Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вем привет. У меня собственно вопрос к форумчанам: Есть ли желающие повысить свой уровень вождения мото на асфальте? Вопрос адресуется всем у кого есть двухколесная техника, будь то мот или скутер или питбайк. Идея проста. Хочу по собственному желанию научить тех, кому надо, грамотному вождению. БЕСПЛАТНО. Ну по началу.:) Итак немного рекламы и анонс урока. Первое с чего все начинается, это торможение. Тормозить будем с 40, 60, и 80 км/ч. Сначала только задним, потом только передним, потом все вместе. Разберемся с блокитовкой заднего и переднего колеса, поймем в чем раздница резкого и плавного нажатия на рычаг, какой рычаг как лучше жать, и как работает подвеска при торможении. И немного о себе. С 2011 по 2014 год. Моя основная работа была мотоинструктор. Я отучил более 400 человек, и срадостью продолжил бы этим заниматься, но мне пришлось переехать в Саратов. ( Из Казани) В общем, если есть люди, кому это интересно, давайте собиремся, и поедим учится! 

• Upvote 3
Опубликовано

Да, я знаю. Мы с ним даже созванивались, но лично не встречались. Мне кажется, что у каждого инструктора свой подход и методика. Так что когда есть возможност услышать мнения разных людей на одно и тоже, это хорошо.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я обязательно подъеду!

вопрос, конечно, когда?

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

Ну лично мне конечно удобней днем в будний день, но если мы наберем человек скажем 5, то я постараюсь освободить выходной. Работа у меня такая, в основном по выходным.

Опубликовано
13 минут назад, Александр Кот сказал:

Ну лично мне конечно удобней днем в будний день, но если мы наберем человек скажем 5, то я постараюсь освободить выходной. Работа у меня такая, в основном по выходным.

Стоит еще в вк кинуть зов 

Опубликовано
3 часа назад, Александр Кот сказал:

Мне кажется, что у каждого инструктора свой подход и методика.

Ну, думаю, во всём Поволжье только этот психопат под колёса кидается. 

Опубликовано

Двое желающих, это уже хорошо. Предлагаю тренироваться 13.05.17 в субботу с 12:00 и как пойдет, на площадке за первой максимовской кроссовой трассой. Если быть точнее, то там перекрытый участок старой дороги. Для отработки тормажения, идеально. Ближайший адрес по 2гис Вольский тракт 5- й км. 1 г.

Опубликовано
1 час назад, DMN сказал:

Я завтра работаю, но желание присоединиться есть. По-возможности, подъеду.

Господа sanek и gl uk, вы будете? А то вдруг я там один скучать буду.......

Опубликовано
18 минут назад, Александр Кот сказал:

Господа sanek и gl uk, вы будете? А то вдруг я там один скучать буду.......

Завтра вряд ли. Если время и будет, то хотелось бы на бурелом попасть.

Опубликовано
5 часов назад, Александр Кот сказал:

Хм. Ну тогда пока отбой. Пишите сами, когда хотите собраться, а я буду работу разгребать.

Ок

в выходные я так то свободен. В будни можно вечером после 7и

Опубликовано

Может конкретное время за недельку предложить? Глядишь и народ бы планировал. Подъехал бы с удовольствием.

пробки? не, не слышал

Опубликовано
В 15.05.2017 в 08:52, GO_LSD! сказал:

Может конкретное время за недельку предложить? Глядишь и народ бы планировал. Подъехал бы с удовольствием.

Ок. На субботу вроде хорошая погода. Вопрос: Кто готов потренироваться в субботу 20.05.17. с 12:00 и как пойдет на закрытой дороге на Вольском тракте???

Опубликовано
6 часов назад, Александр Кот сказал:

Ок. На субботу вроде хорошая погода. Вопрос: Кто готов потренироваться в субботу 20.05.17. с 12:00 и как пойдет на закрытой дороге на Вольском тракте???

а где там закрытая дорога ?

Опубликовано (изменено)

Только со своей техникой принимете? Я все думаю попробывать пообучатся....или вообе попробывать посидеть)))) 

Есть возможность дать урок на своей технике?

Изменено пользователем vermot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...