Skandinav Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Продам незамерзающую жидкость для омывания стекла автомобиля. Цена: 100 р. за бутылку. Доставка по городу: 200р. (объем не важен)
Skandinav Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 тут появляюсь редко сейчас, так что пишите в ВК или по телефону, в профиле он есть.
Эndrю Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Бухлишко из соседней темы не из этого лота произведен? 4 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Skandinav Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 21 час назад, Эndrю сказал: Бухлишко из соседней темы не из этого лота произведен? ну эта же синяя) разве не видишь?)
Знахарь Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Skandinav сказал: ну эта же синяя) разве не видишь?) А мож ты "Белизны" добавил,х.з. ))))))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Skandinav Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Знахарь сказал: А мож ты "Белизны" добавил,х.з. ))))))))))))))) Не узнаешь, пока не попробуешь. Бери. 2
Знахарь Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 3 часа назад, Skandinav сказал: Не узнаешь, пока не попробуешь. Бери. А ты,батенька,добряк! Дурака учить что мёртвого лечить.
Skandinav Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 19 минут назад, Знахарь сказал: А ты,батенька,добряк! " ...и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся." © Евангелие от Матфея глава 5 стихи 41-42. Библия настаивает, не могу сопротивляться) 1
Skandinav Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 И тебе не рекомендую, придется пить, а то Бгъ накажет. 1
Знахарь Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Skandinav сказал: И тебе не рекомендую, придется пить, а то Бгъ накажет. Суицид как раз наказуем,и весьма. Дурака учить что мёртвого лечить.
Вадим Саныч Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 В 24.10.2016 at 18:10, Skandinav сказал: Продам незамерзающую жидкость для омывания стекла автомобиля. Цена: 100 р. за бутылку. Доставка по городу: 200р. (объем не важен) У Женька набрал?))) Пятый год беру, норм жидкость) Всё никак затариться не доеду))) Конкурент, ы....))))))))))
Бах Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Skandinav Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 15 часов назад, Вадим Саныч сказал: У Женька набрал?))) Пятый год беру, норм жидкость) Всё никак затариться не доеду))) Конкурент, ы....)))))))))) Не, не у Женька) больше того, я хз кто такой Женек))) сейчас поеду в поливановку и в солнечный, потом через молочку в центр, если кому надо, то говорите заранее, чтоб я взял с собой.
Влад)) Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Она в магазинах по 75-80р))
Drongo Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 8 минут назад, Влад)) сказал: Она в магазинах по 75-80р)) Дратутимля,не мешай гусским бизнес делать!!! 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Эndrю Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 45 минут назад, Drongo сказал: не мешай гусским бизнес делать на дугаках!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Она в магазинах по 75-80р))Там не такая) Каждому - своё.
Skandinav Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 я никому ничего не навязываю, люди берут, люди довольны и обращаются снова, потому, что непозможно пользоваться той незамерзайкой из магазина, от которой глаза слезятся аж. а про цены, в Ашане, например, самая дешевая 120 р. и она даже хуже Судного дня.
Skandinav Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 К слову сказать) с форума, еще никто не купил ничего никогда))) Но мне нравится местная экспрессия, реакция буйная на новые товары и цены)))) именно поэтому я с вами и делюсь этой инфой!)))) просто тут все умные, и с этим я не спорю, один вопрос только, чтож все такие бедные то тогда раз такие умные?))) 1
Эndrю Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 В 28.10.2016 at 19:44, Skandinav сказал: с форума, еще никто не купил ничего никогда Я лично беру на оптовке не первый год по 75р, зимой она поднимается до 85-95 рублей, далее сосед продает за 100р. А тут ты удивляешься, что у тебя ни кто не купил, предлагаешь плохо..., или тупо (извини за выражение) надеешься на дурака который будет ехать к тебе хер знает от куда за незамерзайкой которая и так на каждом перекрестке по этой же цене стоит, Ашан вообще не показатель. Поставь магазинчик, свези всю свою хла продукцию туда и будет тебе счастье. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бах Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Эndrю сказал: Поставь магазинчик, свези всю свою х@йню продукцию туда и будет тебе счастье. Магазин "У Паяльника" строится. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Бах Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Skandinav Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 4 часа назад, Эndrю сказал: Я лично беру на оптовке не первый год по 75р, зимой она поднимается до 85-95 рублей, далее сосед продает за 100р. А тут ты удивляешься, что у тебя ни кто не купил, предлагаешь плохо..., или тупо (извини за выражение) надеешься на дурака который будет ехать к тебе хер знает от куда за незамерзайкой которая и так на каждом перекрестке по этой же цене стоит, Ашан вообще не показатель. Поставь магазинчик, свези всю свою хла продукцию туда и будет тебе счастье. Вовсе не удивляюсь) и все исправно продается, а тут, как я сказал ранее, объявления больше для "поболтать" и послушать как у нас с Паяльником пейсы увеличиваются обратно пропорционально крайней плоти.
payalnik88 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, Skandinav сказал: Вовсе не удивляюсь) и все исправно продается, а тут, как я сказал ранее, объявления больше для "поболтать" и послушать как у нас с Паяльником пейсы увеличиваются обратно пропорционально крайней плоти. Ты привези сегодня мне бутылку. Юрич просил ему оставить. На днях заберёт. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 2 часа назад, Skandinav сказал: у нас с Паяльником пейсы увеличиваются обратно пропорционально крайней плоти. Брит мила на халяву. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Skandinav Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 21 час назад, payalnik88 сказал: Ты привези сегодня мне бутылку. Юрич просил ему оставить. На днях заберёт. Ну как поеду в деловые линии, то захвачу, а то из-за нее одной ехать как-то лениво, да и не выгодно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти