Antonio Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Свершилось! Теперь и Саратов оставит свою запись в истории дрифта в России. Хотя это произошло немного раньше, когда наши ребята на предыдущем этапе в Нижнем Новгороде заняли второе место.В предстоящее воскресенье, 26 июня, впервые в Саратове на территории парковки ТЦ «Реал» пройдет третий этап соревнований по дрифту PWR-Series Drift-Weekend. С 14:00 гостей и участников ждут развлекательная программа и незабываемое шоу.На данный момент свое участие в соревновании подтвердили команды из Нижнего Новгорода, Самары, Волгограда, Москвы, ну и конечно же из Саратова. Один из участников - призер кубка области по дрегрейсингу 2008 года.кто едет? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Интересно. Реал закроет магазин в воскресенье в 14 часов? Или будеи мирное сосуществование? Ведь могут какую нибудь старушку с авоськами успугать дымом и запахом паленой резины:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 кто едет? Да можно съездить, поржать... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Я попытаюсь вырваться. :) Интересно же на "жжиганов" посмотреть. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Duos Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Я попытаюсь вырваться. :) Интересно же на "жжиганов" посмотреть. +1. Если силы после выпускного будут, то поеду!!! :be: :cz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Romeo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...я буду :af: 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
pucli Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! По независящим от организаторов обстоятельствам мы вынуждены сообщить об отмене 3 этапа PWR-series Drift-Weekend 26 июня, в г. Саратов. Этап отменяется. Это - печальная новость, и нам очень нерадостно ее сообщать. Но ситуация сложилась очень сложная, и в этих обстоятельствах мы не сможем гарантировать достойный уровень проведения мероприятия, равно как и сам факт его проведения. Мы благодарим наших саратовских партнеров за проявленное мужество в отстаивании интересов проекта. Ребята, вы сделали все, что можно, и даже больше! Спасибо! Этап 23-24 июля в г. Волгограде пройдет по ранее утвержденному плану.
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Все. Сглазили...To Pucli Откуда инфа? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Romeo Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ...ну вот !!! Ладно, днем дубасить тогда буду !!! 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Гость Artem Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Не оставит Саратовсвою запись в истории дрифта в России(((
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Оставит. :) "Мы благодарим наших саратовских партнеров за проявленное мужество в отстаивании интересов проекта. Ребята, вы сделали все, что можно, и даже больше!".Есть подозрение, что кто то был против... А отрицательное впечатление всегда самое запоминающееся. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 так, едем в волгоград? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Это тогда меня туда везти надо. :((( Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти