Pho enix Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Вот на старость лет побаловаться решил. Думал , думал и приобрёл гравёр лазерный. Буду теперь всякие надписи с рисунками рисовать(выжигать). Вот "потеряшку" сделал на брелок для ключей и птичку феникса на мобильник свой нарисовал.Расту))). Правда края жетона зашкурить ещё надо и отверстие просверлить под кольцо.
Frank_Mozg Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 фото станка в студию! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Pho enix Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 1 час назад, Frank_Mozg сказал: фото станка в студию! Сейчас щёлкну 1 час назад, Frank_Mozg сказал: фото станка в студию!
NemetC Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2017 Хорошая тема! На работе стоит лазер, правда промышленный, поначалу тоже все телефоны разрисовывали)Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Pho enix Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 21 час назад, NemetC сказал: Хорошая тема! На работе стоит лазер, правда промышленный, поначалу тоже все телефоны разрисовывали) Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk Промышленный я не потяну. А вот брелки маленькие подкалымить можно теперь будет.
vermot Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Был как то станок, продал. Осталось немного материала. Если интересно могу предложить по спец цене.
Pho enix Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 что за материал? и да, я в области 85 от города
Pho enix Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Ещё одна татушка на крышку мобильника
vermot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 В 03.09.2017 в 12:21, Pho enix сказал: что за материал? и да, я в области 85 от города пластик, алюминий, резина. много вроде всего было. надо найти только )
Pho enix Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 59 минут назад, vermot сказал: пластик, алюминий, резина. много вроде всего было. надо найти только ) я только по пластику и дереву. станок не позволяет с металлом и керамикой со стеклом работать. мощностя не те. с резиной и кожей пока не связываюсь из за отсутствия вытяжки.и зря от аппарата избавился. выгодное предприятие, даже в деревне.
vermot Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 у меня американский был. сам лазер почти сдыхал. нужно было менять. цена вопроса была под 2 т баксов. Проще было новый купить станок. А так то да. тема интересная.
Pho enix Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 58 минут назад, vermot сказал: у меня американский был. сам лазер почти сдыхал. нужно было менять. цена вопроса была под 2 т баксов. Проще было новый купить станок. А так то да. тема интересная. приобрети на пока простой. тысяч за 15. в городе с умом за месяц отобьёшь по любому.
Pho enix Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 вот попробовал фото своё на фанере
GO_LSD! Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 а на теле можно фотоожег сделать? пробки? не, не слышал
Pho enix Опубликовано 9 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, GO_LSD! сказал: а на теле можно фотоожег сделать? не знаю, но лазер жжёт всё таки ... вполне реально закоптиться.
GO_LSD! Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Pho enix сказал: не знаю, но лазер жжёт всё таки ... вполне реально закоптиться. так в этом и смысл пробки? не, не слышал
Drongo Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 6 часов назад, Pho enix сказал: не знаю, но лазер жжёт всё таки ... вполне реально закоптиться. Я первым буду,птиц? 5 часов назад, GO_LSD! сказал: так в этом и смысл в очуредь за мной , мне покуй что у тя априлья которую на усет ставить не над Цитата Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Парни тут без меня какое-то знатное курево пользуют,а я и не в теме. Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Drongo сказал: Я первым буду,птиц? в очуредь за мной , мне покуй что у тя априлья которую на усет ставить не над отсыпь пробки? не, не слышал
Drongo Опубликовано 9 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2017 Только что, GO_LSD! сказал: отсыпь бля,друже,отолью,в прямом смысле,сэм-весчь. вчера кджиперам заежали,гебята угостили 14 минут назад, Знахарь сказал: Парни тут без меня какое-то знатное курево пользуют,а я и не в теме. ктоо беез меня бухает? спанч боб)))))))))))))))))))))))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pho enix Опубликовано 10 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Кто желает лазерный маникюр и педикюр - милости прошу. Укуритесь знатно)))
Ермилов Дмитрий Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 тоже ко чо могем лазером ) 2
Pho enix Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2017 23 часа назад, Ермилов Дмитрий сказал: тоже ко чо могем лазером ) На такое оборудование у меня денег не хватит...
Pho enix Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 встречаем обновки)))
Pho enix Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2017 последнее , что выжигал первым лазером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти