s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 28 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 6 часов назад, Алексей1987 сказал: ну это зря) 400ка идеальный вариант для начала. все ошибки прощает тем более, что я продаю красава Леха
GO_LSD! Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 я первый раз за мот садился вообще не знал что делать надо,и тронится не мог час и ехать как не знал, как итог через полтора часа когда тронулся зацепил рав4 колесом, еще через неделю стопи сделал в сантиметрах от девятки,потом научился, тупо везунчик. так что лучше мотошколы вариантов не много, это ж твоя жизнь и с 2 колесами рисков больше пробки? не, не слышал
DartVadeg Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 В интернете полно видюх по тому, как научиться водить мотик. Собстно, я так и научился. Посмотрел видео, почитал, еще раз посмотрел, пошел в гараж и через 40-50 минут укатил в лес.
Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 2 часа назад, DartVadeg сказал: Собстно, я так и научился. Посмотрел видео, почитал, еще раз посмотрел,потом поставил на комп NFS и кааак дал!!! 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Wboss Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2017 а меня отец порол, когда резко отпускал сцепление на Вятке 150, третий класс закончил. А потом будучи чуть взрослее нашу Вятку на заднее ставил когда отец не видел.
Александрр Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2020 @asmoto_64 научит -правда не бесплатно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти