Free R Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Я конечно понимаю некий шарм восстановления Явки, но может стоит прикупить дремучего японца и париться с ним, чтобы хоть иногда ездить? Или хотя бы китайца. По своему опыту могу сказать, что удовольствия больше) 3 1
vilis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Про езду на иномарках рассуждать не берусь, не ездил не знаю. По поводу мота - все беды были из за прокладок головки цилиндров. Первый раз, не имея заводских прокладок вырезали из паронита и опять же за неимением фольги, пропитали прокладки графитом, надеясь на то, что паронит будет более термостойким, хотя сами прекрасно понимали, что это не на долго (как оказалось, прокладок хватило только на один вечер). Мот стал заводится с первого кика и работать без сбоев. Когда GoodVin поехал к Берни, горшки снова начали сосать воздух, да еще и бензин закончился. Такое может произойти и с китайцем, и с японцем. В эти выходные поставим нормальные прокладки из фольгированого асбеста и этот чех, ещё даст понюхать свой выхлоп другим мотам на дороге! Изменено 17 сентября, 2011 пользователем vilis
DiamonDz Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Нормальный вечер был у тебя Жень!) А главное какое количество новых ощущений без особого вреда здоровью ) 1
GoodWin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Нормальный вечер был у тебя Жень!) А главное какое количество новых ощущений без особого вреда здоровью )Меня как тёща увидела, хромающего и с потертой рожей, прочитала потом лекцию о вреде мотоцикла в жизни семейного человека. Родителям даже не сказал ниче. Мама давно хочет мотоцикл спалить. :cz: Челюсть разработалась (1.5 дня вообще есть не мог, не открывалась), нога побаливает до сих пор, но не критично. Лицо зажило. Готов к новому дню, так сказать! :bm:Я конечно понимаю некий шарм восстановления Явки, но может стоит прикупить дремучего японца и париться с ним, чтобы хоть иногда ездить? Или хотя бы китайца. По своему опыту могу сказать, что удовольствия больше)Тут уже не шарм, а дело принципа. Либо он либо я. Японец будет. Но и чеха я заеб... доделаю. Сдаваться я не люблю. Тем более куску металла....А вам дорогие плюсователи, желаю никогда не ломаться и не знать что у вас внутри мотика находится! Ровных дорог! 2 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Маршрут вчера пройден без косяков и перегревов. Движка работает и радует. Считаю что тест-драйв пройден успешно. :bx: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Да здраствуют новая тяга задних тормозов и протез подножки! :dn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Михаил А Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Классный рассказ! Как в книге. Как ты намучался с явой! Я бы с ума сошёл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти