Гость Sokol Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Приветствуем, Друзья... 3-го июля 2011 года состоится 2-ой Этап Кубка по Дрэг-Рейсингу по версии Автомобильного клуба "Saratov Street League" (резервная дата проведения мероприятия 10-ое июля)... Место проведения Максимовский Автодром на Вольском тракте... Вас ожидает приятная обстановка, интересные автомобили и заезды, зажигательная музыка и просто огромное количество положительных эмоций... Будем рады видеть Вас... Расписание начала мероприятия: 12:00 - 13:00 - регистрация участников мероприятия 13:00 - 15:00 - квалификационные заезды 15:00 - Непосредственное начало мероприятия До участия допускаются все желающие, вне зависимости от автомобиля... Все участники будут поделены на классы в соответствии с техническими требованиями их авто... Подробная информация будет выложена чуть позже на данном ресурсе и на нашем офф. сайте... Классификация: -Класс SL -Класс FS-A -Класс Unlimited -Класс Задний привод На каждый класс будет составлен призовой фонд... Также в качестве призов будут кубки, медали и грамоты... Плюс спонсорские призы и призы зрительских симпатий... Въезд на мероприятие: для зрителей 200 рублей с машины... Для участников - 400 рублей... 1
Antonio Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ну че, едем? ))))p.s. как бы опять не отменили))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
VMA Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Для мотов мне говорили въезд бесплатный? Изменено 22 июня, 2011 пользователем VMA
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Еще слышал, что дрифт будет у реала.Не актуально... Уже не будет. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ice Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Я поеду :) P.S. чувство дежавю )))) 2
Antonio Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Для мотов мне говорили въезд бесплатный?с чего бы это? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 с чего бы это?Для SBMT бесплатный!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AciD Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Для SBMT бесплатный!! :bz: на халяву то, грех не съездить!
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Для SBMT бесплатный!! :bz:А кто является членом SBMT ? Каждый, кто зарегистрирован на нашем сайте или есть некий список?:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 А кто является членом SBMT ? Каждый, кто зарегистрирован на нашем сайте или есть некий список?:)Списка нет... но есть постоянно присутствующие люди и на форуме и на встречах. Все Вы, их знаете в лицо. Вот если эти люди считают себя находящимися в этой команде, значит они там есть.Это отдельная тема для разговора. :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Списка нет... но есть постоянно присутствующие люди и на форуме и на встречах. Все Вы, их знаете в лицо. Вот если эти люди считают себя находящимися в этой команде, значит они там есть.Это отдельная тема для разговора. :bz:так о чем и речь... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Хомяк Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Списка нет... но есть постоянно присутствующие люди и на форуме и на встречах. :bz:Пап, я у Доктора не был, на Кумыске не был и вчера проспал. Можно я с тобой за ручку пройду?
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Пап, я у Доктора не был, на Кумыске не был и вчера проспал. Можно я с тобой за ручку пройду?Вован,как ты мог! Тебе один выход, вместо мероприятия - уехать на дачу :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хомяк Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Вован,как ты мог! Тебе один выход, вместо мероприятия - уехать на дачу :cz:Понял. Меня слили...
DiamonDz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Вова я был у Доктора на кумске!Так что пойдем на это мероприятие за ручку - прям как Бендер - ЭТО МОЙ МАЛЬЧИК! Кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень !) 1
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Вова я был у Доктора на кумске!Так что пойдем на это мероприятие за ручку - прям как Бендер - ЭТО МОЙ МАЛЬЧИК! Кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень !)/>http://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7M:bj::bj::bj:по типажику даже похожи наши друзья:cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Пап, я у Доктора не был, на Кумыске не был и вчера проспал. Можно я с тобой за ручку пройду?Ты духовно с нами, Володь!! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Sokol Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Въезд один для всех....увы...мероприятие может отменить только конец света...ну или ливень как вчера.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Въезд один для всех....увы...мероприятие может отменить только конец света...ну или ливень как вчера.То есть всё таки он для нас платный? Или для всех байкеров бесплатный? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Sokol Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Въезд всех мотоциклов абсолютно бесплатный,оплата только за участие в заездах.По поводу дополнительного класса будем обсуждать,попробуем что нибудь придумать.
Гость StIv Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ребята, а где это Максимовский автодром??? Sorry за неосведомленнось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти