Sterben Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 1 минуту назад, Pashgan сказал: Лучше сразу нормальный мот купить Были бы деньги- сразу бы купил себе хаску 511 и каждую ночь бы на нее мастурбировал, а так мечта исполнится только через год-два)
Pashgan Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 Санта Барбарой попахивает весь этот фантастический китай 1
SUSANIN Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 В общем сегодня Лёха приехал по мелочи, установить счётчик часов и подобрать жиклёры для карба правильные, а то он богатил не много.) Ну в общем я уже всё сделал почти, регулировал карб на нейтральной, ну и иногда подгазовывал для проверки ускорителя и тут... он сам дёргается вперёд и сразу глохнет, т.е. как будто передача включилась самопроизвольно... я сначала не понял...)) Поковырял переключателем КПП и ни чего. Для начала вскрыл сцепление - там всё замечательно... В общем КПП не находит нейтраль, хотя переключатель стоит на ней... В общем будет полное вскрытие пихла со всеми подробностями.) 2
Pashgan Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 ООО, это будет интересно! Ждем видос!
payalnik88 Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2017 4 часа назад, SUSANIN сказал: В общем сегодня Лёха приехал по мелочи, установить счётчик часов и подобрать жиклёры для карба правильные, а то он богатил не много.) Ну в общем я уже всё сделал почти, регулировал карб на нейтральной, ну и иногда подгазовывал для проверки ускорителя и тут... он сам дёргается вперёд и сразу глохнет, т.е. как будто передача включилась самопроизвольно... я сначала не понял...)) Поковырял переключателем КПП и ни чего. Для начала вскрыл сцепление - там всё замечательно... В общем КПП не находит нейтраль, хотя переключатель стоит на ней... В общем будет полное вскрытие пихла со всеми подробностями.) Не открутился ли сектор переключения от вала? Было у меня такое на лифане. С крышки начни, не снимая двиг. Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Кожух сцепы снял сразу, вроде всё как надо.Самое главное оба вала в кпп вращаются беспрепятственно, т.е. подшипники не в клине, скорее всего - что то именно с механизмом переключения. В вск пойду ещё раз гляну.
payalnik88 Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2017 Что-то лопнуло. Делаю ставку на вилку! Каждому - своё.
Популярный пост SUSANIN Опубликовано 25 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 История продолжается..) 5
Pashgan Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Больше не приезжай ))) Сразу на АВИТО его пока работает 3
payalnik88 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Не угадал. На атфке куча гонщиков ездит на кроссачах. Жидкость работает с фрикционами хорошо. А вот в таких парах трения она, явно не особо. Там же сталь по стали? Без втулки? Детали были заменены на новые? Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 50 минут назад, payalnik88 сказал: Не угадал. На атфке куча гонщиков ездит на кроссачах. Жидкость работает с фрикционами хорошо. А вот в таких парах трения она, явно не особо. Там же сталь по стали? Без втулки? Детали были заменены на новые? Да... сталь по стали. Я не говорил там кому на чём ездить... Я лишь сказал, для чего АТФ 2, а выводы люди, пусть делают сами... 1
SUSANIN Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) В 13.05.2017 в 10:10, payalnik88 сказал: Что-то лопнуло. Делаю ставку на вилку! Серёга сколько ставил?))) Честно, я тоже так думал..., но Форсажик всех опять объ...ал.)) У этого мотоцикла призвание - дарить людям новые темы для обсуждения и споры... Он не даст скучать.)) Изменено 25 мая, 2017 пользователем SUSANIN
payalnik88 Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Хорошо что ничего не ставил.Сексуальный мотоцикл, однако. 2 Каждому - своё.
Sterben Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) В общем продал я мотоцикл за 160 (писец дешман конечно за такую то комплектацию, урвали с руками), запов продал еще на 12к, еще колесо заднее осталось и по мелочи) Очень много пережил с ним, он меня очень многому научил, но время двигаться вперед и не смотреть на "невыгодные" продажи и затраты. Буду в ближайшее время покупать себе ктм) Изменено 3 июня, 2017 пользователем Sterben 2
Pashgan Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Молодец что продал! Кто же тот счастливчик?
