Перейти к содержанию

Есть ли у кого шлем в пользование?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи!!! Так как мой шлем теперь катается на чьей чужой буйной голове, а на данный момент необходимого количества дензнаков на покупку 1100 шойки у меня не имеется возникает моя просьба - может быть у кого-то есть шлем-интеграл, который не особо нужен? Ну там, для второго номера лежит, а его нету, или что-то подобное. Мне нужен шлем на не особо длительный срок, готов оплачивать аренду самыми различными способамиad.gif. Надеюсь в течении месяца все-таки приобрести себе свой, а сейчас, к четвергу очень надо шлем. Желаемый размер - М, но буду рад любому варианту. Заранее спасибо за понимание, искренне Ваш, надеюсь последние дни скамейкер, DAA.

З.Ы. Просьба гермачки типа "Торнадо", "Ноунэйм бай сенной" и "пенопласт в стеклоткани от наших китайских друзей" не предлагать, ибо голова дороже, лучше тогда поднапрягусь и куплю что нибудь бюджетное тыщ за5-6 на первое время.

Опубликовано

Спасибо! Надо померить, что-то подсказывает, что XL будет большеват, но тем не менее беру на заметку.

Опубликовано

Спасибо! Надо померить, что-то подсказывает, что XL будет большеват, но тем не менее беру на заметку.

IXS три четверти с отбитым уголком визора---хоть на всю жизнь!

Звякни в телефон если надо---завтра подъеду прям с шлемом...

Мой старый, головы у нас примерно одинаковые.

Опубликовано

Мой шлем где то катается, по последним слухам у папки был)) Если найдешь-катайся!

Опубликовано

IXS три четверти с отбитым уголком визора---хоть на всю жизнь!

Звякни в телефон если надо---завтра подъеду прям с шлемом...

Мой старый, головы у нас примерно одинаковые.

Василий, спасибо за предложение! Но три четверти немного не то, что надо. Все таки хочу интеграл.

Мой шлем где то катается, по последним слухам у папки был)) Если найдешь-катайся!

Макс, наши шлемы в паре где катаются. Найду твой - значит найду и свой. Но, ИМХО, это нереально.

Опубликовано

Макс, наши шлемы в паре где катаются. Найду твой - значит найду и свой. Но, ИМХО, это нереально.

Нет, Дим, со шлемом Макса не все так плохо. Дислоцируется он у меня в гараже:) Размер XL, используется крайне редко под 2 номера группой почетных клубней:))) Так что если Макс не против, бери его тоже на заметку:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Нет, Дим, со шлемом Макса не все так плохо. Дислоцируется он у меня в гараже:) Размер XL, используется крайне редко под 2 номера группой почетных клубней:))) Так что если Макс не против, бери его тоже на заметку:)

Хм... А что за фирма? Когда можно подъехать померить? Если, конечно, Макс не возражает.

Опубликовано (изменено)

Шлемы катаются на чужих головах. Какая странная тенденция... :)

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Хм... А что за фирма? Когда можно подъехать померить? Если, конечно, Макс не возражает.

Шлемак UVEX, состояние на 5. Модель не знаю, но похож на 525. Как мой шлем второго номера, который в данный момент использует С.Росси в качестве своего основного:)

Опубликовано

Шлемак UVEX, состояние на 5. Модель не знаю, но похож на 525. Как мой шлем второго номера, который в данный момент использует С.Росси в качестве своего основного:)

Тоже уже нашел.

В Ямахе, за 4800, настоящий UVEX из Германии. В коробочке фирменной и с чехольчиком.

То есть это тот, от которого слезы текут свыше 150?

Опубликовано

То есть это тот, от которого слезы текут свыше 150?

Дим, С.Росси уже давно с этим шлемом покорил отметку 240 км в час, и только куртку порвал пополам потоком воздуха :) Шлем Макса выглядит бодрячком по сравнению с моим, поэтому наверное в качестве временного варианта сойдет даже очень!

Опубликовано

Итак, шлем найден! Огромное спасибо Максу за предоставленный шлем и Андрюхе за его передачу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...