GO_LSD! Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Помнится тут ювелиры были. Вопрос в следующем : есть кольцо ( фото прилагается ) оно с бриликами, как бы его сдать/продать что бы не только золотой лом учитывался , а камушки тоже? качество фото агонь, 9 камушков короче пробки? не, не слышал
vedun Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 "Перевал" тебе в помощь. Вроде тут зарегистрирован был... делает хорошо, обращался ...
GO_LSD! Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, vedun сказал: "Перевал" тебе в помощь. Вроде тут зарегистрирован был... делает хорошо, обращался ... Ок спасибо. Но мне не делать мне камни продать ну с рыжьем заодно пробки? не, не слышал
GO_LSD! Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Чёт меня тут запугивают. Это вообще законно? пробки? не, не слышал
Бегемот Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
GO_LSD! Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, Бегемот сказал: Статья 191 УК РФ Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга. А сфига ли? Вот купил я в магазине, мне разонравилось и че ж мне продавать как лом драг мета а с камнями пролетаю? Тогда бы изделия с камнями обесценивались. Я же не добываю у себя в подвале их 2 пробки? не, не слышал
Знахарь Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 6 часов назад, GO_LSD! сказал: Я же не добываю у себя в подвале их Это ещё проверить надо,а то мало ли?! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Лидия Петрова Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 К сожалению , золотые изделия все принимают как лом...Камни ,в теории, им не нужны,выковыривайте и забирайте,но на практике этого ни кто не делает. А ломбардам от этого только выгода т,к. почистят ,отшлифуют,бирку повесят и продадут ,как за новое... 1
GO_LSD! Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Потому то и ищу ювелиров, которым могут пригодится камни для их целей пробки? не, не слышал
vedun Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 10 часов назад, GO_LSD! сказал: Потому то и ищу ювелиров, Я же тебе написал, обратись к специалисту, что ты тут то...???
GO_LSD! Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, vedun сказал: Я же тебе написал, обратись к специалисту, что ты тут то...??? На сайте дано был, контактов нет пробки? не, не слышал
Бах Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 27 минут назад, GO_LSD! сказал: На сайте дано был, контактов нет https://vk.com/id138300547 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
DMN Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Можно попробовать просто в ювелирки позаходить, коих в нашем городе достаточное количество. Может, получится договориться. К примеру, когда себе серебряные изделия заказывал из своего материала, ювелиры сами предложили выкупить у меня остатки.
GO_LSD! Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, Бах сказал: https://vk.com/id138300547 Спасибо 1 час назад, DMN сказал: Можно попробовать просто в ювелирки позаходить, коих в нашем городе достаточное количество. Может, получится договориться. К примеру, когда себе серебряные изделия заказывал из своего материала, ювелиры сами предложили выкупить у меня остатки. Не вариант, взяли бы только если оно идеально сохранилось пробки? не, не слышал
Бах Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 1 час назад, GO_LSD! сказал: Спасибо https://moto64.ru/profile/3445-арсен Еще один Ювелир Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
DMN Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 2 часа назад, GO_LSD! сказал: Не вариант, взяли бы только если оно идеально сохранилось Я не про магазины, я про мастерские, где делают/исправляют ювелирку. Они на металл и на камни могут взять, не на продажу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти