Перейти к содержанию

В Саратове пройдет II этап кубка по "Drag Racing"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствуем, Друзья... 3-го июля 2011 года состоится 2-ой Этап Кубка по Дрэг-Рейсингу по версии Автомобильного клуба "Saratov Street League" (резервная дата проведения мероприятия 10-ое июля)... Место проведения Максимовский Автодром на Вольском тракте... Вас ожидает приятная обстановка, интересные автомобили и заезды, зажигательная музыка и просто огромное количество положительных эмоций... Будем рады видеть Вас...

Расписание начала мероприятия:

12:00 - 13:00 - регистрация участников мероприятия

13:00 - 15:00 - квалификационные заезды

15:00 - Непосредственное начало мероприятия

До участия допускаются все желающие, вне зависимости от автомобиля... Все участники будут поделены на классы в соответствии с техническими требованиями их авто... Подробная информация будет выложена чуть позже на данном ресурсе и на нашем офф. сайте...

Классификация:

-Класс SL

-Класс FS-A

-Класс Unlimited

-Класс Задний привод

На каждый класс будет составлен призовой фонд... Также в качестве призов будут кубки, медали и грамоты... Плюс спонсорские призы и призы зрительских симпатий...

Въезд на мероприятие: для зрителей 200 рублей с машины... Для участников - 400 рублей...

post-725-0-37481300-1308741463_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

ну че, едем? ))))

p.s. как бы опять не отменили)))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Для мотов мне говорили въезд бесплатный?

с чего бы это?

• Администратор
Опубликовано

с чего бы это?

Для SBMT бесплатный!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Для SBMT бесплатный!! :bz:

А кто является членом SBMT ?

Каждый, кто зарегистрирован на нашем сайте или есть некий список?:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Администратор
Опубликовано

А кто является членом SBMT ?

Каждый, кто зарегистрирован на нашем сайте или есть некий список?:)

Списка нет... но есть постоянно присутствующие люди и на форуме и на встречах. Все Вы, их знаете в лицо. Вот если эти люди считают себя находящимися в этой команде, значит они там есть.Это отдельная тема для разговора. :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Списка нет... но есть постоянно присутствующие люди и на форуме и на встречах. Все Вы, их знаете в лицо. Вот если эти люди считают себя находящимися в этой команде, значит они там есть.Это отдельная тема для разговора. :bz:

так о чем и речь...

Опубликовано

Списка нет... но есть постоянно присутствующие люди и на форуме и на встречах. :bz:

Пап, я у Доктора не был, на Кумыске не был и вчера проспал. Можно я с тобой за ручку пройду?

Опубликовано

Пап, я у Доктора не был, на Кумыске не был и вчера проспал. Можно я с тобой за ручку пройду?

Вован,как ты мог! Тебе один выход, вместо мероприятия - уехать на дачу :cz:

Опубликовано

Вова я был у Доктора на кумске!

Так что пойдем на это мероприятие за ручку - прям как Бендер - ЭТО МОЙ МАЛЬЧИК! Кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень !)

• Upvote 1
Опубликовано

Вова я был у Доктора на кумске!

Так что пойдем на это мероприятие за ручку - прям как Бендер - ЭТО МОЙ МАЛЬЧИК! Кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень !)

/>http://www.youtube.com/watch?v=Q2tIZ0icO7M

:bj::bj::bj:

по типажику даже похожи наши друзья:cz:

• Администратор
Опубликовано

Ты духовно с нами, Володь!! :cz:

Опубликовано

Въезд один для всех....увы...мероприятие может отменить только конец света...ну или ливень как вчера.

• Администратор
Опубликовано

Въезд один для всех....увы...мероприятие может отменить только конец света...ну или ливень как вчера.

То есть всё таки он для нас платный? Или для всех байкеров бесплатный? :bz:

Опубликовано

Въезд всех мотоциклов абсолютно бесплатный,оплата только за участие в заездах.По поводу дополнительного класса будем обсуждать,попробуем что нибудь придумать.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...