Популярный пост SUSANIN Опубликовано 30 мая, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) Может кому пригодиться информация о такой хреновине... Сразу скажу, что она не продаётся и я её ещё раз делать не стану..)) Изменено 30 мая, 2017 пользователем SUSANIN 5
alik_sn Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 ок, а на 99ю сделаешь другую?)) 1 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
druid1332 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Круто, молодец. Теперь мот всегда при себе. Едешь, упёрся в пробку, снял мот поехал)))). 2
SUSANIN Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 15 минут назад, alik_sn сказал: ок, а на 99ю сделаешь другую?)) Я даже не знаю, что сказать... У меня аж мозг набекрень сдвинулся от такого вопроса.))))
alik_sn Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, SUSANIN сказал: Я даже не знаю, что сказать... У меня аж мозг набекрень сдвинулся от такого вопроса.)))) не, ну можно попробовать на крышу))) только с помостом, чтоб заехать можно было, а то тягать тяжело будет)))))) ну или сбоку пару мотов. как у бэтмена)))) Изменено 30 мая, 2017 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
SUSANIN Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Ну тогда с двумя помостами сзади и спереди, т.к. если заедешь, то потом только вперёд и с песней!)
alik_sn Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 12 минут назад, SUSANIN сказал: Ну тогда с двумя помостами сзади и спереди, т.к. если заедешь, то потом только вперёд и с песней!) спереди можно трамплин сразу делать, чтоб начинать эндурить прям со старта)))))) лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Sanek Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, alik_sn сказал: ок, а на 99ю сделаешь другую?)) Можно запилить по центру в багажнике отверстие под колесо. Внутри крепление колеса сделать. Закатил передок, зафиксировал колесо с вилкой и как прицеп за собой таскаешь. Усилий и затрат минимум. Плюс экономия сил при погрузке и выгрузке))
uyra Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 23 часа назад, Sanek сказал: Можно запилить по центру в багажнике отверстие под колесо. Внутри крепление колеса сделать. Закатил передок, зафиксировал колесо с вилкой и как прицеп за собой таскаешь. Усилий и затрат минимум. Плюс экономия сил при погрузке и выгрузке)) Задняя покрышка 5000 р.
Sanek Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 6 часов назад, uyra сказал: Задняя покрышка 5000 р. Да там на нее нагрузки нет. Ну на край взять старую покрышку, режешь её на два полумесяца, по краям зажимы как на флягах крепить. Оп, оп и защита покрышки на Дальнее расстояние готова! Все решаемо))))
SUSANIN Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Только при повороте - вилка передняя в спираль завернёться.)))
Sanek Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, SUSANIN сказал: Только при повороте - вилка передняя в спираль завернёться.))) Тогда как на детском велосипеде сбоку два колесика и на жёсткую сцепку)))
Danil64 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 Блин, эти шпильки не погнулись от тяжести мота?
SUSANIN Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 22 часа назад, Danil64 сказал: Блин, эти шпильки не погнулись от тяжести мота? Шпильки на растяжение, а трубы на изгиб работают. без труб - погнуться мигом.)
payalnik88 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Отличная конструкция. Все по уму.Sent from my SM-G920F using Tapatalk Каждому - своё.
SUSANIN Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 1 час назад, payalnik88 сказал: Отличная конструкция. Все по уму. Sent from my SM-G920F using Tapatalk Спасибо. Пришлось поскрипеть мозгами и вспомнить сопрамат. Всё-таки моё высшее по автомобилям мне пригодилось...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти