vi@lex Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Хочу восстановить отсутсвующие крепления пластика (видно остались где то в японии)плюс починить кофр пострадавший при падении около загса.Почитал Ремонт пластика.Нужно 1. Фен строительный на прокат, требования:-наличие насадки димаетром 5-8 мм;-плавная регулировка температуры 50-650 градусов (можно с шагом в 10 градусов);-плавная регулировка потока воздуха.2. Куски ненужного пластика (желательно черного), излишки потом верну.3. Координаты человека который грамотно и недорого подготовит и выполнит покраску двух деталей пластика скутера. Изменено 22 июня, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Silver6452 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Фены имеют обычно 2-3 терморежима и мин. насадка 15-20мм. Всё регулируется расстоянием. Они предназначены для нагрева, плавление я не пробывал. Фен есть. Могу посоветывать (не предложить) пистолет для пластика или ремонт бамперов (выход есть). Спешите делать добро.
vi@lex Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Фены имеют обычно 2-3 терморежима и мин. насадка 15-20мм. Всё регулируется расстоянием. Они предназначены для нагрева, плавление я не пробывал. Фен есть. Могу посоветывать (не предложить) пистолет для пластика или ремонт бамперов (выход есть).Спасибо большое за предложение!Если не найду такой как написал, то обязательно обращусь.Отремонтировать крепления хочу сам попробовать, даже если не очень гладко получится из нутри все равно не видно, а опыт как говорится не пропьешь;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А если клей сделать на основе растворителя? Намешав туда стружку пластика...
vi@lex Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А если клей сделать на основе растворителя? Намешав туда стружку пластика...Везде пишут что самое надежное соединение это пластик аналогичный лопнувшему+ фен. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Хомяк Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Везде пишут что самое надежное соединение это пластик аналогичный лопнувшему+ фен.Саш, всегда такие вещи ремонтирую Поксиполом. Зачистить места обработки шкуркой, намазать, потом небольшое армирование в в виде стальных пластин и сверху еще слой. Держится отлично. Поксипол выдерживает вибрацию и небольшие изгибы. А про соплемет (термопистолет) вообще забудь, им только венки могильные скреплять.
vi@lex Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Саш, всегда такие вещи ремонтирую Поксиполом. Зачистить места обработки шкуркой, намазать, потом небольшое армирование в в виде стальных пластин и сверху еще слой. Держится отлично. Поксипол выдерживает вибрацию и небольшие изгибы. А про соплемет (термопистолет) вообще забудь, им только венки могильные скреплять.по соплемету у меня уже есть опыт)))) как и сам соплемет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти