Перейти к содержанию

ДТП 27/06/11 Энгельс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новостьс sarbc.ru: "27 июня в Энгельсе мотоциклист сбил пешехода. Пострадавший доставлен в больницу с сотрясением мозга и травмами средней степени тяжести. Мотоциклист скрылся с места происшествия, он объявлен в розыск". Что за мотоциклист?

• Администратор
Опубликовано
Мотоциклист скрылся с места происшествия, он объявлен в розыск". Что за мотоциклист?

Если бы знать!!! :angry: Желательно хоть какие то подробности мотоцикла, или водителя!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Теперь опять будут гонять . Но незная подробностей, трудно судить кто хороший, а кто плохой!

Нормальный бы не свалил, либо урод, либо без доков, что тоже не характеризует его положительно.

• Upvote 1
Опубликовано

вот теперь из-за дебила всех заиПут!angry.gif

самое интересное мотоциклист сбил пешехода, пешеход получил травмы, а мотоциклист что не упал?

чудеса прям какие то... а если и упал то быстренько собрался и свалил....

что то чудное пишут по моему, на машине если бы сбил и уехал поверю, а так маловероятно кажется...

Опубликовано (изменено)

По инфо из оперативных источников ДТП произошло около 1 школы, прямо на пешеходном переходе, когда машины пропускали пешехода, тот муд@к вторым рядом пошел на полном газу и прямо не переходе сбил мужчину.

Вопрос о степени тяжести еще остается открытым, не исключены тяжкие телесные. Есть очевидцы -таксисты, стоявшие неподалеку. Описание точное байка не известно но байк был "тяжелый" с их слов либо турист либо чопер.

Изменено пользователем Slavich
Опубликовано

самое интересное мотоциклист сбил пешехода, пешеход получил травмы, а мотоциклист что не упал?

Вот тоже не понимаю как это. Впилиться в мужика весом 60-80 кило и не упасть? Почему не задержали тогда?

Хотя в нашей стране будут забивать ногами - никто не подойдет... Но это другая тема.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Это PNDшник был, видел как его белый моцак был в каких-то красных брызгах. Еще остановился и говорит, что мясо перевозил щас. Ну я и поверил... am.gif

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

По инфо из оперативных источников ДТП произошло около 1 школы, прямо на пешеходном переходе, когда машины пропускали пешехода, тот муд@к вторым рядом пошел на полном газу и прямо не переходе сбил мужчину.

Вопрос о степени тяжести еще остается открытым, не исключены тяжкие телесные. Есть очевидцы -таксисты, стоявшие неподалеку. Описание точное байка не известно но байк был "тяжелый" с их слов либо турист либо чопер.

в энгельсе не так много чоперов, если есть описание мото со слов таксиста, то не трудно найти его, вопрос в желании найти

Опубликовано

Мудак что скрылся.

Найти заразу!

Илья, я б не был так категоричен. Большинство оставшихся на колесах мотоциклистов с места происшествия смываются. Со статистикой не поспоришь, она вещь упрямая:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Илья, я б не был так категоричен. Большинство оставшихся на колесах мотоциклистов с места происшествия смываются. Со статистикой не поспоришь, она вещь упрямая:)

в тоже время есть другая статистика, что 80% скрывшихся с места ДТП, потом находят, здесь вопрос воспитания.

Опубликовано

в тоже время есть другая статистика, что 80% скрывшихся с места ДТП, потом находят, здесь вопрос воспитания.

А сколько процентов мотоциклистов, скрывшихся после аварии находят? Мотоциклистов. у которых отстутсвует номерной знак сзади?

3,4,6 % и то вряд ли!

Опубликовано (изменено)

Андрей.

Ну что ты такое пишешь.

Я на ую вертел этих мудаков.Сбить человека и свалить!

Ладно машину зацепил и уехал.Да и то это плохо.

Меня один раз собаки рядом с работой так достали что я остановился на моте,поднял камень потяжеле и так захерачил в стаю!!!

Но!!!Бросок был сильный и не точный.Камень летел далеко и попал в проезжающую машину!

Я вернулся к моту,выехал на дорогу где ехала тачка.Вижу стоит вдалеке с аварийками.

Поехал короче сдаваться.Поругал меня дядька.Но фартануло мне что камень попал в накладку пластмассовую на двери.

Машина четырнадцатая модель была.

Так что этот мотопедист очень нехороший человек.И если я узнаю кто он,то посоветую сдаться.Если не захочет то дам его данные родственникам сбитого пешехода.

Я все сказал.

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

у каждого своя голова на плечах, и обсуждать поступок кого то думаю не правильно...имхо конечно.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Илюха, я ж написал реальное положение дел. Сам не поддерживаю такой линии поведения. Виноват - ответь.

Только вот люди предпочитают за поступки свои не отвечать и не только мотоциклисты.

Опубликовано

Это PNDшник был, видел как его белый моцак был в каких-то красных брызгах. Еще остановился и говорит, что мясо перевозил щас. Ну я и поверил... am.gif

Ты так не шути))))am.gif а то и правда подумают люди что я в энгельс поехал второй раз в жизни

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Ты так не шути))))am.gif а то и правда подумают люди что я в энгельс поехал второй раз в жизни

кстати, а крови было действительно много, мужик отлетел от байка в стоящую машину.

А на счет поступка человека, скрывшегося с места ДТП, то здесь не оспоримый факт, так это то, что сейчас человеку попавшему в больницу не помешала бы помощь и обычные человеческие извинения и поддержка от виновника ДТП!

Если в итоге, (возможно без какой-либо экстренной операции, которая стоит денег) у пострадавшего ухудшится здоровье и будет установлен тяжкий вред здоровью - автоматически возбуждается уголовное дело по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью), а уже в этом случае, найдут. По городу полно видеокамер, есть очевидцы и в итоге негодяя найдут. Вот тут при отсутствии "явки с повинной" может грозить реальный срок!

Так что если виновник, вдруг будет читать этот форум, мой ему добрый совет (как юриста имеющего кое-какой опыт) - еще не поздно явиться с повинной и оказать максимальную помощь пострадавшему! Не ломай свою и чужую судьбу!

Изменено пользователем Slavich
  • Upvote 1
Опубликовано

PND сдавайсу bz.gif

С такими шутками PND точно склеят и начнут колоть по полной. А как там колют и убийство Кенеди на себя возмёш. Как то смеяться не хочется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...