Знахарь Опубликовано 20 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Pasha сказал: Сколько стоит М открыь? Если есть любая категория-М открывать не надо. Дурака учить что мёртвого лечить.
Sanek Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 18 часов назад, Знахарь сказал: Если есть любая категория-М открывать не надо. Это если права старого образца. А новые если, то надо. Или не так?
Знахарь Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 5 часов назад, Sanek сказал: Это если права старого образца. А новые если, то надо. Или не так? Пофигу. До 50-и кубиков либо категорию М надо,либо любую другую. Я с троллейбусными правами на скутере ездил. Дурака учить что мёртвого лечить.
Pasha Опубликовано 21 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Знахарь сказал: Пофигу. До 50-и кубиков либо категорию М надо,либо любую другую. Я с троллейбусными правами на скутере ездил. Спасибо дорогой и уважаемый друг. Там я начитался, там в правах бывает надпись ML, вот с ней вроде ездить нельзя, без нее можно... В гибдд написал обращение , чтоб растолковали. "В" категория 2010 года у меня права... Просто у парня слышал отобрали мопед хоть он и показал В категорию... Тут чисто на каких ментов нарвешься я понял, у каждого свои правила .Верить им нельзя. Очень продажные стали... 110 кубов, но на блоке 49.9 указано и так же в документах! Проканает? или 72 куба... Но точно более 49.
Иннеска11 Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 как круто!!!Просто супер)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти