Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 17 сентября, 2017 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Уважаемые друзья, подписчики нашего ресурса, и просто, кто имеет отношение к мотосообществу нашего города! До самого крайнего дня к намеченной дате, я молчал о конечной точке нашего пробега Памяти, ввиду того, что ставил под сомнение завершение задуманного проекта пятилетней давности, но сегодня с гордостью хочу сообщить вам о том, что конечная точка будет иная, а не традиционно у памятника воинам-автомобилистам. В связи с этим, хочу пригласить всех на торжественное открытие мемориала "Мотоциклист, не вернувшийся домой", которое состоится 18 сентября в 15.00 по адресу: Усть-Курдюмское шоссе, 3 км. На открытие приглашён губернатор Саратовской области Радаев Валерий Васильевич, который лично участвовал в организации данного проекта. Поэтому от себя лично и от сообщества мотоциклистов Саратова, хочу выразить ему огромную благодарность, за участие в подготовке и проведении всех мероприятий при строительстве мемориала. Особая благодарность Министру транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Чурикову Николаю Николаевичу, за предоставление всех необходимых структур и организаций, осуществлявших строительство, и обеспечение всем необходимым материалом. Выражаю признательность руководству компании "Ваятель", в частности Воробьёву Владимиру, в изготовлении мемориальной доски, а так же всем тем, кто принимал непосредственное участие в осуществлении данного проекта. А вечером, 18 сентября 2017 года в 19.00, мотоциклисты Саратова соберутся на вечер Памяти, в баре "Олд Скул", где пройдёт минута молчания в память об ушедших от нас мотоциклистов! Теперь у Саратовского мотосообщества есть место, куда можно приехать, возложить цветы, и вспомнить о тех, кто был Вам дорог и до сих пор живет в Ваших сердцах. Этот день, поистине, войдёт в памятную дату для всех нас - мотоциклистов Саратовской области! 13 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Странник Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 А мемориал погибшим велосипедистам будет? 1 1
mr.понч Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Поздно увидел,на открытие не успел.((Вообще хорошее дело сделали.Спасибо.
Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Нормально прошло! Ждём фотки и видюшки. Дурака учить что мёртвого лечить.
SamokatCHik Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 46 минут назад, Знахарь сказал: Нормально прошло! Ждём фотки и видюшки. ТУТ 1
Бах Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, Знахарь сказал: Ждём фотки и видюшки. Иваныч, сам бы на свою парилку снимал бы.... 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Знахарь Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 5 часов назад, Бах сказал: Иваныч, сам бы на свою парилку снимал бы.... У меня есть помимо парилки на что снимать. ) Только я уже убил одну зеркалку,возя её в кофре. Дурака учить что мёртвого лечить.
Pashgan Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) ... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Pashgan 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти