ДжЫпер Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Вот приволок конструктор.Надо подтверждать ник. 4 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Епрст.. Ваще умом тронулся? Лучше б у Миши Дедулю отжал.. Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Бюджет не позволяет Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Pashgan Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Крутая тачка! Я на такой ездить учился! Прокатишь по какахам?
payalnik88 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 34 минуты назад, ДжЫпер сказал: Бюджет не позволяет Таки ты на столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи? Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 О_о вот на чем над за грибами ездить!!! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
nanotolich Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 39 минут назад, Drongo сказал: О_о вот на чем над за грибами ездить!!! За трактором потом далеко идти! Все пройдет,и это тоже!
Drongo Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, nanotolich сказал: За трактором потом далеко идти! есть приспособления с помощью которых можно и без трактора обойтись. дожди вроде закончились,через день-два все подсохнет и грибы попрут. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ДжЫпер Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 А я слышал что хорошие грибы в подвале под лампой растут 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Drongo Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 11 минуту назад, ДжЫпер сказал: А я слышал что хорошие грибы в подвале под лампой растут Только слазил в подвал... Врут все!!! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Хорошие грибы в ноябре-декабре растут! Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 10 минут назад, payalnik88 сказал: Хорошие грибы в ноябре-декабре растут! каждому своё) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ВладимирYa Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Отличный аппарат для грязи! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем ВладимирYa 1
alik_sn Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Отдай шноркель, на мот поставлю. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Медведь Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Что планируешь лепить из зверька?
Мишаник Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 УАЗ... как много в этом слове )))))
ДжЫпер Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Добрались рученьки Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
A.L.E.X. Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2016 Классная тема, тоже планирую, когда нивайзер закончится)))
ДжЫпер Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Леха сравни как все устроено на ниве и на уазе.Нива даже не начиналась.Это просто пластилиновый компромисс. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
oleg200811 Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 В 30.09.2016 at 23:34, ВладимирYa сказал: Это точно после авто с ГУР поездил 2,5 недели на Ниве впечатлений куча (болели руки и бока) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
A.L.E.X. Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 4 часа назад, ДжЫпер сказал: Леха сравни как все устроено на ниве и на уазе.Нива даже не начиналась.Это просто пластилиновый компромисс. Кончится я в плане когда сгниет или упавшее дерево её прикончит, тогда на уаз, а так жалко её много что сделано, Но что ни делай крепости ей не хватает как на уазике.
ДжЫпер Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Бак решил из алюминия замутить на 150 литров Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 В 09.10.2016 at 11:21, oleg200811 сказал: Это точно после авто с ГУР поездил 2,5 недели на Ниве впечатлений куча (болели руки и бока) Ясно бока отлежал,а руки от пульта разболелись. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
mr.понч Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Для меня УАЗик не хобби и развлечения,а необходимость,бывает так дорогу размоет что только на УАЗе и проедешь.Всегда на готове.Тюнинговать нет не желания не денег,на военных мостах не разу еще не застревал.Бензин жрет конечно нещадно((
oleg200811 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 3 часа назад, ДжЫпер сказал: Ясно бока отлежал,а руки от пульта разболелись. это было 15 лет назад-я еще был худой и стройный ))) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти