Перейти к содержанию

У рынка "Солнечный" сканируют автосигналки чтоли?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас хожу по магазинам на рынке, бегает чувак, ищет батарейку в брелок на сигналку...ну я значения этому моменту не придал никакого. Затем выхожу на улицу, а там переливаются разноголосые сигналки на стоянке...удивился, подхожу к своей - машина на нажатие кнопок не реагирует вообще минуту стою тыкаю в кнопки, понимаю что народ тупо открывает авто ключем и машины начинают завывать (и так штук 10-15 авто)....пережидаю, давлю ещё-срабатывает. Внимание ??? наши коды сигналок читали чтоли или просто какая-то хрень глушила сигнал?

з.ы. Вобщем поставил регистратор из окна квартры на авто в режиме детекции движения, конечно пользы мало если что, но чёта я "очкую Славик"....штырь подрулевой тоже вкрячил....жду утро :ai:

Опубликовано (изменено)

Это 12 Друзей Оушена и он сам хотят для ДЕЛА стырить твою тачку!

БАНК будут брать.

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Я как то во дворе тоже закрыть машину не мог..пришлось с ключа закрывать. Соседи мучались до последнего, кто на стоянку, кто на улице сидел ждал пока закроется машина)

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Это 12 Друзей Оушена и он сам хотят для ДЕЛА стырить твою тачку!

БАНК будут брать.

ну да....моя боевая десятка в самый раз для дела :bj:

Опубликовано (изменено)

(случай из жизни на тему сигналок)

У меня как то полночи сигналка орала (у рынка Солнечный живу жил). Выключишь-опять орет. Как будто лазил кто. А на передней двери водительской замок плохо срабатывал. Приходилось каждый раз бегать вниз-проверять. Задолбался в куртке,трусах и тапочках... В конце-концов я спустился, постоял полчаса (ночью!!!). никого не заметил. Таксиста знакомого спросил, видел ли он кого. Говорит нет, сама по себе орет. Открыл капот, оборвал ей все провода чтобы не орала и спать ушёл. Пусть в ночи молча моргает... :cn:

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

(случай из жизни на тему сигналок)

У меня как то полночи сигналка орала (у рынка Солнечный живу жил). Выключишь-опять орет. Как будто лазил кто. А на передней двери водительской замок плохо срабатывал. Приходилось каждый раз бегать вниз-проверять. Задолбался в куртке,трусах и тапочках... В конце-концов я спустился, постоял полчаса (ночью!!!). никого не заметил. Таксиста знакомого спросил, видел ли он кого. Говорит нет, сама по себе орет. Открыл капот, оборвал ей все провода чтобы не орала и спать ушёл. Пусть в ночи молча моргает... :cn:

Напомнило историю "какой идиот поставил машину под яблоней" или типа того что то было bj.gif

Опубликовано (изменено)

Сталкивался с подобной проблемой, вычитывал в инете... Одна из начальных сигнализаций то ли "Сталкера", то ли "Старлайна" имела эту подобную болезнь. Ломалась сигналка на одной из припаркованных машин и "приглушивала" все сигнализации, которые стояли поблизости.

Я эту проблему решил, поставив себе на машину сигналку с диалоговым кодом. Никаких проблем, ни малейшего шанса просканировать сигнализацию или приглушить ее. Применяется код - "свой - чужой" как в авиации. Брелок посылает сигнал в машину, машина обрабатывает сигнал по плавающему алгоритму, опрашивает брелок еще раз, брелок отвечает на заданный машиной вопрос и только тогда тачка открывается. Сигналка работает на другой частоте - 868 МГц.

Влад, не переживай, если б хотели угнать, было бы все тихо, спокойно....Это либо то, что я описал, либо пионеры балуются.

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Влад, не переживай, если б хотели угнать, было бы все тихо, спокойно....Это либо то, что я описал, либо пионеры балуются.

я потому и машину не тороплюсь менять, чтоб переживаний не добавилось:)

p.s. утром обнаружил 99-ую через 3 машины от моей без заднего стекла...бардачек открыт оттуда торчит всякая xрень (видать копошились)...сигналки ночью не слышал...так вот...

Изменено пользователем triv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...