ilinovdv Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Новостьс sarbc.ru: "27 июня в Энгельсе мотоциклист сбил пешехода. Пострадавший доставлен в больницу с сотрясением мозга и травмами средней степени тяжести. Мотоциклист скрылся с места происшествия, он объявлен в розыск". Что за мотоциклист?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 28 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Мотоциклист скрылся с места происшествия, он объявлен в розыск". Что за мотоциклист? Если бы знать!!! Желательно хоть какие то подробности мотоцикла, или водителя!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей03 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Теперь опять будут гонять . Но незная подробностей, трудно судить кто хороший, а кто плохой!
redakshn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 ну все. теперь просто так не покатаешься. операция "мотоциклист" в действии...
Pashgan Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Теперь опять будут гонять . Но незная подробностей, трудно судить кто хороший, а кто плохой!Нормальный бы не свалил, либо урод, либо без доков, что тоже не характеризует его положительно. 1
Кузьмич Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 вот теперь из-за дебила всех заиПут! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
AciD Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 вот теперь из-за дебила всех заиПут! самое интересное мотоциклист сбил пешехода, пешеход получил травмы, а мотоциклист что не упал? чудеса прям какие то... а если и упал то быстренько собрался и свалил.... что то чудное пишут по моему, на машине если бы сбил и уехал поверю, а так маловероятно кажется...
ПАТРИОТ Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 да моральный урод. теперь менты вопще озвереют. ...PATRIOT...
Slavich Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) По инфо из оперативных источников ДТП произошло около 1 школы, прямо на пешеходном переходе, когда машины пропускали пешехода, тот муд@к вторым рядом пошел на полном газу и прямо не переходе сбил мужчину. Вопрос о степени тяжести еще остается открытым, не исключены тяжкие телесные. Есть очевидцы -таксисты, стоявшие неподалеку. Описание точное байка не известно но байк был "тяжелый" с их слов либо турист либо чопер. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Slavich
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 самое интересное мотоциклист сбил пешехода, пешеход получил травмы, а мотоциклист что не упал?Вот тоже не понимаю как это. Впилиться в мужика весом 60-80 кило и не упасть? Почему не задержали тогда?Хотя в нашей стране будут забивать ногами - никто не подойдет... Но это другая тема. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Я конечно не спец, но думаю чоппер ~250кг + водила может удачно ударить пешехода и не упасть.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Это PNDшник был, видел как его белый моцак был в каких-то красных брызгах. Еще остановился и говорит, что мясо перевозил щас. Ну я и поверил... Главное - самому себе не врите.
Oldtimer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 По инфо из оперативных источников ДТП произошло около 1 школы, прямо на пешеходном переходе, когда машины пропускали пешехода, тот муд@к вторым рядом пошел на полном газу и прямо не переходе сбил мужчину. Вопрос о степени тяжести еще остается открытым, не исключены тяжкие телесные. Есть очевидцы -таксисты, стоявшие неподалеку. Описание точное байка не известно но байк был "тяжелый" с их слов либо турист либо чопер.в энгельсе не так много чоперов, если есть описание мото со слов таксиста, то не трудно найти его, вопрос в желании найти
илья21 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Мудак что скрылся.Найти заразу! 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Мудак что скрылся.Найти заразу!Илья, я б не был так категоричен. Большинство оставшихся на колесах мотоциклистов с места происшествия смываются. Со статистикой не поспоришь, она вещь упрямая:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Oldtimer Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Илья, я б не был так категоричен. Большинство оставшихся на колесах мотоциклистов с места происшествия смываются. Со статистикой не поспоришь, она вещь упрямая:)в тоже время есть другая статистика, что 80% скрывшихся с места ДТП, потом находят, здесь вопрос воспитания.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 в тоже время есть другая статистика, что 80% скрывшихся с места ДТП, потом находят, здесь вопрос воспитания.А сколько процентов мотоциклистов, скрывшихся после аварии находят? Мотоциклистов. у которых отстутсвует номерной знак сзади?3,4,6 % и то вряд ли! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Андрей.Ну что ты такое пишешь.Я на ую вертел этих мудаков.Сбить человека и свалить!Ладно машину зацепил и уехал.Да и то это плохо.Меня один раз собаки рядом с работой так достали что я остановился на моте,поднял камень потяжеле и так захерачил в стаю!!!Но!!!Бросок был сильный и не точный.Камень летел далеко и попал в проезжающую машину!Я вернулся к моту,выехал на дорогу где ехала тачка.Вижу стоит вдалеке с аварийками.Поехал короче сдаваться.Поругал меня дядька.Но фартануло мне что камень попал в накладку пластмассовую на двери.Машина четырнадцатая модель была.Так что этот мотопедист очень нехороший человек.И если я узнаю кто он,то посоветую сдаться.Если не захочет то дам его данные родственникам сбитого пешехода.Я все сказал. Изменено 30 июня, 2011 пользователем илья21 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 у каждого своя голова на плечах, и обсуждать поступок кого то думаю не правильно...имхо конечно. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
ANDRUCCIO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Илюха, я ж написал реальное положение дел. Сам не поддерживаю такой линии поведения. Виноват - ответь. Только вот люди предпочитают за поступки свои не отвечать и не только мотоциклисты. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Это PNDшник был, видел как его белый моцак был в каких-то красных брызгах. Еще остановился и говорит, что мясо перевозил щас. Ну я и поверил... Ты так не шути)))) а то и правда подумают люди что я в энгельс поехал второй раз в жизни Трололо!
Slavich Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Ты так не шути)))) а то и правда подумают люди что я в энгельс поехал второй раз в жизни кстати, а крови было действительно много, мужик отлетел от байка в стоящую машину. А на счет поступка человека, скрывшегося с места ДТП, то здесь не оспоримый факт, так это то, что сейчас человеку попавшему в больницу не помешала бы помощь и обычные человеческие извинения и поддержка от виновника ДТП! Если в итоге, (возможно без какой-либо экстренной операции, которая стоит денег) у пострадавшего ухудшится здоровье и будет установлен тяжкий вред здоровью - автоматически возбуждается уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью), а уже в этом случае, найдут. По городу полно видеокамер, есть очевидцы и в итоге негодяя найдут. Вот тут при отсутствии "явки с повинной" может грозить реальный срок! Так что если виновник, вдруг будет читать этот форум, мой ему добрый совет (как юриста имеющего кое-какой опыт) - еще не поздно явиться с повинной и оказать максимальную помощь пострадавшему! Не ломай свою и чужую судьбу! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Slavich 1
Администратор Кабозя Опубликовано 30 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 PND сдавайсу Главное - самому себе не врите.
Гость santei Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 PND сдавайсу С такими шутками PND точно склеят и начнут колоть по полной. А как там колют и убийство Кенеди на себя возмёш. Как то смеяться не хочется...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти