Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят предлагают яву за 2000тысячи говорят состояние норм но проблема в 1дном разбилось на ней 16 человек , меня еще из больнице правда не выписали , боюсь что если куплю разобьюсь на ней посоветуйте что делать брать или не брать

• Downvote 1
Опубликовано

ява за 2 тыщи? + минимум 16 нормальных таких дтп.. че от нее может остаться? если даже не брать в голову, что на ней ктото разбился! будешь её ремонтировать все время

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

Окропи ее святой водой и пусть из нее бесов всех выгонят. Если веришь... а как правило все это лохотрон и никто ниче не продает. И про кресты и про 16 человек-брехня. После 16 аварий в которых разбился кто то, там не мотоцикл а перекореженный металл давно должен быть.

ява за 2 тыщи?

Случается и такое... Жалею не купил по осени за 2500 яву "крокодил". Даже по запчастям она дороже бы вышла, даже с запоротым движком.

• Upvote 1

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Окропи ее святой водой и пусть из нее бесов всех выгонят. Если веришь... а как правило все это лохотрон и никто ниче не продает. И про кресты и про 16 человек-брехня. После 16 аварий в которых разбился кто то, там не мотоцикл а перекореженный металл давно должен быть.

нет в бесов не верю, просто боюсь сам разбится так сказать ну мот как бы после ремонта как сказали уже год некто не ездил на ней может ехать спокойно 160 , но как мне сказали в соседний полате , там один парень с мота упал , что ява это как бы спортивный мот и встает на козла , при разгоне где то 80-90 потому что у неё перед легкий

Изменено пользователем мот
Опубликовано

Мот, ты либо тролль либо тебе 12 лет гдето или меьше, ибо я отказываюсь верить, что человек старше может так писать и вообще рассуждать blink.gif

• Upvote 2
Опубликовано

Мот, ты либо тролль либо тебе 12 лет гдето или меьше, ибо я отказываюсь верить, что человек старше может так писать и вообще рассуждать blink.gif

мне 15 школу закончил , могу паспорт и аттестат показать!

Опубликовано

Знаю я эту Яву :bj: :bj: :bj:

/>http://www.youtube.com/watch?v=Z2TGFMkW4d0

Ацкий спорт боллид, с 90 на козла встает на любой передаче :cz:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Знаю я эту Яву :bj: :bj: :bj:

Ацкий спорт боллид, с 90 на козла встает на любой передаче :cz:

Так это же Ежакbj.gifbj.gifbj.gif

Опубликовано

Так это же Ежакbj.gifbj.gifbj.gif

Да иди ты! Ух ты мля, обложался! :cn:

Опубликовано (изменено)

ребят предлагают яву за 2000тысячи говорят состояние норм но проблема в 1дном разбилось на ней 16 человек , меня еще из больнице правда не выписали , боюсь что если куплю разобьюсь на ней посоветуйте что делать брать или не брать

МОТ бери её и убейся на ней ап стену! Будешь 17 крестом, а её МС Максиму продадут, пусть в очередь после тебя встает! :bj: Говорю так потому что знаю что ты никогда и ничего не купишь! А вообщем не желаю никому зла ...и явы с 16 трупаками за 2тыщи)))

Изменено пользователем Parfёn
  • Upvote 2
Опубликовано

Да иди ты! Ух ты мля, обложался! :cn:

Бывает)))bj.gif

А по теме: Думаю что все это сказки бабушкины про 16 человек итд.

Гость Демидов
Опубликовано

Брать!!! Однозначно легендарный мот!!! :dg:

Опубликовано

разбиться можно на чем угодно....

мот не 2011 года же, потому и история не малая у него..., не смотри на то что было, главное что бы у тебя при откручивании ручки голова на плечах была;)

• Upvote 2
Опубликовано

Брать!!! Однозначно легендарный мот!!! :dg:

когда еще на таком покатаешься?!

Опубликовано

Все всем Спасибо, Сейчас Созвонился с хозяином мото и договорились во вторник я её заберу !))

МОТ бери её и убейся на ней ап стену! Будешь 17 крестом, а её МС Максиму продадут, пусть в очередь после тебя встает! :bj: Говорю так потому что знаю что ты никогда и ничего не купишь! А вообщем не желаю никому зла ...и явы с 16 трупаками за 2тыщи)))

надеюсь что этого не будет , а вобше мне как то пох на твои слова ,Потому Что Знаю , Что Разобьюсь я или нет зависит только от меня !

• Downvote 1
Опубликовано

а почему с нами никто на Ежаках и Йавах не катается? Ваши мнения, господа?

Опубликовано

потому что я еще не купил)) да и как кататься? вы уехали, а я еще заводиться буду)) ребят, подождите а....bj.gif

Опубликовано

Пронька по городу быстрее мотоциклистов передвигался, пока клина не словил, да и Макар на скутере не особо отстает. Ява - явно не медленнее этих аппаратов:)

Опубликовано

Еше где то недельку и я в ваших рядах официально на своей девственной 350))

Смахнуть паутину не забудь с атрибутов девственности:cz:

Опубликовано

Смахнуть паутину не забудь с атрибутов девственности:cz:

Старая дева)) ыыы

Опубликовано (изменено)

Андрюх, а потому что(помню по моему владению Явой) они день катаются, неделю чинят... потому так и не заметны. Зато какой праздник когда катишь на Явке, не приедается))))))

Изменено пользователем Parfёn
Опубликовано

То ANDRUCCIO

вы уехали, а я еще заводиться буду)) ребят, подождите а....bj.gif

Вот и ответ. :) Если Пронька заводится 2-3 минуты с кика, а вы стоите над душей и ржете, то Яву в не очень идеальном состоянии надо будей всей толпой с горки заводить в лучшем случае полчаса.

Ява прет быстрее пронемобиля и скутера. Это факт. Но не долго. И если наши малокубатурные друзья выжимают свои 60-80 каждый день. То на нашей технике такая хорошая статистика - редкость.

они день катаются, неделю чинят... потому так и не заметны. Зато какой праздник когда катишь на Явке, не приедается))))))

Угу... :)

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...