкогольное пиво ну и итог резиновая женщина!

Опубликовано
12 минуты назад, Медведь сказал:

Да нафиг она нужна на автомате!?!?! Сначала машина на автомате, потом электронная сигарета, безалкогольное пиво ну и итог резиновая женщина!

Паяль не курит и не пьёт-сразу к резиновой бабе подберётся. :smile:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
1 час назад, Медведь сказал:

Нафиг нужна третья педаль?

Вот у меня третья педаль - ручник/ножник. И та не мешается.

Каждому - своё.

Опубликовано
31 минуту назад, Медведь сказал:

Один фиг на одном заводе штампуется.

это вы потом будете доказывать объекту в погонах который будет домогаться  с полосатой палочкой

я строг но справедлив.

Опубликовано
это вы потом будете доказывать объекту в погонах который будет домогаться  с полосатой палочкой

Что именно доказывать то? По документам заз, под капотом заз. А что на заборе написано никого волновать не должно

Choppers Clan Saratov, Originals

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...