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 5 часов назад, Sterben сказал: В общем продал я мотоцикл за 160 (писец дешман конечно за такую то комплектацию, урвали с руками), запов продал еще на 12к, еще колесо заднее осталось и по мелочи) Очень много пережил с ним, он меня очень многому научил, но время двигаться вперед и не смотреть на "невыгодные" продажи и затраты. Буду в ближайшее время покупать себе ктм) Ура! Осознание пришло к тебе! Поздравляю! По поводу КТМ тоже будь осторожен. Знаю много историй, когда люди их покупают, но не могут вытянуть стоимость его обслуживания. В 25.05.2017 в 21:10, SUSANIN сказал: Да... сталь по стали. Я не говорил там кому на чём ездить... Я лишь сказал, для чего АТФ 2, а выводы люди, пусть делают сами... Чёт вспомнил. У меня раздатка на машине 231-я. Шестерни, валы, вилки переключения. И даже цепь. Всё как в мото. Маслонасоса нет в ней. По мануалу заливается ATF Dex3. Значит у неё возможно и применение такого типа. В любом случае надо лить, что в мануале написано. Факт. 1 Каждому - своё.
vedun Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 К Т М ---Клуб Трудолюбивых Механиков??? 1
Sterben Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Pashgan сказал: Молодец что продал! Кто же тот счастливчик? кто-то из казани 35 минут назад, payalnik88 сказал: По поводу КТМ тоже будь осторожен. Знаю много историй, когда люди их покупают, но не могут вытянуть стоимость его обслуживания. обслуживание живого ктма стоит не намного дороже обслуживания моего форсажа, а то и дешевле) 1
payalnik88 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, Sterben сказал: обслуживание живого ктма стоит не намного дороже обслуживания моего форсажа, а то и дешевле) Факт. Только при этом количество езды на мотоцикле больше)) Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Как то лет пять назад, купил у Джипера ямаху yz400f 2000 г.в. с плохой искрой и треснутым кожухом сцепления... не за дорого. Оказалось, что гена сгорел частично. Я сам перемотал и заварил кожух. Ездил и боялся, что сломается опять. В общем продал почти сразу после ремонта. Через год увидел на авито, тот чувак его продавал. Я позвонил и спросил... ну как? В общем он отъездил сезон и бед не знал и продал, как есть, а я тогда купил каву и е...ся с ней всё лето, а он ездил. Так что не факт, что новый владелец будет мучатся с ним. Объективно нормальный мот был перед продажей. Мот - Легенда!!!
ДжЫпер Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 48 минут назад, SUSANIN сказал: Как то лет пять назад, купил у Джипера ямаху yz400f 2000 г.в. с плохой искрой и треснутым кожухом сцепления... не за дорого. Оказалось, что гена сгорел частично. Я сам перемотал и заварил кожух. Ездил и боялся, что сломается опять. В общем продал почти сразу после ремонта. Через год увидел на авито, тот чувак его продавал. Я позвонил и спросил... ну как? В общем он отъездил сезон и бед не знал и продал, как есть, а я тогда купил каву и е...ся с ней всё лето, а он ездил. Так что не факт, что новый владелец будет мучатся с ним. Объективно нормальный мот был перед продажей. Мот - Легенда!!! Чет про треснутый кожух слышу в первый раз,искра была,в мот в движении не глох,заводился.Но я его практически не пользовал,он простоял в углу и ушел задешево. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
SUSANIN Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Так и я не видел...,пока не поехал на нём после ремонта генератора. Он был вареный и пайка разошлась. Её было не заметно, т.к. шов был под коленом глушителя. Так что смотрели оба и не заметили... бывает.)
SUSANIN Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Есть мнение, что этот поршень прошёл 1,5 мото часа... с момента установки его новым. У кого какие мысли?
alik_sn Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Видно, что новый. заводские задиры еще даже не отполировались, это как пупырки на покрышке. А если серьезно, я хз))) 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти