BORODA Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 11:04, Pashgan сказал: Вряд ли ... Они передали груз ТК Ратэк, далее ТК несет ответственность. Пока иду таким путем, надеюсь все будет хорошо. Отправитель очень порядочный продавец, у него уже штуки 4 мотиков покупал, к нему у меня вообще никаких вопросов нет, как и к первой транспортной. Это все люди с большой буквы! Если бы все такие были, проблем бы не было. а что за компания в которой покупал? можешь в лс ответить? с Сашей из Пекдв лично знаком
Pashgan Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Если кому интересно, деньги мне вернули, все. Вкратце: ТК РАТЭК - не советую никому с ними связываться. ТК ПЭК ДВ очень честные порядочные люди. Огромное спасибо Олегу (Оланго)! Посоветовал очень грамотного юриста и хорошего человека - Оля. С ее помощью и был решен вопрос быстро и без нервов. Писать контакты не буду, если что, у Олега есть. Всем советую! 2
Эndrю Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2018 Хорошо когда все хорошо заканчивается! 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти