sey Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Добрый день, помогите пожалуйста, нужен человек с категорией А, забрать мотоцикл со штрафстоянки.За вознаграждение, подробности в лс.
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 А в страховку этого человека как впишешь? Дурака учить что мёртвого лечить.
Sanek Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 проще штраф заплатить, в случае чего) ну тут думаю вопрос только забрать. скорее всего от стоянки автор сам "дотолкает"
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Sanek сказал: проще штраф заплатить, в случае чего) Штраф-то придётся "человеку с категорией А" платить. Дурака учить что мёртвого лечить.
Sanek Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 4 часа назад, Знахарь сказал: Штраф-то придётся "человеку с категорией А" платить. я думаю это будет заложено в условиях "спасения мотоцикла"
Гришка Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 мне одному интересно как мот вообще туда попал? я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, Гришка сказал: мне одному интересно как мот вообще туда попал? С хрена ли тебе интересно? Боишься,что и твой сарай туда же отбуксуют? ))) ...Почти уверен,что на эвакуаторе. Дурака учить что мёртвого лечить.
Гришка Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 ну мот приладить на эвакуатор дольше думаю чем машину. и как можно поставить так чтоб он настолько мешался? хз. мой сарай по злачным местам не шатается, под знаками не стоит, ведёт себя смирно и скромно на людях.) я строг но справедлив.
Roadster Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Вообщем, помог я человеку забрать и отогнать мот. Заодно, прокатнулся на KTM Duke 200))) Ништяк! Мот четкий) звук мотора прикольный и идет мягонько! 3
Рекомендуемые сообщения