Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 5 минут назад, DAA сказал: То бишь прохвата не будет? Дим! Я сразу предупреждал что его не будет. Кто хотел прохватить, тот прохватил. Я понимаю, что это неотъемлемый атрибут мероприятия, но...в это раз без него! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 А какова программа мероприятия?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 3 минуты назад, DAA сказал: А какова программа мероприятия? Да всё как обычно, Дим. Соберёмся... чайку, кофейку попьём, потрещим, да по домам! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей Горячо Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Прохват - хорошо. Но главное - общение ;-)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Все бухтят, ну что, типа будет закрытие или нет? Собираемся, делаем, но судя по активности, это никому не нужно. Я так понимаю, проще и лучше закрыться в гараже, с банкой пива и подрынькать на гитаре. Ну каждому своё, согласен. В итоге понятно, что "закрытие сезона" подразумевает под собой тупо мотопробег, а не сбор мотоциклистов, для того чтобы рассказать, как прошёл его мотосезон и просто приятно провести вечер в хорошей компании! Хотя нет. Лучше всего, посидеть в чате! В любом случае, любое мероприятие которое мы проводим, оно сделано для Вас.А выбор за вами! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Вадим Саныч Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 1 час назад, АнатоличЪ сказал: В любом случае, любое мероприятие которое мы проводим, оно сделано для Вас.А выбор за вами! Безусловно! Мы это ценим! На чай-кофе обязательно прибуду, а может что и покрепче, если пойдёт такое дело)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 3 минуты назад, Вадим Саныч сказал: Безусловно! Мы это ценим! Спасибо, что Вы, это цените, Вадим Саныч!))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
abolm Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Мот в зимней спячке. Если кто поедет на такси, предлагаю объединиться. Ибо дешевШЕ) Планирую откуда-нибудь из центра Саратова вызвать, часов в 16.30. Телефон в личке есть, если что. Зовут Антоха) p.s. Паш, к тебе это обращение в первую очередь, если едешь))
Сергей Горячо Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Сезон закрывается. Мотоциклисты вне зависимости от принадлежности к клубам, сообществам собираются на мероприятие, посвящённое закрытию мотосезона 2016 - 29 октября в 17.00 в Центре MOTUL на Усть-Курдюмском шоссе, 28. Некоторые не успели накатать и 100 км, а кто-то в свой первый мотосезон наездил более 5000 км. Такие мы разные, мотоциклисты)) Ежегодно эта мотогрусть приходит к нам. Ежегодно мы вспоминаем уходящий мотосезон, думаем, а как бы ещё собраться, перелистываем фото с прошлых мероприятий... И думаем, что собраться и пообщаться с хорошими людьми не обязательно только в закрытие или открытие сезона. Сообщество встречи: https://vk.com/motosaratov2016 1
Сергей Горячо Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Ну что? Есть желающие выступить с лекцией на мероприятии?)))) Или с песней и танцем? ))))
payalnik88 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 51 минуту назад, Сергей Горячо сказал: Ну что? Есть желающие выступить с лекцией на мероприятии?)))) Или с песней и танцем? )))) Может я ниву продам всем? Или ХТ ))) Каждому - своё.
Сергей Горячо Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 приезжай, загоним её на 2 этаж Мотюля.. и будем плясать вокруг)) 1
payalnik88 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Сергей Горячо сказал: приезжай, загоним её на 2 этаж Мотюля.. и будем плясать вокруг)) А вдруг не доедет? Каждому - своё.
Сергей Горячо Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Немного информации о партнёрах нашего скромного осеннего мероприятия )) Городской молодежный центр - партнёр мероприятия Саратов.Закрытие мотосезона 2016 Ребята поддерживают самые интересные, динамичные движухи в городе. Благодарим их за участие в нашем Закрытии от www.moto64.ru Надеемся, что в следующем мотосезоне мы сделаем много новых интересных совместных мероприятий
Сергей Горячо Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 MOTUL EXPERT SARATOV приютил нас и будет кормить печенками и отпаивать чаем ;-) В этом центре на Курдюской трассе не только проводятся интересные мероприятия. Это С Т О / Смазочные материалы премиум-класса / Постгарантийный сервис. И ещё - зимнее хранение мототехники!
Александр Кот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 час назад, Сергей Горячо сказал: Ну что? Есть желающие выступить с лекцией на мероприятии?)))) Или с песней и танцем? )))) Могу почитать лекции о профессиональном управлении мотоциклом. Сколько пальцев нужно для выжима сцепления и тормоза, что такое контрруление и как оно работает, перегазовка при переключении передач и таму подобное.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 1 минуту назад, Александр Кот сказал: Могу почитать лекции о профессиональном управлении мотоциклом. Сколько пальцев нужно для выжима сцепления и тормоза, что такое контрруление и как оно работает, перегазовка при переключении передач и таму подобное. Это был сарказм, от Сергея, Саш!) В следующий раз обязательно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр Кот Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Ну вот. А я наивный повелся.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, Александр Кот сказал: Ну вот. А я наивный повелся. Я помню про тебя, не переживай! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Квадрат Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 58 минут назад, Александр Кот сказал: Могу почитать лекции о профессиональном управлении мотоциклом. Сколько пальцев нужно для выжима сцепления и тормоза, что такое контрруление и как оно работает, перегазовка при переключении передач и таму подобное. Запишите меня, пожалуйста, к Вам на курсы. Особенно интересует "тАму подобное". Изменено 28 октября, 2016 пользователем Квадрат 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 2 минуты назад, Квадрат сказал: Запишите меня, пожалуйста, к Вам на курсы. Особенно интересует "тАму подобное". Ты уже старый для этого пункта лекции... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей Горячо Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Продолжу тему про партнёров закрытия мотосезона 2016 Клуб лазертаг Полигон-М (http://www.poligon-m.lt) Парни подарят активным участникам мероприятия купоны и сертификаты на игры Лазертаг в Саратове и в Энгельсе. Люди в мототеме )) и поэтому серьёзно взялись помогать в организации)) Особенно Мишка Мокер распереживался, так как это его первый ооочень продуктивный мотосезон и он впервые прочувствовал мототоксикоз))) Актуальные новости клуба лазертаг Полигон-М тут https://vk.com/lasertag_saratov 30 октября и 5 ноября сборные игры солянки - для мотоциклистов специальные условия ;-) Изменено 28 октября, 2016 пользователем Сергей Горячо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти