LESNIK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) арендую или куплю недорого съемник для снятия моторной звезды на Jawa 12v, Изменено 20 июня, 2011 пользователем LESNIK
chipset Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Где то было такое устройство, а так же съемник для располовинивания движка.Завтра гляну отпишусь.
chipset Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 К сожалению нашел только приблуду для располовинивания картера.В выходные поеду в деревню еще там гляну должен быть съемник точно помню.
LESNIK Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 К сожалению нашел только приблуду для располовинивания картера.В выходные поеду в деревню еще там гляну должен быть съемник точно помню.ок, буду ждать!
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Обычный съемник трехногий подойдет. Был раньше, потом я его сломал На сенном прикупи, все равно на будущее понадобится. Главное - самому себе не врите.
LESNIK Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Обычный съемник трехногий подойдет. Был раньше, потом я его сломал На сенном прикупи, все равно на будущее понадобится. он????????????? в субботу буду пытать свое счастье) все инет заканчивается, ну тему тогда можно закрыть. Изменено 30 июня, 2011 пользователем LESNIK
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 он????????????? в субботу буду пытать свое счастье)все инет заканчивается, ну тему тогда можно закрыть.Да, оно! Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти