tantoxacot Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Привет, народ! Встал перед выбором - взять для покатушек Irbis XR250 или Racer Panther 250. Покататься по городу, немного по полям в сухую погоду, без серьезных говен. Параметры мои 180 см, 90 кг, так что брать что-либо поменьше не вариант. Какие плюсы-минусы у того и другого? Кто владел - поделитесь опытом?
Pashgan Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Мне кажется приблизительно одно и тоже все это. Чисто внешне больше нравится Racer Panther 250. При весе 90 кг ехать будет очень грустно. Я бы брал то что дешевле, если новый. Или тот, что в более хорошем состоянии, если б.у. А так, Китай - для любителей все время что то чинить. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Pashgan 1
UFO_log Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 А сколько они стоят? Может чекушку японскую посмотреть? Много живых экземпляров, но не знаю как по цене с китайцем сравнивать. Японец из железа сделан, любой иксер, др, вр, что угодно выглядит и едет как мотоцикл. Да будет потертый, но не для красоты же они.. 1
Pashgan Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Соглашусь, лучше подкопить, но Китайца не брать. Это муляжи а не мотоциклы. Пародия на подвески, тормоза и т.д. Кайф от катания будет убит обслуживанием побрекушки. 1
Sanek Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, Pashgan сказал: Соглашусь, лучше подкопить, но Китайца не брать. Это муляжи а не мотоциклы. Пародия на подвески, тормоза и т.д. Кайф от катания будет убит обслуживанием побрекушки. А я не соглашусь. Если за недорого бу купить в хорошем состоянии, то можно покататься в удовольствие, пока копится денежка на японса. А потом продать за ту же цену, или не сильно дешевле. Все же пародия на мотоцикл лучше, чем отсутствие мотоцикла)
МОТОвоз Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 Ирбис будет тебе высоковат, так как у него колесья больше стоят! Пантера по пасадке будет удобнее! И тот и тот из одного теста сделаны, со всеми согласен что лучше подкопить и взять японца! Подумай ещё хорошо!!!! Не знаю как на Пантерах, но на Ирбисах конкретно хr больное место-колёсные подшипники, не раз видел как при пробегах в 2000км они разваливались!
Sanek Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 23 часа назад, МОТОвоз сказал: Ирбис будет тебе высоковат, так как у него колесья больше стоят! Пантера по пасадке будет удобнее! И тот и тот из одного теста сделаны, со всеми согласен что лучше подкопить и взять японца! Подумай ещё хорошо!!!! Не знаю как на Пантерах, но на Ирбисах конкретно хr больное место-колёсные подшипники, не раз видел как при пробегах в 2000км они разваливались! Почему колеса больше? Вроде у обоих 18/21. Подшипники да, и не только. Практически в любом узле свои недостатки, но запчасти не дорогие и все можно сделать
МОТОвоз Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 09:55, Sanek сказал: Почему колеса больше? Вроде у обоих 18/21. Подшипники да, и не только. Практически в любом узле свои недостатки, но запчасти не дорогие и все можно сделать На пантерах 17и 19, а на хr 19 и 21.нестандарт уже сами скорее всего ставят.
tantoxacot Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 В 18.11.2018 в 13:38, МОТОвоз сказал: На пантерах 17и 19, а на хr 19 и 21.нестандарт уже сами скорее всего ставят. Купил Ирбис XR250R, колеса на нем 21 и 18. Посидел на Рейсере и Ирбисе, Ирбис повыше, и выглядит поинтереснее. Японцы понятно лучше, но прошлый Ирбис ТТР125 за 2 года проблем не доставил. Не сломалось ничего! Поэтому появилось некоторое доверие к этой марке)) Японец в районе сотки стоил бы, это дороговато. Теперь ищу 18-ю покрышку, чтоб зашиповать для зимы. На этой резине шлифует по снегу.
tantoxacot Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 05:22, Sanek сказал: Поздравляю! Спасибо! Впечатления: 1. Высокий зараза! Первый раз еле залез. Сейчас привык, запрыгиваю. С ростом меньше 170 лучше подумать перед покупкой. 2. Зато ехать удобно. Прямая посадка, мягко идет по кочкам. 3. Резина дорожная. По сухой грунтовке пойдет, по грязи и снегу нифига. По снегу пробовал - чуть газу и жопа вперед морды пошла. (Кто подарит старую ненужную покрышку на 18" - буду очень благодарен). 4. Много пока не ездил - весной напишу еще впечатления.
МОТОвоз Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 Поздравляю с покупкой! Не у Игоря купил?
tantoxacot Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2018 10 часов назад, МОТОвоз сказал: Поздравляю с покупкой! Не у Игоря купил? Нет, у Гамида )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти