DAA Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Товарищи!!! Так как мой шлем теперь катается на чьей чужой буйной голове, а на данный момент необходимого количества дензнаков на покупку 1100 шойки у меня не имеется возникает моя просьба - может быть у кого-то есть шлем-интеграл, который не особо нужен? Ну там, для второго номера лежит, а его нету, или что-то подобное. Мне нужен шлем на не особо длительный срок, готов оплачивать аренду самыми различными способами. Надеюсь в течении месяца все-таки приобрести себе свой, а сейчас, к четвергу очень надо шлем. Желаемый размер - М, но буду рад любому варианту. Заранее спасибо за понимание, искренне Ваш, надеюсь последние дни скамейкер, DAA. З.Ы. Просьба гермачки типа "Торнадо", "Ноунэйм бай сенной" и "пенопласт в стеклоткани от наших китайских друзей" не предлагать, ибо голова дороже, лучше тогда поднапрягусь и куплю что нибудь бюджетное тыщ за5-6 на первое время.
Chubik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) XL в четверг могу отдать на месяц, IXS Изменено 28 июня, 2011 пользователем Chubik
DAA Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо! Надо померить, что-то подсказывает, что XL будет большеват, но тем не менее беру на заметку.
vedun Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо! Надо померить, что-то подсказывает, что XL будет большеват, но тем не менее беру на заметку.IXS три четверти с отбитым уголком визора---хоть на всю жизнь!Звякни в телефон если надо---завтра подъеду прям с шлемом...Мой старый, головы у нас примерно одинаковые.
Гость Max64ru Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Мой шлем где то катается, по последним слухам у папки был)) Если найдешь-катайся!
DAA Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 IXS три четверти с отбитым уголком визора---хоть на всю жизнь!Звякни в телефон если надо---завтра подъеду прям с шлемом...Мой старый, головы у нас примерно одинаковые.Василий, спасибо за предложение! Но три четверти немного не то, что надо. Все таки хочу интеграл.Мой шлем где то катается, по последним слухам у папки был)) Если найдешь-катайся!Макс, наши шлемы в паре где катаются. Найду твой - значит найду и свой. Но, ИМХО, это нереально.
ANDRUCCIO Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Макс, наши шлемы в паре где катаются. Найду твой - значит найду и свой. Но, ИМХО, это нереально.Нет, Дим, со шлемом Макса не все так плохо. Дислоцируется он у меня в гараже:) Размер XL, используется крайне редко под 2 номера группой почетных клубней:))) Так что если Макс не против, бери его тоже на заметку:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DAA Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Нет, Дим, со шлемом Макса не все так плохо. Дислоцируется он у меня в гараже:) Размер XL, используется крайне редко под 2 номера группой почетных клубней:))) Так что если Макс не против, бери его тоже на заметку:)Хм... А что за фирма? Когда можно подъехать померить? Если, конечно, Макс не возражает.
GoodWin Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Шлемы катаются на чужих головах. Какая странная тенденция... :) Изменено 29 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Хм... А что за фирма? Когда можно подъехать померить? Если, конечно, Макс не возражает.Шлемак UVEX, состояние на 5. Модель не знаю, но похож на 525. Как мой шлем второго номера, который в данный момент использует С.Росси в качестве своего основного:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DAA Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Шлемак UVEX, состояние на 5. Модель не знаю, но похож на 525. Как мой шлем второго номера, который в данный момент использует С.Росси в качестве своего основного:)Тоже уже нашел.В Ямахе, за 4800, настоящий UVEX из Германии. В коробочке фирменной и с чехольчиком.То есть это тот, от которого слезы текут свыше 150?
ANDRUCCIO Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 То есть это тот, от которого слезы текут свыше 150?Дим, С.Росси уже давно с этим шлемом покорил отметку 240 км в час, и только куртку порвал пополам потоком воздуха :) Шлем Макса выглядит бодрячком по сравнению с моим, поэтому наверное в качестве временного варианта сойдет даже очень! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DAA Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Итак, шлем найден! Огромное спасибо Максу за предоставленный шлем и Андрюхе за его передачу!
Рекомендуемые сообщения