Гость triv Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Нормально вышло :ab: Изменено 31 августа, 2011 пользователем triv
vi@lex Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Леша, зачет! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Давно чет не отписыался тут... сварили практически весь подрамник... нервов и сигарет потрачено море.. слишком узкий хвост у шерсти такой... переваривали несколько раз..Заднее сиденье сделали несъемным... всё на болтах..мучительное дело.. .. сегодня с утра решили выкинуть кат как я и хотел.. т.к. забугорные мидпайпы стоят космос и с виду похожи на говно с почти 90 градусным сходом решили сварганить хендмейд... Благо дело Вован и сварка присутствуют Сварили и вуаля.. мот почти как и старый запыхал огнем под сброс... очень повеселило.. звук стал басовитее и приятнее..обороты мягко набираются.. я доволен.. Остановили дела на сварке подножек.... Осталось их доделать и приладить раундбар... попутно закрыть и еще как нибудь усилить конструкцию...Сейчас думаю как.Т.к. все разбирал переделал вентиляцию картера..Фотки и видео среднего качества.. разворачивать видео не умею ..кому интересно ляжет на бок))[media]http://www.youtube.com/watch?v=us5Z3rgC72w Изменено 3 сентября, 2011 пользователем PND 2 Трололо!
master-pro Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Лех, извини за глупый вопрос, но почему для станта нужно варить новый подрамник? 1
PND Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Лех, извини за глупый вопрос, но почему для станта нужно варить новый подрамник?Потому что штатный из магния и при первом контакте с асфальтом рассыпется на миллион частей и сварить его не получится. А этот еще и как дополнительная защита будет работать. Трололо!
PND Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 спасибо)) вбахал сегодня звезду.. стал клепать цепь- осколок метчика отстрелил в руку... пришлось делать операцию(((( вроде живой))все еще необходим кусок цепи 525й...выручайте Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 спасибо)) вбахал сегодня звезду.. стал клепать цепь- осколок метчика отстрелил в руку... пришлось делать операцию(((( вроде живой))все еще необходим кусок цепи 525й...выручайтеБелке позвени! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Duos Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Аеее. Круто Лёх! :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Воо! Теперь перемещаясь на заднем колесе, можно бабушек через дорогу переводить! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Теперь перемещаясь на заднем колесе, можно бабушек через дорогу переводить! Ага. Осталось только научиться медленно ехать в балансе:-) желательно по кругу:-) Трололо!
Serhio Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 С такой звездой на "пронином" мопеде можно вещи делать))))))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 С такой звездой на "пронином" мопеде можно вещи делать)))))))у Прониного мопеда и так звезда четкая! он и на такой теперь повалит)тока боюсь что он теперь не даст мне насиловать свой трипер Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 тока боюсь что он теперь не даст мне насиловать свой триперПридётся тебе дать ему свой! :bj: :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Придётся тебе дать ему свой! :bj: :bz:Мне не жалко:) я ему давно обещал на р1 прокатиться. Р1 продал, знач на угольке Пронька катнет:)еще Саша Диамонд хотел,тоже без проблем:-) мой мот теперь можно с небоскреба уронить и ему ничего не будет:) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 .... знач на угольке Пронька катнет:)еще Саша Диамонд хотел...Пойду пока билетики напечатаю! :du: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DAA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне не жалко:) я ему давно обещал на р1 прокатиться. Р1 продал, знач на угольке Пронька катнет:)еще Саша Диамонд хотел,тоже без проблем:-) мой мот теперь можно с небоскреба уронить и ему ничего не будет:)Значит я третий в очереди! И потом побегу к Рему за звездами.
Александр N8 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Проня может)) Только ему надо быть в костюме и обязательно в специально купленных туфлях))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Проня может)) Только ему надо быть в костюме и обязательно в специально купленных туфлях))Согласен. Это обязательное условие! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин я последнее время подумываю о 2ом моте либо кросс либо стант) Но денег нет ))))))))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин я последнее время подумываю о 2ом моте либо кросс либо стант) Но денег нет ))))))))"Для того чтобы продать что нибудь ненужное, надо купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет!" (с)Простоквашино :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Воо!Вообще звиздец!!!Пойду пока билетики напечатаю! :du:мне VIP-карту сразу забабахай :ab:Блин я последнее время подумываю о 2ом моте либо кросс либо стант) Но денег нет ))))))))я в последнее время уже подумываю может кто-нить начнет станту обучать за бабосы на своей технике....один хрен нам новичкам :ab: дешевле выйдет, а то за 200 купи 100 вложи и потом убивать нах... :ab:
Рекомендуемые сообщения