Перейти к содержанию

Ювелиры есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помнится тут ювелиры были. Вопрос в следующем : есть кольцо ( фото прилагается ) оно с бриликами, как бы его сдать/продать что бы не только золотой лом учитывался , а камушки тоже?

качество фото агонь, 9 камушков короче

image.jpg

пробки? не, не слышал

Опубликовано
1 час назад, vedun сказал:

"Перевал" тебе в помощь. Вроде тут зарегистрирован был... делает хорошо, обращался ...

Ок спасибо. Но мне не делать мне камни продать ну с рыжьем заодно

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
1 час назад, Бегемот сказал:

Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга.

А сфига ли? Вот купил я в магазине, мне разонравилось и че ж мне продавать как лом драг мета а с камнями пролетаю? Тогда бы изделия с камнями обесценивались. Я же не добываю у себя в подвале их

• Upvote 2

пробки? не, не слышал

Опубликовано

К сожалению  , золотые изделия все принимают как лом...Камни ,в теории, им не нужны,выковыривайте и забирайте,но на практике  этого  ни кто не делает. А ломбардам от этого только выгода т,к. почистят ,отшлифуют,бирку повесят и продадут ,как за новое...

• Upvote 1
Опубликовано
1 час назад, vedun сказал:

Я же тебе написал, обратись к специалисту, что ты тут то...???:glasses:

На сайте дано был, контактов нет

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Можно попробовать просто в ювелирки позаходить, коих в нашем городе достаточное количество. Может, получится договориться. К примеру, когда себе серебряные изделия заказывал из своего материала, ювелиры сами предложили выкупить у меня остатки.

Опубликовано
1 час назад, Бах сказал:

Спасибо

1 час назад, DMN сказал:

Можно попробовать просто в ювелирки позаходить, коих в нашем городе достаточное количество. Может, получится договориться. К примеру, когда себе серебряные изделия заказывал из своего материала, ювелиры сами предложили выкупить у меня остатки.

Не вариант, взяли бы только если оно идеально сохранилось

пробки? не, не слышал

Опубликовано
2 часа назад, GO_LSD! сказал:

Не вариант, взяли бы только если оно идеально сохранилось

Я не про магазины, я про мастерские, где делают/исправляют ювелирку. Они на металл и на камни могут взять, не на продажу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...