Рикардо Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Изучаю спрос на моего китайца, Ирбис XR 250.Купил ровно год назад.2013 год, пробега чуть меньше 2300, из них 400 мои остальное первый владелец.Состояние нового за исключением пары царапок что для мота такого класса считаю нормальным, 1 раз упал в гараже с подножки на деревянный пол).Буквально километров 160 назад заменено масло на Мотюль 5100 и вкручена новая свеча НЖК. Цену вижу в 55к. На моте толком не ездил,купил просто потому что хотел себе мот. Из минусов - можно поставить новый аккум, я в этом сезоне заряжал этот в теплое время хватает, но в холода (меньше 10 градусов) может не хватить. Едет хорошо, в городе и на проселке, очень прост в управлении. Окончательное решение по продаже еще не принято (возможно отпадет в этом потребность).Если кого заинтересует пишите в личку в случае продажи отпишу.
Genixoid Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 10 часов назад, Рикардо сказал: Изучаю спрос на моего китайца, Ирбис XR 250.Купил ровно год назад.2013 год, пробега чуть меньше 2300, из них 400 мои остальное первый владелец.Состояние нового за исключением пары царапок что для мота такого класса считаю нормальным, 1 раз упал в гараже с подножки на деревянный пол).Буквально километров 160 назад заменено масло на Мотюль 5100 и вкручена новая свеча НЖК. Цену вижу в 55к. На моте толком не ездил,купил просто потому что хотел себе мот. Из минусов - можно поставить новый аккум, я в этом сезоне заряжал этот в теплое время хватает, но в холода (меньше 10 градусов) может не хватить. Едет хорошо, в городе и на проселке, очень прост в управлении. Окончательное решение по продаже еще не принято (возможно отпадет в этом потребность).Если кого заинтересует пишите в личку в случае продажи отпишу. Телефон? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 28 декабря, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Изучаю спрос и продажа разные вещи, зачем в изучении спроса телефон?) Накидают в тему ценник. 1 Главное - самому себе не врите.
Рикардо Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 В 28.12.2016 at 09:58, Genixoid сказал: Телефон? 8 937 976 57 38, и еще личка же есть
Рикардо Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 тему можно удалять, в скором времени будет другая
Рекомендуемые сообщения