Странник Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 19 часов назад, vedun сказал: Дабы не плодить темы, немного по предстоящему сезону: Мож кто сподобится со мной БЮДЖЕТНО покататься? Что бы простой болтовни поменьше было, маршрут (заинтересованным) в личку, либо в телефон-телеграф-интернет... по времени---начало августа, расстояние не большое---4-5 тысяч, дороги проходимы для ЛЮБОЙ техники...??? ...к......приём... к...ппшшшшш... Направление интересно. приём. к... пш
vedun Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 12 часов назад, Странник сказал: приём. к... пш Неужто радист??? похож на нашего человека... направления ДВА. Выбор за мной и тем парнем (или парнями, девочками) кто решится... - -- - - - -- -- - - -- - -- as QAP через сутки.
vedun Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 CQ CQ CQ QТC CQ AS K...............??? и кто понял?
Знахарь Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 (изменено) 8 часов назад, vedun сказал: CQ CQ CQ QТC CQ AS K...............??? и кто понял? Бар гян бар гян бар гянннннн. Кыз ла турдой насын баргян. ....За грамматические ошибки чур не пинать-я ж не узбек. ) Изменено 14 апреля, 2018 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
vedun Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Олег, ну мы то с тобой поняли О ЧЁМ... лучше помолчать... Ну и темка!!! 1
Drongo Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 В 11.04.2018 в 12:44, vedun сказал: Дабы не плодить темы, немного по предстоящему сезону: Мож кто сподобится со мной БЮДЖЕТНО покататься? Что бы простой болтовни поменьше было, маршрут (заинтересованным) в личку, либо в телефон-телеграф-интернет... по времени---начало августа, расстояние не большое---4-5 тысяч, дороги проходимы для ЛЮБОЙ техники...??? ...к......приём... В 11.04.2018 в 12:44, vedun сказал: Дабы не плодить темы, немного по предстоящему сезону: Мож кто сподобится со мной БЮДЖЕТНО покататься? Что бы простой болтовни поменьше было, маршрут (заинтересованным) в личку, либо в телефон-телеграф-интернет... по времени---начало августа, расстояние не большое---4-5 тысяч, дороги проходимы для ЛЮБОЙ техники...??? ...к......приём... В 11.04.2018 в 12:44, vedun сказал: Дабы не плодить темы, немного по предстоящему сезону: Мож кто сподобится со мной БЮДЖЕТНО покататься? Что бы простой болтовни поменьше было, маршрут (заинтересованным) в личку, либо в телефон-телеграф-интернет... по времени---начало августа, расстояние не большое---4-5 тысяч, дороги проходимы для ЛЮБОЙ техники...??? ...к......приём... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
vedun Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Наплодил всё таки!!! Вовка, сколько принял то???
Drongo Опубликовано 15 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 2 часа назад, vedun сказал: Наплодил всё таки!!! Вовка, сколько принял то??? стёкл как трезвышко))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
vedun Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 2 часа назад, Drongo сказал: стёкл как трезвышко))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти