alprokurov Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Подарю звездочки,состояние хорошее 44 и 15
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 октября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Саш заберу! Завтра позвоню тебе, кинь в багажник. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Передняя уже приуныла конечн. Олег, много не выручишь если в чермет сдашь )))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 октября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 8 минут назад, Pashgan сказал: Передняя уже приуныла конечн. Олег, много не выручишь если в чермет сдашь ))) Паш! Мне для изготовления сюрикена) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Две звездочки ниндзя что ли?
alprokurov Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 хорошо,кину в багажник
alik_sn Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Я понял! Админ, используя служебное положение, первым читает все посты, завязанные на слове "отдам" или "даром", и сразу первый в очередь встает... лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Umnik64 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 1 час назад, alik_sn сказал: Я понял! Админ, используя служебное положение, первым читает все посты, завязанные на слове "отдам" или "даром", и сразу первый в очередь встает... Не похоже, с момента публикации 5 часов прошло пока он не забил, шанс он вам дал))
alik_sn Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Он же главный, всё подстроил, время перевёл и т.п. Ну не мне вас учить! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 октября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Если кому то важнее, я могу снять свою "очередь", без проблем! И ещё... На V-Max"е стоит кардан... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alik_sn Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Ага, нашел дураков. На Риге-7 тоже кардан? А? А? А? Так то это все юмор был) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 октября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 2 минуты назад, alik_sn сказал: Ага, нашел дураков. На Риге-7 тоже кардан? А? А? А? Так то это все юмор был) Если на Ригу поставить эти звёзды, её разорвёт нахер) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alprokurov Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 я так думаю звезды состарятся у меня в багажнике
alik_sn Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Тут главное таки забить, а куда пгистгоить, мы имеем подумать потом. (осторожно, троллинг!) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения