AciD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Пришли ништяки. Качество афигительное... всё сделано четко.. я доволен))Примерял.. Чтобы установить клипоны так как мне нужно пришлось поднять перья на пару сантиметровс такой звездой на двух колесах ездить не получиться, только на одном)))
PND Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 с такой звездой на двух колесах ездить не получиться, только на одном)))на то и нацелено сие движение Трололо!
AciD Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 на то и нацелено сие движениеКлипоны меняешь я так понимаю для того чтобы можно было изменять расстояние от ручек до перьев? Я прав? или в другом смысл?
PND Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Клипоны меняешь я так понимаю для того чтобы можно было изменять расстояние от ручек до перьев? Я прав? или в другом смысл?Неа... клипоны эти прямые и даже чуть чуть вверх приподняты,а спортовые-вниз, плюс у них можно трубки менять,а не весь клипон..Столкнулся правда с проблемой.. на задраных клипонах не хватает длины троса газа.. надо будет подбирать от чего-нибудь... Трололо!
PND Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Купил стритовую морду aserbis blitz и пеги чтоб примастырить их вместо задних подножек.Исполнил кучу всяких улучшательств и переделок масляных,электрических и т.п... Попозже выложу фотки,мож кому интересно будет.Пока сижу и жду посылки) А заодно с ними и клетку с подрамником) Трололо!
Duos Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Интересно, выкладывай! :df: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Doctor Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Купил стритовую морду aserbis blitz и пеги чтоб примастырить их вместо задних подножек.Исполнил кучу всяких улучшательств и переделок масляных,электрических и т.п... Попозже выложу фотки,мож кому интересно будет.Пока сижу и жду посылки) А заодно с ними и клетку с подрамником)Сколько можно интриговать! Где фото?:aq:
PND Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Сегодня на площадки толи от жесткого приземления толи еще хрен знает от чего стряхнулась лампочка в супердерьмовой кетайской противотуманке что заменяла мне фару.. светила она крайне дерьмово.... Доехал до гаража.. слава богу проводили. Стал думать как вживить ксен в это уг...оказалось что с ксеном она светит еще хуже (( Стал копаться в закромах и затарках... случайно обнаружил фару от пассата.. увидел в ней линзу и сразу же разъе разобрал всю фару об стену.. вживил в линзу ксен,включил и афигел.... Свет стал лупить хлеще чем в тачке!! Моей радости не было пределе.. С помощью внутренней шторки подвинул срез так чтоб обочину освещало шире.. кое как поставил новую фарку... кайф.. светит нереально круто.... Завтра буду придумывать на неё корпус.. а чуть позже врежу в стритовую морду... Думаю вопрос света лишен.. При таком насыщенном и широком ближнем дальний нах не нужен.. тем более фарку можно приподнять рукой прямо на ходу) я счастлив)) 1 Трололо!
Chubik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) а что в морду лезет линза? или она маленькая в пассате? У меня вкрячена линза от целики, она здоровая шо песец, но светит норм и не слепит. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Chubik
PND Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а что в морду лезет линза? или она маленькая в пассате? У меня вкрячена линза от целики, она здоровая шо песец, но светит норм и не слепит.Да здоровая тоже она от пассата, я ж заказывая морду знал что в ней лампочки от сортира:-)и не светит совсем. поэтому выбор пал именно на эту:) будет торчать линза из морды. Да и пох,зато свет бешеный и не слепит . Ровный угол. Сегодня мотик уезжает от меня на неизвестное время:) позже покажу результат.Пока буду дорабатывать в голове систему накрутки холостого хода и мод эирбокса с дополнительным бачком под масло так чтоб при постановке на бугель оно уходило в бачок с трудом,а при возврате на два колеса возвращалось обратно в картер. Трололо!
Гость triv Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Сегодня мотик уезжает от меня на неизвестное время:) К Кириллу чтоли...?
Chubik Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Пока буду дорабатывать в голове систему накрутки холостого хода и мод эирбокса с дополнительным бачком под масло так чтоб при постановке на бугель оно уходило в бачок с трудом,а при возврате на два колеса возвращалось обратно в картер.Банка с 2-3-мя ершиками железными для кухни чтоле?))З.Ы Линза и правда рулит в машине свет слабее чем на моте :)
PND Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 заказал под шумк рычаг сцепления МСР, уж больно понравилось как у Сереги жмется мягко. доделал мод эирбокса фотки всего Трололо!
PND Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Забрал мотик из ателье Ботан&Юрок... Сделали отличную клетку слайдеры в заднюю ось... так прикольно кладешь на бок,а он даже трубой не чиркает и не переваливается... всё супер. Попутно пришел клипон правильный... переставил их опять под траверсу и поставил шире как положено.. ездить ооочень неудобно...никак не привыкну.. пыльнул клетку в рыжий.. получилось говно... перекрашу либо в белый либо в красный наверное..... скидал пластик ... паук весь распилил на части чтоб прямыми клипонами не цеплять.. вроде получилось... на след неделе наверное отгоню на работу подрамник варить+ рамку радиатора и мидпайп,заодно может начну внешность делать.. фара пока только одна.по ходу одна и останется) Трололо!
Doctor Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ты пластик будешь перекрашивать или матовый черный останется?
Администратор Кабозя Опубликовано 28 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 оо чермет та :cz: доки продай, а? Главное - самому себе не врите.
zig66 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Когда на площадке будешь?Я хочу на это посмотреть...
PND Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Когда на площадке будешь?Я хочу на это посмотреть...Как подрамник доделаю. Трололо!
PND Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 В таком цвете мне больше нра.... выставил клипоны по-другому... стало нереально удобно ездить .. срезал верх пластика..доволен Трололо!
master-pro Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А фары какие будут, Лех?
Antonio Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А фары какие будут, Лех?у него одна есть...больше и не надо)) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 у него одна есть...больше и не надо))истину глаголишь,Анто) Трололо!
DiamonDz Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Очень красивый аппарат) Даш прокатиться Лех?)
Duos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 А фары какие будут, Лех?Пронь, если посмотреть на фотографию, то она справа(приглядись) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Belk Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 сколько клетка по цене вышла? можно в личку.да и наверное контакты мастеров, а то на свою сибиху надо дуги сварганить, рассчёты и фотки готовых есть.
Рекомендуемые сообщения