sk85 Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Телефону год, отличное состояние + полный комплект Проблем с телефоном никаких нет, все работает и настройки сброшены, соответсвенно пароли удалены. Цена: 25000 руб
druid1332 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Пользовался такой техникой. Очень приятненько лежит в руке, тонкий, стильный. Жалко не мой был забрали. А вот кабель Qumo в текстильной оплётке остался. Кому надо обращайтесь.
Эndrю Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Кабель нннадааа!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
KotlyaR Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Телефон восстановленный или копия? Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
sk85 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Обычный телефон, нормальный. Не ремонтировался и не разбирался, полностью оригинальный. Не копия (типа андроид что ли?) Не Китай восстановленный, которые на авито под видом новых продаются. У них вроде отпечаток никогда не работает, так китайцы его подделать не могут)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, sk85 сказал: Обычный телефон, нормальный. Не ремонтировался и не разбирался, полностью оригинальный. Не копия (типа андроид что ли?) Не Китай восстановленный, которые на авито под видом новых продаются. У них вроде отпечаток никогда не работает, так китайцы его подделать не могут))) Это Refurbished iPhone, восстановленный производителем. Куплен где? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
sk85 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Покупал на eBay в США год назад. Если вопрос про чек и возможность вернуть его в магазин за полную стоимость то мимо.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 29 минут назад, sk85 сказал: Покупал на eBay в США год назад. Если вопрос про чек и возможность вернуть его в магазин за полную стоимость то мимо. Вопрос не про чек, а про оф. покупку. На ebay сплошь и рядом "реф", поэтому и спросил. За 11 лет работы в сервисе, я знаю что это такое. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
sk85 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, АнатоличЪ сказал: Вопрос не про чек, а про оф. покупку. На ebay сплошь и рядом "реф", поэтому и спросил. За 11 лет работы в сервисе, я знаю что это такое. С алиэкспрессом не путаете))) Ваш сервис случайно "новыми без тач айди" не торгует? А то много объявлений видел, в основном сервисы этим развлекаются
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, sk85 сказал: С алиэкспрессом не путаете))) Ваш сервис случайно "новыми без тач айди" не торгует? А то много объявлений видел, в основном сервисы этим развлекаются Али, это отдельная страна) На ebay сижу с 2006 года. Нет. Я работал в оф. сервисе. Хотя до сих пор знаю, кто маркитанит. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
sk85 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Короче не восстановленный. "Верить нельзя никому. Мне - можно" (С)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, sk85 сказал: Короче не восстановленный. "Верить нельзя никому. Мне - можно" (С) Удачно продать! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 9 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Рефурбешед, не? Выложи номер просто серийный и уйдут сомнения. Главное - самому себе не врите.
KotlyaR Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Все правильно Олег ты понял.Я об этом и спросил Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
sk85 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Серийник для проверки C7KPPR17G5MC
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 34 минуты назад, sk85 сказал: Серийник для проверки C7KPPR17G5MC Хотя дата покупки официальная Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
sk85 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Вы меня прям смешите этими тестами серийника, причем не вы первый. Pentragon фабрика по сборке iPhone, такая же как и Foxconn и выпустила несколько десятков миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus :D Вы точно к сервису имеете отношение да еще и к официальному? :D 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 ноября, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, sk85 сказал: Вы меня прям смешите этими тестами серийника, причем не вы первый. Pentragon фабрика по сборке iPhone, такая же как и Foxconn и выпустила несколько десятков миллионов iPhone 6 и iPhone 6 Plus :D Вы точно к сервису имеете отношение да еще и к официальному? :D Молчу, молчу)) Нет уже не имею! Не буду мешать продаже! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
sk85 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Да уж теперь говорите. Почему вам не нравится фабрика C7 А то левый вброс какой-то получается Изменено 9 ноября, 2016 пользователем sk85
Striker Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Фабрика С7 занимается как производством новых телефонов, так и восстановлением. У восстановленных телефонов серийники начинаются с пятерки. Конкретно этот телефон - нормальный! e-mail: striker@moto64.ru
sk85 Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Приятно видеть разбирающегося человека :) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти