UFO_log Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Нужен человек кто умеет собирать мото колеса спицованные.
Pashgan Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Цитата Мне кажется тут могут вело мастера помочь, или в Москву отправлять, вон Дяде Вове с Мотогона который. 1
Лысый Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) На 6 квартале есть человек кто собирает колеса если надо я обьясню как его найти позвони мне Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Лысый 1
UFO_log Опубликовано 13 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Парни, спасибо за наводки. Чёт мото сезон не очень активный оказался. И про колесо не вспоминал. Начал звонить человеку с 6го уже не делает. Остаётся вариант только в Москву отправлять. Но может еще здесь кто-то делает такую работу.
alik_sn Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2018 А Антон велосипедист не собирает мотоколеса? Он же тоже газил на моте, было дело лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
pashockz Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Если Антон из Кузницы, то до 25 августа он не работает. Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти