Гость Бармалей Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 http://www.motorodnya.ru/index.phpВ прошлом годе был кто там? 1 1
Antonio Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 По описанию фестиваля выглядит неплохо. :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Описание по моему типовое для таких мероприятий.Леша, если есть возможность+время то надо ехать смотреть самому.Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Меня в прошлом году очень поразило закрытие в Жигулевске.Даже не знаю чем...Душевностью что ли?Такой встречи не видел нигде.Чувствовал себя просто ДОРОГИМ ГОСТЕМ, Ведун подтвердит.Денег не взяли, :bg: кормили/поили бесплатно :az: расстраивались если слышали отказ от участия в конкурсах :cm: а как душевно пели :ay: и все время все радовались что мы с Васей приехали. :dn: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Именно ради вот таких встреч и стоит ехать чёрте куда... По большому счёту мотик именно для таких встреч покупал, мне так думается... Все официозные открытия очень смахивают друг на друга... а вот такие "домашние", " семейные"---как правило очень душевные и оставляют огромное впечатление и много друзей в душе и в отношениях.... Полностью согласен с Йгом---пока не съездишь сам---не поймёшь, что это и с чем оно кушается... и надо ли это тебе...НАДО ЕХАТЬ!!! и всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти