Гость Wes Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Парни, помогите новичку разобраться и выбрать.Очень загорелся купить мотоцикл. Мельком оглядев возможные варианты, понял, что хочу Yamaha Drag Star или что-то наподобие.Хотелось бы поинтересоваться мнением знатоков насчет самого драг стара, его приемлимости на роль первого мота, другими вариантами, возможностями его покупки.Заранее спасибо. Изменено 18 июня, 2011 пользователем Wes
Surprise Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Не знаток по драгам, но напишу:Если рассматривать Drag Star и позволяет бюджет, то лучше начинать от 650 кубиков. Есть еще похожий вариант - Suzuki Boulevard
waaagh Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Я тоже зело хочу драгу, но как первый мот чоппер, я точно не возьму
илья21 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Первым мотом рекомендуют классику.С чем и я соглашусь. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
SWAT Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Первым мотом рекомендуют классику.С чем и я соглашусь.у Wesa рост под 2, и вес под 100, начальная классика вся под 175см заточена. если только литровую классику сразу брать))
GoodWin Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Тогда я бы посоветовал Нонду Лид. Скутер. А что, Виалекс ездит и не парится. П.С. Ребят, задолбали уже одинаковые темы. Пишите хотя бы в одной ветке. На форуме 667 человек (было, щас не смотрел). И половина из них создавала тему "КУплю-хочу-ищу первый мотоцикл". Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Sokol Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Доброго времени суток.хочу приобрести мотоцикл kawasaki 250r хотелось бы узнать все за и против,а так же встретиться с владельцем данной техники,а то их в Саратове 4 и ни одного не видел(((Тема на данный вопрос создавалась но уже закрыта(((
Free R Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Хосподя, да чем тебя так привлек этот кавасаки. Объясни пожалуйста.
илья21 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Когда я был молод и глуп я хотел спорт.Хотел ниндзю.Здраво рассуждая что 600 кубиков это золотая середина.Сейчас склоняюсь к классике.Если первый мот то бери СВ400 не прогадаешь.Это лучший мот для наяинающих.За ЧО купил,за то продашь когда надоест. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Классика. За ЧО купил,за то продашь когда надоест.Согласен... Всегда есть начинающие кто хочет японские 400ссм с прямой посадкой и минимум пластика (в случае падения не так обидно). Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Кстати, насколько сибиха удобна высокорослым за 190?
DiamonDz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Перым надо брать Р1, он для рослых нормально будет. Yamaha R1. Спокойный не злой, прощает ошибки новичкам. 1 1
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Перым надо брать Р1, он для рослых нормально будет. Yamaha R1. Спокойный не злой, прощает ошибки новичкам.Кто не прыгал из окошка Вместе с маминым зонтом, Тот лихим парашютистом Не считается пока. Не лететь ему, как птице, Над взволнованной толпой, Не лежать ему в больнице С забинтованной ногой. :bj:Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит.Остер. Книга для непослушных детей Изменено 22 июня, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Sokol Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 просто внешне симпатичен,да и все таки мне кажется 250 безопаснее....
Free R Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 просто внешне симпатичен,да и все таки мне кажется 250 безопаснее....Нисколько 250 не безопаснее 400. Вообще безопасность в голове. И только там. Разбиваются в усмерть и на скутере 50сс. Продать его тяжелее будет. Найти проблемнее. Внешне от 400 он ничем не отличается. Сама модель зизера не без недостатков - один из самых доступных спортов в классе 250-400. Проблемы с коробкой частые, аэродинамика (как по мне) не очень, утюговатый за счет веса и массивности (если старичок). Все это ИМХО.Тут вопрос о 250 и 400. Мое мнение - 250 выбирают только в силу роста и физической силы - девочкам тупо 250 удобнее. девочке маленького роста я бы посоветовал именно 250. Эти мото как раз для них и делают. Если говорить о безопасности - разницы практически нет. можно и на литре тошнить 60 безопасно, если не нервный и ручкой подуровому дергать не будешь)))
Merlin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Граждане у вас уникальный шанс есть, тупо жирно по босяцки придти/приехать на тусовку и посидеть на РАЗНЫХ классах мотоциклов от дорожника до злобного спорта и понять что вам будет удобнее лучше и к чему вы будите стремиться. Часто новички спрашивают про ЗИЗЕРы, сам был такой, но стоит помнить что это не мотоцикл для обучения это СПОРТ-ТУРИСТ со всеми вытикающими последствиями и тд, посему надо не на цену первоначально смотреть, а понять ЗАЧЕМ вам мотоцикл, для КИКИХ ЦЕЛЕЙ в дальнейшем, и уже определившись с курсом, прокачивать скил на этой ветке развития. Сам вобщем-то новичок, откатался не полный один сезон, но прежде чем нашел "свое" попробывал несколько классов/видов. ВОт моя эволюция: Хонда Лид 90, Сузуки Скайвэйв 400, СБ-1, ЗиЗер 400, РФ-400, РФ-900 , но мне было интересно ездить много и далеко, посему дальнобои совершались наСузуки Скайвэйв 400 (Самара, Пенза, Балаково), РФ-400 (Москва, Балаково), РФ-900 (Краснодар, Липецк, Тамбов, Саратов). Не всем нравится гонять далеко, некоторых одолевает жажда скорости на короткие дистанции, а кому-то хочется пафосно спокойно кататься на стальном хромированном коне не напрягая спину и конечности. И когда вы определитесь, что же прокачивать, тогда в своем классе надо брать первый мот из требуемой линейки. А по поводу того что 250 нихрена не безопаснее чем 400 так это и на полтосе можно убраться. Тут как говорится АБС в голове должна быть. Вон Хомяк продает Сузуки Акрос офигенный мот для города, юркий с бардачком и ветрозащитой, ничем нам не уступал когда на 400-ках катались в прошлом году. Он как мааалкнький спорт-турист и в тоже время посадка более прямая почти как у дорожника. Вощем-то кто за чем бежит. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Гость A&V Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Перым надо брать Р1, он для рослых нормально будет. Yamaha R1. Спокойный не злой, прощает ошибки новичкам. Сашко! А если они тебе поверят?!!!!!
