Ермолкина Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, Кабозя сказал: Его глаза выдают... А вы прямо ценитель,я смотрю...
Администратор Кабозя Опубликовано 3 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, Ермолкина сказал: А вы прямо ценитель,я смотрю... Я бы это назвал, наблюдательный. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Эта....опять срач начинаем!?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 3 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, АнатоличЪ сказал: Эта....опять срач начинаем!?? Так то во флейме, почему и не по "какать"? Она ищет, мы помогаем нарисовать портрет "Сережи". Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Только что, Кабозя сказал: Так то во флейме, почему и не по "какать"? Вы лучше по существу срали, а не обсуждали длину конечностей Паяльника! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
alik_sn Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 18 минут назад, АнатоличЪ сказал: Вы лучше по существу срали, а не обсуждали длину конечностей Паяльника! Завидуйте молча, папаша! 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 4 минуты назад, alik_sn сказал: Завидуйте молча, папаша! Ой всё! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Эта....опять срач начинаем!??Да вздается это с первого поста начаось.. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, payalnik88 сказал: Да вздается это с первого поста началось.. Уверен? Не всегда подобные темы являются троллингом. Ы? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Уверен? Не всегда подобные темы являются троллингом. Ы?Таки разве? Даже неосознанно, но это троллинг. Каждому - своё.
Ермолкина Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 1 час назад, payalnik88 сказал: Таки разве? Даже неосознанно, но это троллинг. Уважаемый Паяльник!этот пост не троллинг,ни осознанно,ни неосознанно.жаль,что вы считаете троллингом все,что не укладывается в рамки вашего понимания. 2
Администратор Кабозя Опубликовано 3 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Может это Дашенька вернулась?? Только сейчас вспомнил... 1 Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Может это Дашенька вернулась?? Только сейчас вспомнил... А помнишь еще одна по фотке мотоцикла искала парня? 1 Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 3 февраля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Хорошо, что не мотоцикл, по фотке соседа. 1 Главное - самому себе не врите.
Serg02 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Ребята войдите в положение Ермолкиной ей тяжело остался только череп от накуренного Серёжи. Чем же помочь???))) 2
Beowulf Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Предлагаю выложить антропометрические данные черепа "Серёжи", и если у кого-то они совпадут...
Ермолкина Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, Beowulf сказал: Предлагаю выложить антропометрические данные черепа "Серёжи", и если у кого-то они совпадут... Не надоело ещё стебаться,товарищи недотролли? 1
alik_sn Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 33 минуты назад, Serg02 сказал: Ребята войдите в положение Ермолкиной ей тяжело остался только череп от накуренного Серёжи. Чем же помочь???))) я лично не уверен, что на этом форуме вообще есть Сережи. Довольно редкое имя лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Beowulf Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 5 часов назад, Ермолкина сказал: Не надоело ещё стебаться А что ещё делать то? Вообще, вы должны быть нам благодарны - "поднимаем" тему, держим её в списке "горячих" Вдруг ваш Серёжа просто в спячке выходного дня, так сказать. В понедельник проспится проснётся и найдётся! 1
Ермолкина Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, Beowulf сказал: А что ещё делать то? Вообще, вы должны быть нам благодарны - "поднимаем" тему, держим её в списке "горячих" Вдруг ваш Серёжа просто в спячке выходного дня, так сказать. В понедельник проспится проснётся и найдётся! Да?а мне показалось,что у вас это в привычку просто вошло-издеваться над глупыми бабами,которые имели неосторожность попросить вас о помощи в поисках
Beowulf Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, Ермолкина сказал: Да?а мне показалось,что у вас это в привычку просто вошло-издеваться над глупыми бабами,которые имели неосторожность попросить вас о помощи в поисках Неееет, что вы! Женщин мы очень уважаем, а они нас за это... любят Сделаем всё, что в наших силах. В моих вот - только "поднимать" тему , ибо Серёж с указанными черепами я не знаю.
Ермолкина Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, Beowulf сказал: Неееет, что вы! Женщин мы очень уважаем, а они нас за это... любят Сделаем всё, что в наших силах. В моих вот - только "поднимать" тему , ибо Серёж с указанными черепами я не знаю. Очень жаль.но на имя сильно я не надеюсь,он вполне мог быть и не Серёжей,а,хоть и пьяным,но предусмотрительным кобелем
Beowulf Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 минуту назад, Ермолкина сказал: хоть и пьяным,но предусмотрительным кобелем Кобель - это вы в хорошем смысле, надо полагать? Типа, искомый Серёжа функционален - настоящий мужчина! 1
Ермолкина Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, Beowulf сказал: Кобель - это вы в хорошем смысле, надо полагать? Типа, искомый Серёжа функционален - настоящий мужчина! Ну,функциональность "Серёжи" я проверить не успела,а вот хорошо подвешенную болталку оценила.допускаю,что в целях поисков и привязки влюбчивых дурочек она и используется)))
Beowulf Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 31 минуту назад, Ермолкина сказал: хорошо подвешенную болталку А это уже половина дела! Хотя не всем помогает...
Рекомендуемые сообщения