Гость triv Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Сейчас хожу по магазинам на рынке, бегает чувак, ищет батарейку в брелок на сигналку...ну я значения этому моменту не придал никакого. Затем выхожу на улицу, а там переливаются разноголосые сигналки на стоянке...удивился, подхожу к своей - машина на нажатие кнопок не реагирует вообще минуту стою тыкаю в кнопки, понимаю что народ тупо открывает авто ключем и машины начинают завывать (и так штук 10-15 авто)....пережидаю, давлю ещё-срабатывает. Внимание ??? наши коды сигналок читали чтоли или просто какая-то хрень глушила сигнал?з.ы. Вобщем поставил регистратор из окна квартры на авто в режиме детекции движения, конечно пользы мало если что, но чёта я "очкую Славик"....штырь подрулевой тоже вкрячил....жду утро :ai:
илья21 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Это 12 Друзей Оушена и он сам хотят для ДЕЛА стырить твою тачку!БАНК будут брать. Изменено 27 июня, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
VMA Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я как то во дворе тоже закрыть машину не мог..пришлось с ключа закрывать. Соседи мучались до последнего, кто на стоянку, кто на улице сидел ждал пока закроется машина)
Гость triv Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Это 12 Друзей Оушена и он сам хотят для ДЕЛА стырить твою тачку!БАНК будут брать.ну да....моя боевая десятка в самый раз для дела :bj:
PND Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 с помощью обычной рации можно пол района сигналок заглушить Трололо!
GoodWin Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) (случай из жизни на тему сигналок) У меня как то полночи сигналка орала (у рынка Солнечный живу жил). Выключишь-опять орет. Как будто лазил кто. А на передней двери водительской замок плохо срабатывал. Приходилось каждый раз бегать вниз-проверять. Задолбался в куртке,трусах и тапочках... В конце-концов я спустился, постоял полчаса (ночью!!!). никого не заметил. Таксиста знакомого спросил, видел ли он кого. Говорит нет, сама по себе орет. Открыл капот, оборвал ей все провода чтобы не орала и спать ушёл. Пусть в ночи молча моргает... Изменено 28 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (случай из жизни на тему сигналок) У меня как то полночи сигналка орала (у рынка Солнечный живу жил). Выключишь-опять орет. Как будто лазил кто. А на передней двери водительской замок плохо срабатывал. Приходилось каждый раз бегать вниз-проверять. Задолбался в куртке,трусах и тапочках... В конце-концов я спустился, постоял полчаса (ночью!!!). никого не заметил. Таксиста знакомого спросил, видел ли он кого. Говорит нет, сама по себе орет. Открыл капот, оборвал ей все провода чтобы не орала и спать ушёл. Пусть в ночи молча моргает... Напомнило историю "какой идиот поставил машину под яблоней" или типа того что то было
ANDRUCCIO Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Сталкивался с подобной проблемой, вычитывал в инете... Одна из начальных сигнализаций то ли "Сталкера", то ли "Старлайна" имела эту подобную болезнь. Ломалась сигналка на одной из припаркованных машин и "приглушивала" все сигнализации, которые стояли поблизости. Я эту проблему решил, поставив себе на машину сигналку с диалоговым кодом. Никаких проблем, ни малейшего шанса просканировать сигнализацию или приглушить ее. Применяется код - "свой - чужой" как в авиации. Брелок посылает сигнал в машину, машина обрабатывает сигнал по плавающему алгоритму, опрашивает брелок еще раз, брелок отвечает на заданный машиной вопрос и только тогда тачка открывается. Сигналка работает на другой частоте - 868 МГц.Влад, не переживай, если б хотели угнать, было бы все тихо, спокойно....Это либо то, что я описал, либо пионеры балуются. Изменено 28 июня, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Влад, не переживай, если б хотели угнать, было бы все тихо, спокойно....Это либо то, что я описал, либо пионеры балуются.я потому и машину не тороплюсь менять, чтоб переживаний не добавилось:)p.s. утром обнаружил 99-ую через 3 машины от моей без заднего стекла...бардачек открыт оттуда торчит всякая xрень (видать копошились)...сигналки ночью не слышал...так вот... Изменено 28 июня, 2011 пользователем triv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти