Drongo Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Лидия,не унывайте. весна пройдет. И БУДЕТ ЛЕТОООО 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 С днем рождения! 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 И еще раз с днюхооооооооооооооооооооооой. ой нескоро она это прочитает мне кажется))))))))))))))))) 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 17 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Лидия,не грустите,все в спячке. а некоторые принципиально не пишут в моих темах. ДА И ХЭ С НИМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Лидия Петрова Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Ребят,спасибо огромное за поздравления! Мне очень-очень приятно их принимать...))) Drongo- жду обещанного лета :) Володь,я и не грущу ))) Все поздравили в ВК и звонили на телефон ))) Поздравлений было море и океан пожеланий))) Так что всё норм... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти