Skandinav Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Продам закусон к незамерзайке к чаю. Вафли с вареной сгущенкой, вафли в шоколаде, пастила, конфеты - 120р./кг. Кетчуп и майонез - 40р./упак.
Roadster Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Майонез - та еще сладость!!! В чай 2 ложки - полный улёт!) 1
Roadster Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Автор, откуда это всё? Бренды конфет вообще не раскрученные, вафли о.е.м.?
payalnik88 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 8 минут назад, Roadster сказал: Автор, откуда это всё? Бренды конфет вообще не раскрученные, вафли о.е.м.? Бери не задумываясь. Откуда - от Скандинава же! Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 октября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 14 минуты назад, Roadster сказал: Автор, откуда это всё? Бренды конфет вообще не раскрученные, вафли о.е.м.? Кто работает на мясокомбинате, местную продукцю не жрёт) 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Кто работает на мясокомбинате, местную продукцю не жрёт)Вранье. Работал очень недолго на мясокомбинате. Уплетают за обе щеки! Сам видел. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 октября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, payalnik88 сказал: Вранье. Работал очень недолго на мясокомбинате. Уплетают за обе щеки! Сам видел. Ага...Я то же там работал и побольше чем ты, и в советское время...И был в тех цехах, кого пускают только по спецпропускам. Так что не рассказывай мне, кто там что уплетает) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Ага...Я то же там работал и побольше чем ты, и в советское время...И был в тех цехах, кого пускают только по спецпропускам. Так что не рассказывай мне, кто там что уплетает)И сиськи раньше были больше и куры жирнее. Что видел на обеде, то и говорю. Комбинаты разные бывают. 1 Каждому - своё.
Roadster Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 Скандинав, ощущается, что Паяльник твой подельник по реализации сладких сортов майонеза(а может даже теневой кардинал этого бизнеса...)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 октября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, payalnik88 сказал: Комбинаты разные бывают. Серёжа! Комбинаты одинаковые! Цеха разные... Или тебе поведать о том, какой "чай" в пакетики засыпается?))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skandinav Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 27 минут назад, АнатоличЪ сказал: Серёжа! Комбинаты одинаковые! Цеха разные... Или тебе поведать о том, какой "чай" в пакетики засыпается?))) Чай тоже скоро будет!))
Skandinav Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, Roadster сказал: Майонез - та еще сладость!!! В чай 2 ложки - полный улёт!) ну эт на любителя, я вот, например, больше по кетчупу, я его даже на печенье мажу) а майонез лучше не в чай, а в пятку!! GO_LSD! подтвердит) Изменено 26 октября, 2016 пользователем Skandinav
Бах Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 у меня в гараже коробок 5 или 6 майонеза "Обжорка" есть вам для продвижения бизнеса не надо? года два всего как просрочелся Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 5 минут назад, Бах сказал: у меня в гараже коробок 5 или 6 майонеза "Обжорка" есть вам для продвижения бизнеса не надо? года два всего как просрочелся Эт тебе на сайт мазохистов-суицидников! Норм бабла срубишь!!! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Skandinav Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 19 минут назад, Бах сказал: у меня в гараже коробок 5 или 6 майонеза "Обжорка" есть вам для продвижения бизнеса не надо? года два всего как просрочелся не, они после трех месяцев просрочки тленом отдают, гадкие. еще и всраться можно)
DMN Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 13 часа назад, Skandinav сказал: не, они после трех месяцев просрочки тленом отдают, гадкие. еще и всраться можно) так надо тему народной медицины продвинуть просто. хорошее средство от запора же ж
Skandinav Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 4 часа назад, DMN сказал: так надо тему народной медицины продвинуть просто. хорошее средство от запора же ж Ну кому что, если тебе надо от запора, то могу более зрелый достать, они у меня под диваном поспевают лежат.
payalnik88 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 Таки сегодня я, о великий барыга, сам купил у Ска сладостей. Теперь задница слипнеццца.. Каждому - своё.
Бах Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 1 час назад, payalnik88 сказал: Таки сегодня я, о великий барыга, сам купил у Ска сладостей. Теперь задница слипнеццца.. а как же правило не торчать на том чем сам торгуешь? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, Бах сказал: а как же правило не торчать на том чем сам торгуешь? он же не нюхает сладости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Skandinav Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 4 часа назад, Бах сказал: а как же правило не торчать на том чем сам торгуешь? Дык он ими не торгует. Только я. Я и не торчу, только пробую)
Бах Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 9 часов назад, Drongo сказал: он же не нюхает сладости)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты свечку держал? что он с ними там делает не известно ! Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 а как же правило не торчать на том чем сам торгуешь? Я и не торгую ими. У Скандинава право эксклюзивного дилерства по географическим причинам. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 Бикеры жгут! ...Сахар в ложках. Дурака учить что мёртвого лечить.
Skandinav Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 появильсь пироженые АЛЕНКА, зефир СЛАДКАЯ ДОЛИНА, конфеты с мармеладом и еще куча всего, налетайте, цены очень демократичны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти