Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли ништяки. Качество афигительное... всё сделано четко.. я доволен))

Примерял.. Чтобы установить клипоны так как мне нужно пришлось поднять перья на пару сантиметров

с такой звездой на двух колесах ездить не получиться, только на одном)))

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с такой звездой на двух колесах ездить не получиться, только на одном)))

на то и нацелено сие движение

Трололо!

Опубликовано

на то и нацелено сие движение

Клипоны меняешь я так понимаю для того чтобы можно было изменять расстояние от ручек до перьев?

Я прав? или в другом смысл?

Опубликовано

Клипоны меняешь я так понимаю для того чтобы можно было изменять расстояние от ручек до перьев?

Я прав? или в другом смысл?

Неа... клипоны эти прямые и даже чуть чуть вверх приподняты,а спортовые-вниз, плюс у них можно трубки менять,а не весь клипон..

Столкнулся правда с проблемой.. на задраных клипонах не хватает длины троса газа.. надо будет подбирать от чего-нибудь...

Трололо!

Опубликовано

Купил стритовую морду aserbis blitz и пеги чтоб примастырить их вместо задних подножек.

Исполнил кучу всяких улучшательств и переделок масляных,электрических и т.п... Попозже выложу фотки,мож кому интересно будет.

Пока сижу и жду посылки) А заодно с ними и клетку с подрамником)

Трололо!

Опубликовано

Интересно, выкладывай! :df:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Купил стритовую морду aserbis blitz и пеги чтоб примастырить их вместо задних подножек.

Исполнил кучу всяких улучшательств и переделок масляных,электрических и т.п... Попозже выложу фотки,мож кому интересно будет.

Пока сижу и жду посылки) А заодно с ними и клетку с подрамником)

Сколько можно интриговать! Где фото?:aq:

Опубликовано

Сегодня на площадки толи от жесткого приземления толи еще хрен знает от чего стряхнулась лампочка в супердерьмовой кетайской противотуманке что заменяла мне фару.. светила она крайне дерьмово.... Доехал до гаража.. слава богу проводили.

Стал думать как вживить ксен в это уг...оказалось что с ксеном она светит еще хуже ((

Стал копаться в закромах и затарках... случайно обнаружил фару от пассата.. увидел в ней линзу и сразу же разъе разобрал всю фару об стену.. вживил в линзу ксен,включил и афигел.... Свет стал лупить хлеще чем в тачке!! Моей радости не было пределе.. С помощью внутренней шторки подвинул срез так чтоб обочину освещало шире.. кое как поставил новую фарку... кайф.. светит нереально круто.... Завтра буду придумывать на неё корпус.. а чуть позже врежу в стритовую морду... Думаю вопрос света лишен.. При таком насыщенном и широком ближнем дальний нах не нужен.. тем более фарку можно приподнять рукой прямо на ходу) я счастлив))dv.gif

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано (изменено)

а что в морду лезет линза? или она маленькая в пассате? У меня вкрячена линза от целики, она здоровая шо песец, но светит норм и не слепит.

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

а что в морду лезет линза? или она маленькая в пассате? У меня вкрячена линза от целики, она здоровая шо песец, но светит норм и не слепит.

Да здоровая тоже она от пассата, я ж заказывая морду знал что в ней лампочки от сортира:-)и не светит совсем. поэтому выбор пал именно на эту:) будет торчать линза из морды. Да и пох,зато свет бешеный и не слепит . Ровный угол. Сегодня мотик уезжает от меня на неизвестное время:) позже покажу результат.

Пока буду дорабатывать в голове систему накрутки холостого хода и мод эирбокса с дополнительным бачком под масло так чтоб при постановке на бугель оно уходило в бачок с трудом,а при возврате на два колеса возвращалось обратно в картер.

Трололо!

Опубликовано

Пока буду дорабатывать в голове систему накрутки холостого хода и мод эирбокса с дополнительным бачком под масло так чтоб при постановке на бугель оно уходило в бачок с трудом,а при возврате на два колеса возвращалось обратно в картер.

Банка с 2-3-мя ершиками железными для кухни чтоле?))

З.Ы Линза и правда рулит в машине свет слабее чем на моте :)

Опубликовано

заказал под шумк рычаг сцепления МСР, уж больно понравилось как у Сереги жмется мягко.

113910073.jpg

доделал мод эирбокса

фотки всего

post-120-0-99998800-1313240615_thumb.jpg

post-120-0-14709500-1313240623_thumb.jpg

post-120-0-25591700-1313240624_thumb.jpg

post-120-0-61315400-1313240625_thumb.jpg

Трололо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

post-120-0-33409400-1314541203_thumb.jpgpost-120-0-42374500-1314541202_thumb.jpgpost-120-0-17112000-1314541201_thumb.jpgpost-120-0-57361700-1314541199_thumb.jpg

Забрал мотик из ателье Ботан&Юрок... Сделали отличную клетку слайдеры в заднюю ось... так прикольно кладешь на бок,а он даже трубой не чиркает и не переваливается... всё супер.

Попутно пришел клипон правильный... переставил их опять под траверсу и поставил шире как положено.. ездить ооочень неудобно...никак не привыкну.. пыльнул клетку в рыжий.. получилось говно... перекрашу либо в белый либо в красный наверное..... скидал пластик ... паук весь распилил на части чтоб прямыми клипонами не цеплять.. вроде получилось... на след неделе наверное отгоню на работу подрамник варить+ рамку радиатора и мидпайп,заодно может начну внешность делать.. фара пока только одна.по ходу одна и останется)

Трололо!

Опубликовано

В таком цвете мне больше нра.... выставил клипоны по-другому... стало нереально удобно ездить .. срезал верх пластика..доволен

post-120-0-24862200-1314714444_thumb.jpg

Трололо!

Опубликовано

А фары какие будут, Лех?

у него одна есть...больше и не надо))

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

А фары какие будут, Лех?

Пронь, если посмотреть на фотографию, то она справа(приглядись) :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

сколько клетка по цене вышла? можно в личку.

да и наверное контакты мастеров, а то на свою сибиху надо дуги сварганить, рассчёты и фотки готовых есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...