Перейти к содержанию

нет места в ПТС. А ДКП есть.что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Купил себе первый мотоцикл, есть дкп пустой с подписью последнего владельца по ПТС. Но нет места в самой ПТС. После последнего официального владельца, было еще два неофициальных хозяина, я соответственно взял мот без договора....Теперь боюсь что меня в птс не впишут, даже если покажу дкп.может была у кого нибудь подобная ситуация?  Пробивал мот на предмет угона- сказали что чистый.

• Администратор
Опубликовано

Ничего страшного. Выдадут дубликат ПТС

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Дубликат же должен получать предыдущий владелец? А потом уже вписывать туда нового собственника. Я при продаже машины так вляпался. Мне ее не перерегистрировали пока ПТС не поменяю на чистый.

• Upvote 1

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
54 минуты назад, Бегемот сказал:

Дубликат же должен получать предыдущий владелец? А потом уже вписывать туда нового собственника. Я при продаже машины так вляпался. Мне ее не перерегистрировали пока ПТС не поменяю на чистый.

такая же штука, созванивался с продавцом  он делал новый птс,а потом уже купля, но это все зависит  от мрэо в некоторых не марочатся и делают по дкп

• Администратор
Опубликовано

С новыми правилами внесения изменений в ПТС, действительно, запись должен делать предыдущий собственник, но бывают исключения. Могут сразу вписать настоящего собственника.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...