МОТОвоз Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 Отвезли из Саратова В МСК в Аояма-мото Honda furi сдали по трейд-ину(между прочим за хорошую рыночную стоимость), чтобы приобрести последний оставшийся на данный момент в России экземпляр Honda africa-twin adventure.
МОТОвоз Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2018 И такие нечастые пассажиры сегодня попросились их покатать и сразу вдвоём! Honda steed 400 отправилась для проведения полного ТО, после прибытия из японии. А этих двух друзей я часто вожу из Энгельса за город, так как место им именно там.
МОТОвоз Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2018 Готовь сани с осени как говорится! Друзья, спешу вам напомнить о чёрной пятнице во всех мотосалонах начинается сезон скидок до конца ноября! Так что если присмотрите в Саратове, да и в Столице неплохие варианты, то я безо всяких проблемм с вами или без съездию и привезу вам понравившийся экземпляр, а могу и сразу 2, если конечно это не 2 круизёра.
МОТОвоз Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Возил по просьбе фотографа в gatsby на новогодний корпоратив Leomax Honda VFR800. И всё-таки любят девочки моты в пластике!
МОТОвоз Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2019 Отвёз в Москву Вулкана минстрячка, а оттуда привёз свежего Гусёнка Привезли из Тольятти Вулкана минстряка) 1
МОТОвоз Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2022 Привезли из Турков ИЖ юпитер 5 с новым ПТС для особого ценителя советской мототехники. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти