ДжЫпер Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 В связи с отьездом к большим культурным центрам, продаю выстраданный мотоэвакуатор на базе Фольксваген ЛТ-35.Обошлась эта Антилопа Гну мне в 300 тыс, но в связи с отсутвием в Арбатове спроса на услуги, пришлось как Козлевичу бросить все и уехать.А так как здесь достаточно своих таксистов и гробовых дел мастеров приходится мне с болью во всех органах отдавать этот замечательный Лорен-Дитрих, под слезы мадам Грицацуевой за символическую сумму в 240 тыс.рублей.Готов поменяться на мотоцикл.Берем астролябию.Составим конкуренцию Саше-мотовозу.Двигатель ACV 2.5 литра 109 л.с, сделано большое-пребольшое ТО, с заменой ремней ГРМ, ТНВД, насоса ГУР, картриджа турбины, плунжера ТНВД.Поставил центральный замок, в фургоне дополнительный ряд сидений-трансформеров.Осталось поменять вакуумный насос, в ближайшее время это сделаю и раз уж поставил сиденья врезать окно ,чтоб у пассажиров не разыгралась клаустрофобия, хотя если кто будет возить тещу я бы не вырезал.Сейчас Линкор мозолит глаз Собянину, но ежели возникнет желание пригоню в любой момент. Фото арт-объекта прилагается 3 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Хочу такой. А можно в счет мотоэвакуаций забрать? Sent from my SM-G900F using Tapatalk Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, payalnik88 сказал: Хочу такой. А можно в счет мотоэвакуаций забрать? Сразу проси чтобы Джыпер туда токарный ставил )) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Сразу проси чтобы Джыпер туда токарный ставил ))Да нафиг мне его самоделка. Вот остнастку я б экспроприировал.Sent from my SM-G900F using Tapatalk Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Возьму в зачет XT-ху Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
nanotolich Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Год выпуска, пробег? Все пройдет,и это тоже!
Skandinav Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Возьму в зачет XT-хуТема интересная. И Xt-xa есть))
ДжЫпер Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Надо теперь накидать к ней 10 кубов ништяков, тобы таки они сравнялись в объеме))) Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Skandinav Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Надо теперь накидать к ней 10 кубов ништяков, тобы таки они сравнялись в объеме)))Именно объем интересен?)) Можно сравнять соломой, навозом и скрепами, чтоб все это не разваливалось))))) 1
ДжЫпер Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, nanotolich сказал: Год выпуска, пробег? 1999.Пробег 684тыс.На 400-х был поменян двигатель. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Belk Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Ты в Москву перебрался? Ну пиши-звони, свидимся, я тоже сюды мигрировал)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
raubtier Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 у бати Т2 был давно, нахвиг продали.. досих пор жалею,
nanotolich Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 8 минут назад, raubtier сказал: у бати Т2 был давно, нахвиг продали.. досих пор жалею, Давно ОН был молодой,а почти за 20 лет и Т 800 поломался бы. Все пройдет,и это тоже!
raubtier Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Ломался, делали. Техника без ухода не живетОтправлено
ДжЫпер Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Нет ребята настоящую технику делали в прошлом веке.Все что после миллениума одноразовое как презерватив. 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти