PND Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Значит я третий в очереди! И потом побегу к Рему за звездами.У Рэма ведомая на 60, а ведущая чуть больше:) в общем менее суровый комплект,но тем не менее замечательно подходит. По информации из первых рук- он не хочет уже продавать:-) да и нах тебе большая? Чтоб просто валить на заднем стандартной хватает:)Проня может)) Только ему надо быть в костюме и обязательно в специально купленных туфлях))Этот мотик только кеды уважает:-) туфли не его стиль:-)Вообще звиздец!!!мне VIP-карту сразу забабахай :ab:я в последнее время уже подумываю может кто-нить начнет станту обучать за бабосы на своей технике....один хрен нам новичкам :ab: дешевле выйдет, а то за 200 купи 100 вложи и потом убивать нах... :ab:Вова учит:) Трололо!
Pashgan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Вова учит:)+1. На пите POLINI. В следующем году все будет серъезнее. Так что только в путь.
PND Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 +1. На пите POLINI. В следующем году все будет серъезнее. Так что только в путь.Может случится чудо и в следующем сезоне образуется огромная площадка:-)это моя мечта:-)такая чтоб человек 5 могли смело кататься Трололо!
DAA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 У Рэма ведомая на 60, а ведущая чуть больше:) в общем менее суровый комплект,но тем не менее замечательно подходит. По информации из первых рук- он не хочет уже продавать:-) да и нах тебе большая? Чтоб просто валить на заднем стандартной хватает:)Значит буду в следующем сезоне раздевать свой, мутить клетку и начинать учиться.
PND Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Наконец то выехал. Еще раз переделал вентиляцию картера. Бачок убрал вывел фильтр справа над пластиком:-) подглядел расположение у Пашгана:)выехал. Кайф. . Ощущения не передать словами. . Мата было много. Дико буксует. . Зато может ехать медленно. . Это кайф:-) стреляет. . Блин. . ,Я счастлив. . Еще ни один мотоцикл так меня не радовал. . . Это ппц! Ускорения наверное как на ракете. . Пздц одним словом:-) Значит буду в следующем сезоне раздевать свой, мутить клетку и начинать учиться. С запчастями на ф4 вообще нет никаких проблем Трололо!
PND Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 пристрелочный Трололо!
Antonio Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 PND пристрелочный SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Как ты сделал?!?! :bj: Тебе же сказали, что ты не умеешь! :cz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
PND Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Как ты сделал?!?! :bj: Тебе же сказали, что ты не умеешь! :cz: За мной большая собака бежала:-)чуть лишнего газ открыл:-)потом штаны утяжелились и все стало как раньше:-) Трололо!
Гость Parfёn Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 пристрелочныйКрасаучеГ!!!
PND Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) прикрутил МСР... ваааащпе тема!! Доволен в очередной раз... мне кажется я его никогда не продам-лучший мотик )))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем PND Трололо!
DAA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 прикрутил МСР... ваааащпе тема!! Доволен в очередной раз... мне кажется я его никогда не продам-лучший мотик )))) Лех, а почему в лайт клатчах выжим легче? Из за подшипника?
PND Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Лех, а почему в лайт клатчах выжим легче? Из за подшипника?Не знаю. Трололо!
PND Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 мотик на видео [media]http://www.youtube.com/watch?v=qcZ35npNSPo Трололо!
zig66 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 мотик на видео [media]http://www.youtube.com/watch?v=qcZ35npNSPoну...крутяяк!!!
PND Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 ну...крутяяк!!! Это видео удачное) До этого были более веселые кувырки и прыжки)) Клетка держит.. подрамник тоже.. клипон потерло, под конец правую часть переднего пластика я всё таки выломал нах) Трололо!
PND Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Закройте тему. Этого мотоцикла у меня больше нет. Под стант не подходит Трололо!
илья21 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 прикрутил МСР... ваааащпе тема!! Доволен в очередной раз... мне кажется я его никогда не продам-лучший мотик )))) Быстротечная любовь) НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Duos Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Лёш, что эт ты так? Что случилось? :cg: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
DAA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Быстротечная любовь) Молодежь такая непостоянная. А Леха - красавчег! Три байка за сезон - не каждому дано!
Рекомендуемые сообщения