Гость Демидов Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 http://www.nvsaratov.ru/news/?ELEMENT_ID=8240Звонил Андрей Рагуля, так как он один из организаторов данного фестиваля, приглашал в гости в Хвалынск.
vedun Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 />http://www.nvsaratov.ru/news/?ELEMENT_ID=8240Звонил Андрей Рагуля, так как он один из организаторов данного фестиваля, приглашал в гости в Хвалынск.Ну Андрея мы знаем...Думаю есть смысл сгонять, тут рядом, просто прокатимся, посмотрим людей, пообщаемся...У кого финансов иало, как у меня, могу взять большую трёхкомнатную палатку, так как деньги бирут с палаток, в ней можно спокойно человек шесть поместить... а при желании и больше!Будет костёр---будет возможность сварить-пожарить самим что-нибудь... опять же.Короче, если не уеду на Байкал---скорее всего буду!Со вторым номером.КТО ЕЩЁ???
JokerX87 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 По ценам: 500 руб за вход на территорию фестиваля + 500 за палатку. Итого 1000. Еда с собой.Я правильно понял?
vedun Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Вань, а может узнаешь у Андрея1. можно ли мот рядом с палаткой держать2. будет ли возможность прикупить простейшие закуски-еду3. как далеко до пляжаТы уж извени, но с Андреем вроде больше меня общался, вот я тебя и нагружаю... А?
vedun Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Буду на 90%.Кто ещё? Пора определяться! Тут же рядом, в выходные, поехали!!! Позагараем-покупаемся!Попытался отправить заявку---адрес не правильный... похоже шарага... Изменено 19 июля, 2011 пользователем vedun
vedun Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) По ценам: 500 руб за вход на территорию фестиваля + 500 за палатку. Итого 1000. Еда с собой.Я правильно понял?Правильно, если в пятницу приедешь...Если в субботу, вроде дешевле, по крайней мере так координатор сказал...Едовые палатки будут организованы на территории... а можно и с собой! Изменено 19 июля, 2011 пользователем vedun
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти