andreik Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Kayo T2, 2016г.в. 250куб.см, 20л.с. Пробег 2000 км. Новая звезда 51 зуб (вроде), придаёт мощности для бездорожья, но сьедает максимальную скорость на дороге. Старая в комплекте. Заменил масло в вилке, так как была дубовая и на кочках вела себя непредсказуемо. Масло в движке (мотюль 7100) менял каждые 1000км. После второй замены проехал 50км. Резина в отличном состоянии, передние колодки до конца сезона. Мотоцикл покупал новым, ПТС чистая, на регистрацию не ставил. Катал первый год по даче, в этом году успел немного поэндурить и купил новый мот. Этот стоит с мая, так как должен был быть передан родственнику, который передумал.
alik_sn Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 цена - халява! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Belk Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Колёса 21/18?Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
andreik Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Да 3 минуты назад, Belk сказал: Колёса 21/18? Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk Да
alik_sn Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 14 часов назад, alik_sn сказал: цена - халява! в общем намека ты не понял)) 9 часов назад, andreik сказал: Да По правилам форума обязательно указывать цену. Сейчас злые модеры как понабегут, как удалят объявление! лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
andreik Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2017 А блин! Чёт и не заметил. 100.000 хочу. Ровно. Могу написать 105 и поторговаться, но не буду )) основное сообщение не нашёл как поправить, чтоб цену указать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти