Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот еще в контакте американским экипом торгуют http://vkontakte.ru/club20217050. Кто что таскал оттуда? Ищу реальные отзывы

Тём ,ну ты темку мою видел по экипу ,бренд тот-же цена та же ,продавец адекватный .Так что Тем ,бери рулетки ,калькулятор и вперёд ................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и прикатили мои чешские штанишки фирмы MBW. Рад до жопы. Дешево и сердито. Жаль только в этом году уже не выедешь в них. Буду дома рассекать в них, вспоминая былое и мечтая о будующем

post-322-0-55171300-1319032584_thumb.jpg

post-322-0-94354400-1319032669_thumb.jpg

post-322-0-64738700-1319034666_thumb.jpg

Изменено пользователем JokerX87
Опубликовано

7 рублев

Тём ,классные штанцы не зря ждал ,завтра надеюсь в реале у Берни увидеть ....................

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

где купить не китайскую черепаху фокс? можно старых моделей, главное чтоб не подделка. и как вообще отличить подделку от не подделки именно фокса

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

а я думал фокс весь китайский

щас все в китайское. только что то по лицензии фирмы. а что то в подворотне. я так думаю и про фокс.

Опубликовано

где купить не китайскую черепаху фокс? можно старых моделей, главное чтоб не подделка.

я купил себе здесь http://moto64.ru/topic2497.html подделка или нет не знаю, честно говоря мне не критично, очевидно что сделано качественно, пластик нормальный, сидит хорошо. Все регулируется и дышит, я доволен.

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Тактические перчатки из натуральной кожи. Индивидуальный пошив под заказ вашей модели с художественной вышивкой инициалов, логотипов, аббревиатуры, и т.д.

www.hand-protection.ru

Тактические перчатки из натуральной кожи. Индивидуальный пошив под заказ вашей модели с художественной вышивкой инициалов, логотипов, аббревиатуры, и т.д.

www.hand-protection.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Собираюсь 1.07.2012 ехать в Москву за экипом. Планирую заехать в Драйв Хаус и Байк Ленд. Подскажите, может имеет смысл еще куда-нибудь заскочить? Также буду очень благодарен если кто-нибудь даст дисконтную карту (пиво за мной) :)

Еду на машине, места достаточно. Если кому что нужно - обращайтесь, с радостью привезу.

e-mail: striker@moto64.ru

Гость Владлен64
Опубликовано

Был недели 2 назад в Мистер Мото на ВДНХ. Салон просто трещит от мотоциклов, экипа и расходиков. Загляни туда. Находится в 50-ти метрах по правую сторону от "Рабочий и колхозница". Там паркинг. С угла мотосервис. Немного пройдёшь вдоль паркинга, увидишь большой въезд. Спускаешься и налево по паркингу. Ну там по указателям поймёшь. Загляни. :af:

• 2 года спустя...
Опубликовано

За экипом ко мне))) выбор огромный) пощупать померить можно) от китая до оргинала)

от наклеек на бак до черепах и перчаток с куртками и мотоботами)

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Опубликовано

За экипом ко мне))) выбор огромный) пощупать померить можно) от китая до оргинала)

от наклеек на бак до черепах и перчаток с куртками и мотоботами)

К вам, это куда?))

Опубликовано

Подскажите, где купить касуху недорого в саратове.

Нигде. Единственное, где видел - эт в БайкСтиле, но цены... Купил в итоге в Москве (был проездом). Кстати, можно заказать с Москвы по норм ценам. 

Опубликовано

Подскажите, где купить касуху недорого в саратове.

На чернышке около меда, прям на против заправки лукоил есть секонд с кожей, зайди туда. Там вещи продаются, ну продавались, по крайней мере, по весу, т.е. весят штаны/куртка 1543 грамма-платишь 1543 рубля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...