Гость ttd Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ребята, в общем тема такая... В конце августа (ориентировочно 25ое число) открывается магазин Tom Tailor в ТЦ Лазурный.Есть предложение для байкеров - собраться тусовкой и покатать по центру Энгельса с флагами ТТ.Хотелось бы собрать хотябы 7-10 мотоциклистов.Выслушаю любые предложения и мысли по движухе , а также вознаграждению участников ;)
илья21 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Просто тупо покататься с флагами?У меня джинс нет.Покатаюсь а потом в магазин за БЕСПЛАТНЫМИ штанами.Идет? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Doctor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Просто тупо покататься с флагами?У меня джинс нет.Покатаюсь а потом в магазин за БЕСПЛАТНЫМИ штанами.Идет?Поддерживаю!
PND Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Просто тупо покататься с флагами?У меня джинс нет.Покатаюсь а потом в магазин за БЕСПЛАТНЫМИ штанами.Идет? ну нах... не надоело как собакам по разными флагами которые дадут гонять.... то медиамаркт ,то ер, то еще че то.....Да и цеплять его даже не куда Трололо!
DiamonDz Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Смотря какая оплата ) А так вполне нормальная идея )
Гость Хостер Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Смотря какая оплата ) А так вполне нормальная идея )Поддерживаю! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Хостер
Гость Демидов Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Ребята, в общем тема такая... В конце августа (ориентировочно 25ое число) открывается магазин Tom Tailor в ТЦ Лазурный.Есть предложение для байкеров - собраться тусовкой и покатать по центру Энгельса с флагами ТТ.Хотелось бы собрать хотябы 7-10 мотоциклистов.Выслушаю любые предложения и мысли по движухе , а также вознаграждению участников ;)Любое действо должно как то вознаграждаться...Мне лично не комильфо переться в центр Энгельса, что бы покатать какой то флаг ТТ (я даж не знаю. что это такое)бесплатно...И в российском бизнесе приветствуется предоплата.... 1
Гость Бармалей Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Предложение должно исходить от инициатора. Это чистой воды коммерческий проект. Денежная масса возможно поможет автору воплотить в жизнь задуманное. 2
Antonio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Предложение должно исходить от инициатора. Это чистой воды коммерческий проект. Денежная масса возможно поможет автору воплотить в жизнь задуманное.поддерживаю на 100% 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
kandi Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 вы еще за новые лифчики покатайтесь... 3
master-pro Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 угу. рекламировать магазин.. бредятина... 1
vi@lex Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 не поеду... 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость ttd Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Последней строчкой в сообщении озвучил , что хотел бы выслушать любые ваши осознанные ожидания по вознаграждению за участие в движе.Понимаю , что нужна мотивация, а мотивация должна быть материальной. Кто будет готов катать за денежку, кто за джинсы, а кто и за новое нижнее белье жене/подруге.Поэтому, если кому интересно - тот палец вверх и обсуждаем взаимовыгодные условия. 1
PND Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Последней строчкой в сообщении озвучил , что хотел бы выслушать любые ваши осознанные ожидания по вознаграждению за участие в движе.Понимаю , что нужна мотивация, а мотивация должна быть материальной. Кто будет готов катать за денежку, кто за джинсы, а кто и за новое нижнее белье жене/подруге.Поэтому, если кому интересно - тот палец вверх и обсуждаем взаимовыгодные условия.есть более эффективные штучки с применением мотиков в плане рекламы нового магазина ,нежели дибильная поездка с флагами...... молжно и интереснее всё проработать или именить... но я так.в примерНапример зарубить музычку, выпустить телочек хороших... именно хороших,а не как всегда наставить мотиков и их там с помощью телочек помыть, если магаз внизу и позволяет место-в ряд у дверей... мероприятие можно чуть подзатянуть..... посмотреть на сиськи и байки сойдутся толпы заодно и выкурят что там магаз и всё в его честь.. если тупо потусить и покатаца с флажком......хер поймешь че на флаге и т.п. .. да и вообще он многим противопоказан... флаг этот.. народ подумает что какой то байк клуб.. Изменено 19 июля, 2011 пользователем PND Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 19 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 2000р за мотоцикл в час и более Т.к. еще стоять в экипе жариться ну нах Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 2000р за мотоцикл в час и более Т.к. еще стоять в экипе жариться ну нах выгоды никакой..... Да и какой тебе экип если ты на чепырке приедешь?) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 выгоды никакой..... Да и какой тебе экип если ты на чепырке приедешь?)Ну и что, что на "чепырке"! Шлём у него есть, шорты то же..норм. всё будет! :bz:по теме: Плюсану PND, что колонна нах не нужна...Есть более интересные идеи привлечения клиента. Те же дефки в нижнем белье на мотегах! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 по теме: Плюсану PND, что колонна нах не нужна...Есть более интересные идеи привлечения клиента. Те же дефки в нижнем белье на мотегах!уааааааааааааааааааааа..... блин.. почему жизнь так жестока?(((((((((((((( Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 19 июля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Буду ходить в лунной походке Главное - самому себе не врите.
Гость Хостер Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Ребята, в общем тема такая... В конце августа (ориентировочно 25ое число) открывается магазин Tom Tailor в ТЦ Лазурный.Есть предложение для байкеров - собраться тусовкой и покатать по центру Энгельса с флагами ТТ.Хотелось бы собрать хотябы 7-10 мотоциклистов.Выслушаю любые предложения и мысли по движухе , а также вознаграждению участников ;)Кстати Вашему Магазину Нужен Сайт? Так Сказать Страница в интернете если да то могу недорого сделать)Ps:ребят кто знает магазин чего открывается одежды, или все для мотоцеклистов? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Хостер 5
Гость ttd Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Кстати Вашему Магазину Нужен Сайт? Так Сказать Страница в интернете если да то могу недорого сделать)Ps:ребят кто знает магазин чего открывается одежды, или все для мотоцеклистов?сайт делаем ) магазин одежды.Дата движухи - 27 августа. Совпало с Днем Города.Еще планируется организация DIRT-Jump контест на площади перед ТЦ. Так что , если все сойдется - будет экстримальное шоу)с PND общались - поддерживаем тему с байками у входа.Открыт набор красивых байков. Кворум 10 штук ) Ребят, если кому интересно и готов поддержать движуху - плюсуемся. Изменено 22 июля, 2011 пользователем ttd
zig66 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Кстати Вашему Магазину Нужен Сайт? Так Сказать Страница в интернете если да то могу недорого сделать)Ps:ребят кто знает магазин чего открывается одежды, или все для мотоцеклистов?недорого это сколько? в личку...
Гость Хостер Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 недорого это сколько? в личку...отписал в лс и кинул пример сегодняшнего сайта соц. сети
master-pro Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Весело: на мотофоруме создали тему про рекламу магазина джинс, в которой рекламируют свои услуги программисты и веб-дизайнеры!))))))) 1
Гость Хостер Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Весело: на мотофоруме создали тему про рекламу магазина джинс, в которой рекламируют свои услуги программисты и веб-дизайнеры!)))))))ну смотри мотоциклистам, байкерам ведь некоторым тоже нужны сайты на мото тему с мото шаблонами)
Рекомендуемые сообщения