EvgeniyEV Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2017 Всем доброго времени суток! Есть в наличии реплика меча тамплиера лучника. Ручная работа, не фабричный. Кузнец Мариано Заморано. Город Толедо, Испания. На мече имеется знак мастера (Кузнеца). Сталь углеродистая. Ножны из кожи.
Юрич Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 и? где раздают? тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
EvgeniyEV Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Меч в настоящее время находится в городе Губкинский, т.к. проживаю здесь. Летом поеду в Саратов, если у кого будет интерес, могу привезти. До этого могу выслать видео или фото еще.
payalnik88 Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 2 часа назад, EvgeniyEV сказал: Меч в настоящее время находится в городе Губкинский, т.к. проживаю здесь. Летом поеду в Саратов, если у кого будет интерес, могу привезти. До этого могу выслать видео или фото еще. Выкладывай видео, где тамплиер рубит этим мечом неверных.. Ну или кого они там рубили))) Справка, что не хо есть? 3 Каждому - своё.
EvgeniyEV Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2017 Не х.о, есть документ есть, только он на испанском и английском языках. К сожалению, у меня нет тамплиера, так что видео выслать с ним не смогу. 1
Genixoid Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Приму в дар Choppers Clan Saratov, Originals
EvgeniyEV Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Вы меня не правильно поняли) я его продать могу)
вася64 Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 В 01.05.2017 в 14:57, EvgeniyEV сказал: Меч в настоящее время находится в городе Губкинский, т.к. проживаю здесь. Летом поеду в Саратов, если у кого будет интерес, могу привезти. До этого могу выслать видео или фото еще. и когда тебя ждать???
Genixoid Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Вы меня не правильно поняли) я его продать могу)А с ценой что? Choppers Clan Saratov, Originals
EvgeniyEV Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Вася, приеду в середине июня, так что скоро увидимся, если ты никуда не уедешь. Цена меча 30000 рублей.
Алексей Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2017 Ха, думаю ценителей за 30 тонн ты точно не найдешь, тут за 3 кто то бы еще поинтересовался бы.
GO_LSD! Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2017 Тут в профильных форумах/группах толка больше будет пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти