Oracul Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Ребят подскажите новичку где можно раздобыть данный двигатель.подарили данный мот но с заболевшим двиглом.ищу на него двигло или может кто подскажет подходят ли другие двигатели на данный мот
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 октября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Привет! А не проще ли, его отремонтировать? Ты бы описал проблему, чем он "заболел". А мы бы покумекали, чем помочь. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Могу перебрать что есть)При желании могу и двиг притащить. Каждому - своё.
Oracul Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Двигатель отдали в коробке.он разобран по гаечкам и винтикам.но я как глянул скарее всего он дал клину потому что два шатуна бультыхаються на каленволу.второй шатун и четвёртый.я в мотах не силён мой первый мот.
Eduard Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Б/у движок, это 90% попадос, это 250 кубов. Они изнасилованные по хардкору во все щелки) Живой найти только с мота который ты видел. и то не факт скоко он еще проездит) 18 тысяч оборотов зло. 1
payalnik88 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Б/у движок, это 90% попадос, это 250 кубов. Они изнасилованные по хардкору во все щелки) Живой найти только с мота который ты видел. и то не факт скоко он еще проездит) 18 тысяч оборотов зло.Золотые слова...Я то подумал тут речь об одностволке)))А рядник ежели - смотри цел ли картер, постели распредвала. Если эти позиции живые - имеет смыссл делать. Каждому - своё.
Eduard Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 20 часов назад, payalnik88 сказал: Золотые слова... Я то подумал тут речь об одностволке))) А рядник ежели - смотри цел ли картер, постели распредвала. Если эти позиции живые - имеет смыссл делать. Не имеет. Колено новое найти сложно. комплект вкладышей, прокладки (это по минимуму) . А если он еще и работал со стуканутым вкладышем, то замена шатунов. Оставь и сделай из него скульптуру!
payalnik88 Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 1 час назад, Eduard сказал: Не имеет. Колено новое найти сложно. комплект вкладышей, прокладки (это по минимуму) . А если он еще и работал со стуканутым вкладышем, то замена шатунов. Оставь и сделай из него скульптуру! Вкладыши, прокладки - без проблем оригинал притащу. Колено можно и прошлифовать. Ремонтные вкладыши могут быть. А можно изготовить. Где делают - знаю) Каждому - своё.
Oracul Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Ну что может как нить словимся глянешь болезнь и выдвинешь свой диагноз по движку?
Oracul Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 10 часов назад, payalnik88 сказал: Вкладыши, прокладки - без проблем оригинал притащу. Колено можно и прошлифовать. Ремонтные вкладыши могут быть. А можно изготовить. Где делают - знаю) Ну так может как нить пересечёмся глянешь знающем глазлм и вынесешь приговор?
payalnik88 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Наконец то глянул что за модель.. Это ж gsx250f.. Был у меня такой мот. За 10 тыщ был куплен в Марксе. В мешках. Тоже двиг стуканутый, но с кулаком дружбы. С него потом ходовку на урал товарищ поставил. А я зажигание и ещё что-то на свой gsx400f ))) Каждому - своё.
Oracul Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 А какой двигатель туда подойдёт?от такого же только 400 двигатель можно воткнуть?
Эndrю Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 Есть один знакомый который занимается мотами в разбор, спрошу у него, или могу дать ссыль в лс на его страницу в вк. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2016 2 часа назад, Oracul сказал: А какой двигатель туда подойдёт?от такого же только 400 двигатель можно воткнуть? Держал в руках одновременно gsx250f и gsx400f. Движки разные по размерам и крепежу. Каждому - своё.
Nebel Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 В 20.10.2016 at 15:17, Oracul сказал: А какой двигатель туда подойдёт?от такого же только 400 двигатель можно воткнуть? позвони мне (телефон в профиле, помогу с мотором)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти