мот Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ребят предлагают яву за 2000тысячи говорят состояние норм но проблема в 1дном разбилось на ней 16 человек , меня еще из больнице правда не выписали , боюсь что если куплю разобьюсь на ней посоветуйте что делать брать или не брать 1
Sokolikss Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ява за 2 тыщи? + минимум 16 нормальных таких дтп.. че от нее может остаться? если даже не брать в голову, что на ней ктото разбился! будешь её ремонтировать все время Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GoodWin Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Окропи ее святой водой и пусть из нее бесов всех выгонят. Если веришь... а как правило все это лохотрон и никто ниче не продает. И про кресты и про 16 человек-брехня. После 16 аварий в которых разбился кто то, там не мотоцикл а перекореженный металл давно должен быть.ява за 2 тыщи? Случается и такое... Жалею не купил по осени за 2500 яву "крокодил". Даже по запчастям она дороже бы вышла, даже с запоротым движком. 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
мот Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Окропи ее святой водой и пусть из нее бесов всех выгонят. Если веришь... а как правило все это лохотрон и никто ниче не продает. И про кресты и про 16 человек-брехня. После 16 аварий в которых разбился кто то, там не мотоцикл а перекореженный металл давно должен быть.нет в бесов не верю, просто боюсь сам разбится так сказать ну мот как бы после ремонта как сказали уже год некто не ездил на ней может ехать спокойно 160 , но как мне сказали в соседний полате , там один парень с мота упал , что ява это как бы спортивный мот и встает на козла , при разгоне где то 80-90 потому что у неё перед легкий Изменено 22 июня, 2011 пользователем мот
waaagh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Мот, ты либо тролль либо тебе 12 лет гдето или меьше, ибо я отказываюсь верить, что человек старше может так писать и вообще рассуждать 2
мот Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Мот, ты либо тролль либо тебе 12 лет гдето или меьше, ибо я отказываюсь верить, что человек старше может так писать и вообще рассуждать мне 15 школу закончил , могу паспорт и аттестат показать!
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Знаю я эту Яву :bj: :bj: :bj: />http://www.youtube.com/watch?v=Z2TGFMkW4d0Ацкий спорт боллид, с 90 на козла встает на любой передаче :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
chipset Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Знаю я эту Яву :bj: :bj: :bj: Ацкий спорт боллид, с 90 на козла встает на любой передаче :cz: Так это же Ежак
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Так это же Ежак Да иди ты! Ух ты мля, обложался! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Малость ) Ты сравнил великую ЯВУ с ИЖаком )))) Раньше кто на ЯВЕ ездил считался как на ипонце щас )))
Гость Parfёn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ребят предлагают яву за 2000тысячи говорят состояние норм но проблема в 1дном разбилось на ней 16 человек , меня еще из больнице правда не выписали , боюсь что если куплю разобьюсь на ней посоветуйте что делать брать или не братьМОТ бери её и убейся на ней ап стену! Будешь 17 крестом, а её МС Максиму продадут, пусть в очередь после тебя встает! :bj: Говорю так потому что знаю что ты никогда и ничего не купишь! А вообщем не желаю никому зла ...и явы с 16 трупаками за 2тыщи))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Parfёn 2
chipset Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Да иди ты! Ух ты мля, обложался! Бывает))) А по теме: Думаю что все это сказки бабушкины про 16 человек итд.
Гость Демидов Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ребят предлагают яву за 2000тысячи говорят состояние норм но проблема в 1дном разбилось на ней 16 человек , меня еще из больнице правда не выписали , боюсь что если куплю разобьюсь на ней посоветуйте что делать брать или не братьБрать!!! Однозначно легендарный мот!!! :dg:
Гость Melkor Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 ребят предлагают яву за 2000тысячи говорят состояние норм но проблема в 1дном разбилось на ней 16 человек , меня еще из больнице правда не выписали , боюсь что если куплю разобьюсь на ней посоветуйте что делать брать или не братьразбиться можно на чем угодно....мот не 2011 года же, потому и история не малая у него..., не смотри на то что было, главное что бы у тебя при откручивании ручки голова на плечах была;) 2
Sokolikss Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Брать!!! Однозначно легендарный мот!!! :dg:когда еще на таком покатаешься?! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
мот Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Все всем Спасибо, Сейчас Созвонился с хозяином мото и договорились во вторник я её заберу !))МОТ бери её и убейся на ней ап стену! Будешь 17 крестом, а её МС Максиму продадут, пусть в очередь после тебя встает! :bj: Говорю так потому что знаю что ты никогда и ничего не купишь! А вообщем не желаю никому зла ...и явы с 16 трупаками за 2тыщи)))надеюсь что этого не будет , а вобше мне как то пох на твои слова ,Потому Что Знаю , Что Разобьюсь я или нет зависит только от меня ! 1
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 а почему с нами никто на Ежаках и Йавах не катается? Ваши мнения, господа? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Sokolikss Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 а почему с нами никто на Ежаках и Йавах не катается? Ваши мнения, господа? потому что я еще не купил)) да и как кататься? вы уехали, а я еще заводиться буду)) ребят, подождите а.... Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Пронька по городу быстрее мотоциклистов передвигался, пока клина не словил, да и Макар на скутере не особо отстает. Ява - явно не медленнее этих аппаратов:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ПАТРИОТ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Еше где то недельку и я в ваших рядах официально на своей девственной 350)) ...PATRIOT...
ANDRUCCIO Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Еше где то недельку и я в ваших рядах официально на своей девственной 350))Смахнуть паутину не забудь с атрибутов девственности:cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Sokolikss Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Смахнуть паутину не забудь с атрибутов девственности:cz:Старая дева)) ыыы Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Parfёn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) а почему с нами никто на Ежаках и Йавах не катается? Ваши мнения, господа?Андрюх, а потому что(помню по моему владению Явой) они день катаются, неделю чинят... потому так и не заметны. Зато какой праздник когда катишь на Явке, не приедается)))))) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Parfёn
GoodWin Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 То ANDRUCCIO вы уехали, а я еще заводиться буду)) ребят, подождите а.... Вот и ответ. :) Если Пронька заводится 2-3 минуты с кика, а вы стоите над душей и ржете, то Яву в не очень идеальном состоянии надо будей всей толпой с горки заводить в лучшем случае полчаса. Ява прет быстрее пронемобиля и скутера. Это факт. Но не долго. И если наши малокубатурные друзья выжимают свои 60-80 каждый день. То на нашей технике такая хорошая статистика - редкость. они день катаются, неделю чинят... потому так и не заметны. Зато какой праздник когда катишь на Явке, не приедается)))))) Угу... :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ПАТРИОТ Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 я на своей 80-110 постоянно и не че))) живет!!! ...PATRIOT...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти