Перейти к содержанию

Продам незамерзайку.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам незамерзающую жидкость для омывания стекла автомобиля.

Цена: 100 р. за бутылку. Доставка по городу: 200р. (объем не важен)

ry8w5rys8A8.jpg

Опубликовано
21 час назад, Эndrю сказал:

Бухлишко из соседней темы не из этого лота произведен?

ну эта же синяя) разве не видишь?)

Опубликовано
19 минут назад, Знахарь сказал:

А ты,батенька,добряк!

" ...и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся." © Евангелие от Матфея глава 5 стихи 41-42. 

Библия настаивает, не могу сопротивляться)

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, Skandinav сказал:

И тебе не рекомендую, придется пить, а то Бгъ накажет.

Суицид как раз наказуем,и весьма.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
В 24.10.2016 at 18:10, Skandinav сказал:

Продам незамерзающую жидкость для омывания стекла автомобиля.

Цена: 100 р. за бутылку. Доставка по городу: 200р. (объем не важен)

ry8w5rys8A8.jpg

У Женька набрал?))) Пятый год беру, норм жидкость) Всё никак затариться не доеду))) Конкурент, ы....))))))))))

Опубликовано
15 часов назад, Вадим Саныч сказал:

У Женька набрал?))) Пятый год беру, норм жидкость) Всё никак затариться не доеду))) Конкурент, ы....))))))))))

Не, не у Женька) больше того, я хз кто такой Женек))) сейчас поеду в поливановку и в солнечный, потом через молочку в центр, если кому надо, то говорите заранее, чтоб я взял с собой.

Опубликовано
8 минут назад, Влад)) сказал:

Она в магазинах по 75-80р))

Дратутимля,не мешай гусским бизнес делать!!!

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
45 минут назад, Drongo сказал:

не мешай гусским бизнес делать на дугаках!!!

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

я никому ничего не навязываю, люди берут, люди довольны и обращаются снова, потому, что непозможно пользоваться той незамерзайкой из магазина, от которой глаза слезятся аж. а про цены, в Ашане, например, самая дешевая 120 р. и она даже хуже Судного дня.

uzM3wKlbnOg.jpg

Опубликовано

К слову сказать) с форума, еще никто не купил ничего никогда))) Но мне нравится местная экспрессия, реакция буйная на новые товары и цены)))) именно поэтому я с вами и делюсь этой инфой!)))) просто тут все умные, и с этим я не спорю, один вопрос только, чтож все такие бедные то тогда раз такие умные?)))

• Upvote 1
Опубликовано
В 28.10.2016 at 19:44, Skandinav сказал:

с форума, еще никто не купил ничего никогда

Я лично беру на оптовке не первый год по 75р, зимой она поднимается до 85-95 рублей, далее сосед продает за 100р. А тут ты удивляешься, что у тебя ни кто не купил, предлагаешь плохо..., или тупо (извини за выражение) надеешься на дурака который будет ехать к тебе хер знает от куда за незамерзайкой которая и так на каждом перекрестке по этой же цене стоит, Ашан вообще не показатель. Поставь магазинчик, свези всю свою хла продукцию туда и будет тебе счастье.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Эndrю сказал:

Поставь магазинчик, свези всю свою х@йню продукцию туда и будет тебе счастье.

Магазин "У Паяльника" строится. 

IaXKGaBt76w.jpg

Изменено пользователем Бах

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
4 часа назад, Эndrю сказал:

Я лично беру на оптовке не первый год по 75р, зимой она поднимается до 85-95 рублей, далее сосед продает за 100р. А тут ты удивляешься, что у тебя ни кто не купил, предлагаешь плохо..., или тупо (извини за выражение) надеешься на дурака который будет ехать к тебе хер знает от куда за незамерзайкой которая и так на каждом перекрестке по этой же цене стоит, Ашан вообще не показатель. Поставь магазинчик, свези всю свою хла продукцию туда и будет тебе счастье.

Вовсе не удивляюсь) и все исправно продается, а тут, как я сказал ранее, объявления больше для "поболтать" и послушать как у нас с Паяльником пейсы увеличиваются обратно пропорционально крайней плоти.

Опубликовано
3 часа назад, Skandinav сказал:

Вовсе не удивляюсь) и все исправно продается, а тут, как я сказал ранее, объявления больше для "поболтать" и послушать как у нас с Паяльником пейсы увеличиваются обратно пропорционально крайней плоти.

Ты привези сегодня мне бутылку. Юрич просил ему оставить. На днях заберёт.

Каждому - своё.

Опубликовано
2 часа назад, Skandinav сказал:

у нас с Паяльником пейсы увеличиваются обратно пропорционально крайней плоти.

Брит мила на халяву. )

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
21 час назад, payalnik88 сказал:

Ты привези сегодня мне бутылку. Юрич просил ему оставить. На днях заберёт.

Ну как поеду в деловые линии, то захвачу, а то из-за нее одной ехать как-то лениво, да и не выгодно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...