Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит я третий в очереди! И потом побегу к Рему за звездами.

У Рэма ведомая на 60, а ведущая чуть больше:) в общем менее суровый комплект,но тем не менее замечательно подходит. По информации из первых рук- он не хочет уже продавать:-) да и нах тебе большая? Чтоб просто валить на заднем стандартной хватает:)

Проня может)) Только ему надо быть в костюме и обязательно в специально купленных туфлях))

Этот мотик только кеды уважает:-) туфли не его стиль:-)

Вообще звиздец!!!

мне VIP-карту сразу забабахай :ab:

я в последнее время уже подумываю может кто-нить начнет станту обучать за бабосы на своей технике....один хрен нам новичкам :ab: дешевле выйдет, а то за 200 купи 100 вложи и потом убивать нах... :ab:

Вова учит:)

Трололо!

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

+1. На пите POLINI. В следующем году все будет серъезнее. Так что только в путь.

Может случится чудо и в следующем сезоне образуется огромная площадка:-)это моя мечта:-)такая чтоб человек 5 могли смело кататься

Трололо!

Опубликовано

У Рэма ведомая на 60, а ведущая чуть больше:) в общем менее суровый комплект,но тем не менее замечательно подходит. По информации из первых рук- он не хочет уже продавать:-) да и нах тебе большая? Чтоб просто валить на заднем стандартной хватает:)

Значит буду в следующем сезоне раздевать свой, мутить клетку и начинать учиться.

Опубликовано

Наконец то выехал. Еще раз переделал вентиляцию картера. Бачок убрал вывел фильтр справа над пластиком:-) подглядел расположение у Пашгана:)выехал. Кайф. . Ощущения не передать словами. . Мата было много. Дико буксует. . Зато может ехать медленно. . Это кайф:-) стреляет. . Блин. . ,Я счастлив. . Еще ни один мотоцикл так меня не радовал. . . Это ппц! Ускорения наверное как на ракете. . Пздц одним словом:-)

Значит буду в следующем сезоне раздевать свой, мутить клетку и начинать учиться.

С запчастями на ф4 вообще нет никаких проблем

post-120-0-52024400-1315651984_thumb.jpg

Трололо!

Опубликовано

Как ты сделал?!?! :bj: Тебе же сказали, что ты не умеешь! :cn: :cz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Как ты сделал?!?! :bj: Тебе же сказали, что ты не умеешь! :cn: :cz:

За мной большая собака бежала:-)чуть лишнего газ открыл:-)потом штаны утяжелились и все стало как раньше:-)

Трололо!

Опубликовано (изменено)

прикрутил МСР... ваааащпе тема!! Доволен в очередной раз... мне кажется я его никогда не продам-лучший мотик ))))dv.gif

post-120-0-59587800-1316031513_thumb.jpg

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

прикрутил МСР... ваааащпе тема!! Доволен в очередной раз... мне кажется я его никогда не продам-лучший мотик ))))dv.gif

Лех, а почему в лайт клатчах выжим легче? Из за подшипника?

Опубликовано

ну...крутяяк!!!

Это видео удачное) До этого были более веселые кувырки и прыжки)) Клетка держит.. подрамник тоже.. клипон потерло, под конец правую часть переднего пластика я всё таки выломал нах)bv.gif

Трололо!

Опубликовано

Быстротечная любовь)

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Лёш, что эт ты так? Что случилось? :cg:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Быстротечная любовь)

Молодежь такая непостояннаяab.gif. А Леха - красавчег! Три байка за сезон - не каждому дано!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...