КрейзиБлонд Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Если "страшно" бери 400, Илья прав, особенно про сибиху, она для начинающих просто класс! зизер в пробках не гуд. и вообще он тяжеловат для города, коробка часто подводит у некоторых экземпляров, это его "ахиллесова пята", бери то, что легко продать, ибо сядешь ты потом на класс выше, судя по твоим физическим данным, смотри что проще в обиходе, и ради бога ну не бери ты себе мот в пластике!!!!!(Народ не в обиду у кого пластиковые) Ибо стоит он дорого(пластик), и искать надо (это ведь расходник почти)))))), и не думай, что не уронишь(хотя конечно лучше не ронять), с нашими дорогами и водятелами может быть все что угодно, если интересно почитай еще темы похожие поймешь Изменено 23 июня, 2011 пользователем КрейзиБлонд 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Гость A&V Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Что бы не ломать пластик существуют слайдеры, Ксюш. Так что пластиковые или нет все равно, но железные всё же лучше =)
Slavich Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Мотобратья мотосёстры! Нужен совет бывалых)Не хочу открывать новую ветку с тем же вопросом, но тоже пока довольно трудно мне определиться с первым "дорожным" байком. Опыт вождения двухколесного друга 2 месяца - кросач DR-Z (не мой) и тот по деревне по лесу и ухабам (так сказать его стихия), а вот опыта вождения по городу нет. В связи с этим возникает делема : 1) с одной стороны нравится и по душе VFR-ка 400ая (рост 176 вроде уместиться должен с комфортом, зная что низкий аппарат), также нравится и суперфура, но аппарат по тяжелее будет по массе и как следствие по управлению, насколько у меня о нем верное представление.2) С другой стороны при отсутствии практики вождения по городу может правильнее будет Ебр-ку приобрести так сказать на сезон... для обучения...Кто, что посоветует? p.s.: водительский авто стаж с 1998 года, но ИМХО это мало скажется на ориентации на 2 колесах по городу. Был бы признателен если бы кто -то позволил прокатиться на данных аппаратах, но не знаю доверит ли кто нубу), а у тех с кем я лично знаком к сожалению таких аппаратов нет.Спасибо заранее тем кто откликнется. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Slavich
GoodWin Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Мое личное мнение, если есть деньги на фуру 400ссм. бери ее. Уже не однократно писалось о ее достоинствах. Если на кроссе "кросачишь" два месяца (не по 20мин за гаражами по выходным) а ежедневно, то фура для тебя. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
КрейзиБлонд Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Что бы не ломать пластик существуют слайдеры, Ксюш. Так что пластиковые или нет все равно, но железные всё же лучше =)Что-то Ален я не заметила очень много слайдеров на спортах, да и то нужны они чаще .когда боковая скользячка, а на наших дорогах, если ты не видела мот из-за них иногда просто переворачивает с одной стороны на другую, что там получается уж говорить не буду... :cg:Мое личное мнение, если есть деньги на фуру 400ссм. бери ее. Уже не однократно писалось о ее достоинствах. Если на кроссе "кросачишь" два месяца (не по 20мин за гаражами по выходным) а ежедневно, то фура для тебя.Взяла себе фуру как первую механику, рада и не о чем не жалею, мот без проблем при правильном уходе)))) :ba: Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
Slavich Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 (изменено) Спасибо всем за советы. (про кросач: на нем удается покататься где-то по 3-4 часа, но раз-два в неделю на выходных, чаще не удается к сожалению). А суперфура мне и внешне симпатична, вот только осталось найти, где б (у кого б) на ней прокатиться ) Изменено 26 июня, 2011 пользователем Slavich
КрейзиБлонд Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо всем за советы. (про кросач: на нем удается покататься где-то по 3-4 часа, но раз-два в неделю на выходных, чаще не удается к сожалению). А суперфура мне и внешне симпатична, вот только осталось найти, где б (у кого б) на ней прокатиться )ты главное сразу деньги на мот с собой бери) :ab: негласный закон "уронил - купил"никто не отменял)))))) :bz: 1 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
GoodWin Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 ты главное сразу деньги на мот с собой бери) :ab: негласный закон "уронил - купил"никто не отменял)))))) :bz: Это для толстых и тех кто бегать не умеет. Никуда деньги с собой не беру заранее. Оно так безопаснее... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти