zholud Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 Всем привет. решил я тут на балконе разобраться, нашел вещи, которыми давно не пользуюсь, и уже наверное не буду. Может кому нужны? Диски сцепления. брал на мопед альфа 72. менять в итоге так и не стал. в магазине сказали что подойдут. зарядка на 18 вольт, от чего не помню, работает или нет тоже не знаю, проверить не на чем... штекер перемотан, потому что был надломлен. модем скайлинк. брал 8-9 лет назад. тогда и пользовался. около 6 лет храню дома. провод зарядка мини юсб, 0,5 А (не путать с микро) два провода юсб на мини юсб. один из них наверно в комплекте с модемом скайлинк.
zholud Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2017 такая еще штука есть дополнительные юсб порты для системника
Медведь Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Зарядку 18 вольт забрал бы если папа подойдёт. Сегодня дома посмотрю какой точно нужен.
TurboX Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 10 часов назад, zholud сказал: такая еще штука есть дополнительные юсб порты для системника где забрать? За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
zholud Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Энгельс, а тут созвонимся. в профиле телефон правильный. только желательно заранее немного звонить. бываю на работе, иногда в деревню уезжаю....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти