Малый Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Всем привет!Возникло желание переделать днепровскую (ураловскую) раму.подскажите может есть где рукастый сварщик трубогиб со стапелем.вот что имеем (фото) и что нужно получить,в принципе ничего сложного,но блин у меня руки растут из жопы:-( перекинуть(собрать)сам смогу,а вот варить боюсь,при первом тест драйве есть большая вероятность полирнуть тазовые кости))
payalnik88 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Могу взяться, но когда будет тепло. То есть в марте-апреле. Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 По ходу что то такое сделать хочешь-? Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Ивандрагу выкладывай. Чего уж. Каждому - своё.
Малый Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2016 В яблочко.Тот что черный)такой хочу намутить
Genixoid Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2016 В яблочко.Тот что черный)такой хочу намутитьИлья Батрудинов мастерил такие и на заказ в том числе, обратись к нему Choppers Clan Saratov, Originals
Малый Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2016 Спасибо.Уже нашел сварного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти