Женя Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Кажется в 14-ом году купил Falcon SpeedFire 250cc. Откатал 1.5 сезона и потом, что то там случилось х.з. что, после этого я его разобрал, хотел выяснить в чём дело, но не выяснил, бросил всё как есть. И вот таким образом он отдыхает до этих пор. всё это я пишу потому что хочу поменять его на какой-нибудь мопед - кататься. У меня почти все детали новые, почти нулёвые. 253 с чем то пробега. Если у кого есть желание, давайте меняться. Просто мне лень его продавать по частям. Фотки пришлю, если есть те кого это заинтересовало. Но есть 2 существенные проблемы: нужно прокачать тормоза передние и есть маленькое пятнышко на зеркале в цилиндре. А всё остальное как с завода. Двигатель 166FMM, мотоцикл с дистанционным зажиганием и водяным охлаждением. Но всё ещё хочется кататься.Забыл добавить, "что то там случилось х.з. что" а именно он начал работать с провалами и по этому, да бы ситуация не ухудшилась со временем, я и решил влезь в двигатель, но к сожалению... в общем, всё ещё хочется ездить. ПТС есть. Как то так.
Эndrю Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Ммм ДА. Тут чтоб понять "что то там случилось х.з. что" нужно опять его собрать и попытаться понять проблему, но делать это после кого то и за кем то просто мазохизм чистой воды и не выгодно! Советую по запчастям продать. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 За пару тысяч рублей продать энтузиасту можно. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Rolf666 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 есть альфа, и деньжат могу еще немного насыпать )))
Darkrogua Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Откатал 1.5 сезона 253 с чем то пробега. Хм.... 2
Знахарь Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Верно люди говорят-не лезь в механизьму,не мешай ей работать. Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну ты суров - провалы в двигле, разобрать все по винтикам! 1
Администратор Кабозя Опубликовано 21 апреля, 2017 Администратор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Может там просто фару нужно было протереть? 2 Главное - самому себе не врите.
Bio Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Кусок сгоревшего фазера лежит, так получилось, тоже кататься очень хочу, разбирать не стал - итак ясно что звиздец. Лежит 3й год, поменяю на такой же новый - очень хочется кататься. 4
Мишаник Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Стебаторы ))) Знаю человека, которой в своё время разобрал Яву, только для того чтобы помыть двигатель. )))) И это не я. Я к ним равнодушен. Женя, ты фотки выложи. Либо не "люби" мозг и собери всё обратно.
Женя Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Да он половина здесь, половина на балконе. 8 часов назад, Мишаник сказал: Стебаторы ))) Знаю человека, которой в своё время разобрал Яву, только для того чтобы помыть двигатель. )))) И это не я. Я к ним равнодушен. Женя, ты фотки выложи. Либо не "люби" мозг и собери всё обратно. 11 часов назад, Bio сказал: Кусок сгоревшего фазера лежит, так получилось, тоже кататься очень хочу, разбирать не стал - итак ясно что звиздец. Лежит 3й год, поменяю на такой же новый - очень хочется кататься. Детали все новые. ...почти новые. =) Ну как видишь 250 км. пробег.
Rolf666 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 ты конкретнее скажи что ты за него хочешь на бартер или суму огласи в денежном эквиваленте. 2
Женя Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, Rolf666 сказал: ты конкретнее скажи что ты за него хочешь на бартер или суму огласи в денежном эквиваленте. Честно говоря, я рассчитывал, что кто то что то предложит из того что имеется. Ну а коле так поставлен вопрос... Хотелось бы что то типа VENTO RIVA-II VENTO RIVA SPORT. Как то так.
Drongo Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 7 минут назад, Женя сказал: Честно говоря, я рассчитывал, что кто то что то предложит из того что имеется. Ну а коле так поставлен вопрос... Хотелось бы что то типа VENTO RIVA-II VENTO RIVA SPORT. Как то так. Так предложили же выше альфу,или 2100 деревянных... Напиши свою цену за разборыш,или спроси за сколько тебе его на ход поставят,парней рукастых много тут. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pashgan Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Надо было потихоньку собрать зимой
Дмитрий_77 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Пробег на панели не показатель у многих фалконов есть проблема перезагрузка панели и сброс пробега я когда свой купил было также
Женя Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Всё нормально. Нашёл человека, меняемся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти