vitaliy64 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 21 час назад, Surprise сказал: Поддержу за Agip, после ребренденга Ani-Ride. Во итальянцы (Ducatti / Moto Guzzi) с завода льют именно его. Использовал на Ducatti и HD-Vrod, отличное масло. На Российском рынке не часто встречается, соответственно, по моему мнению, подделок мало. Синтетика 1л 15w-50 900р летом стоила. В настоящий момент использую эту марку и для автомобиля, доступно на известном всем сайте запчастей. Почитал про это масло, действительно хорошее масло, но дороговато выходит. А кто нибудь использует масло YACCO ? Вроде тоже как подходящее масло и по цене дешевле именитых производителей. 9hq
YZH Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, vitaliy64 сказал: Почитал про это масло, действительно хорошее масло, но дороговато выходит. В мой мотик идёт 10w50 , 450₽ за литр. Там всякое есть. Эндуро ни кого не дурит
vitaliy64 Опубликовано 22 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 4 минуты назад, YZH сказал: В мой мотик идёт 10w50 , 450₽ за литр. Там всякое есть. Я смотрел 20W50, в автодоке под заказ 1200 р/л.
DAA Опубликовано Вторник в 19:58 Жалоба Опубликовано Вторник в 19:58 Продолжим качать форум. Внезапно я оказался владельцем такого агрегата. Причем тоже с начала сезона 2018. И до настоящего времени владею. P.S. Какое же это клёвое забытое ощущение. Писать на форуме.
Администратор Кабозя Опубликовано Среда в 05:30 Администратор Жалоба Опубликовано Среда в 05:30 9 часов назад, DAA сказал: Продолжим качать форум. Внезапно я оказался владельцем такого агрегата. Причем тоже с начала сезона 2018. И до настоящего времени владею. P.S. Какое же это клёвое забытое ощущение. Писать на форуме. А в профиле указано старая Апрелия зузука рмха 250, фотошопишь Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти