Перейти к содержанию

Открытие магазина "Tom Tailor"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, в общем тема такая... В конце августа (ориентировочно 25ое число) открывается магазин Tom Tailor в ТЦ Лазурный.

Есть предложение для байкеров - собраться тусовкой и покатать по центру Энгельса с флагами ТТ.

Хотелось бы собрать хотябы 7-10 мотоциклистов.

Выслушаю любые предложения и мысли по движухе , а также вознаграждению участников ;)

Опубликовано

Просто тупо покататься с флагами?

У меня джинс нет.

Покатаюсь а потом в магазин за БЕСПЛАТНЫМИ штанами.

Идет?

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

У меня джинс нет.

Идет?

Поддерживаю!

Опубликовано

У меня джинс нет.

Идет?

ну нах... не надоело как собакам по разными флагами которые дадут гонять.... то медиамаркт ,то ер, то еще че то.....

Да и цеплять его даже не куда

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Смотря какая оплата ) А так вполне нормальная идея )

Поддерживаю!

Изменено пользователем Хостер
Гость Демидов
Опубликовано

Ребята, в общем тема такая... В конце августа (ориентировочно 25ое число) открывается магазин Tom Tailor в ТЦ Лазурный.

Есть предложение для байкеров - собраться тусовкой и покатать по центру Энгельса с флагами ТТ.

Выслушаю любые предложения и мысли по движухе , а также вознаграждению участников ;)

Любое действо должно как то вознаграждаться...Мне лично не комильфо переться в центр Энгельса, что бы покатать какой то флаг ТТ (я даж не знаю. что это такое)бесплатно...И в российском бизнесе приветствуется предоплата....

• Upvote 1
Гость Бармалей
Опубликовано

Предложение должно исходить от инициатора. Это чистой воды коммерческий проект. Денежная масса возможно поможет автору воплотить в жизнь задуманное.

• Upvote 2
Опубликовано

Предложение должно исходить от инициатора. Это чистой воды коммерческий проект. Денежная масса возможно поможет автору воплотить в жизнь задуманное.

поддерживаю на 100%

• Upvote 1

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

не поеду...

• Upvote 1

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Последней строчкой в сообщении озвучил , что хотел бы выслушать любые ваши осознанные ожидания по вознаграждению за участие в движе.

Понимаю , что нужна мотивация, а мотивация должна быть материальной. Кто будет готов катать за денежку, кто за джинсы, а кто и за новое нижнее белье жене/подруге.

Поэтому, если кому интересно - тот палец вверх и обсуждаем взаимовыгодные условия.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Последней строчкой в сообщении озвучил , что хотел бы выслушать любые ваши осознанные ожидания по вознаграждению за участие в движе.

Понимаю , что нужна мотивация, а мотивация должна быть материальной. Кто будет готов катать за денежку, кто за джинсы, а кто и за новое нижнее белье жене/подруге.

Поэтому, если кому интересно - тот палец вверх и обсуждаем взаимовыгодные условия.

есть более эффективные штучки с применением мотиков в плане рекламы нового магазина ,нежели дибильная поездка с флагами...... молжно и интереснее всё проработать или именить... но я так.в пример

Например зарубить музычку, выпустить телочек хороших... именно хороших,а не как всегда наставить мотиков и их там с помощью телочек помыть, если магаз внизу и позволяет место-в ряд у дверей... мероприятие можно чуть подзатянуть..... посмотреть на сиськи и байки сойдутся толпы заодно и выкурят что там магаз и всё в его честь.. если тупо потусить и покатаца с флажком......хер поймешь че на флаге и т.п. .. да и вообще он многим противопоказан... флаг этот.. народ подумает что какой то байк клуб..

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

2000р за мотоцикл в час и болееbz.gif Т.к. еще стоять в экипе жариться ну нах

выгоды никакой..... Да и какой тебе экип если ты на чепырке приедешь?)

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

выгоды никакой..... Да и какой тебе экип если ты на чепырке приедешь?)

Ну и что, что на "чепырке"! Шлём у него есть, шорты то же..норм. всё будет! :bz:

по теме: Плюсану PND, что колонна нах не нужна...Есть более интересные идеи привлечения клиента. Те же дефки в нижнем белье на мотегах!

• Upvote 1

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

по теме: Плюсану PND, что колонна нах не нужна...Есть более интересные идеи привлечения клиента. Те же дефки в нижнем белье на мотегах!

уааааааааааааааааааааа..... блин.. почему жизнь так жестока?((((((((((((((

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Кстати Вашему Магазину Нужен Сайт? Так Сказать Страница в интернете если да то могу недорого сделать)

Ps:ребят кто знает магазин чего открывается одежды, или все для мотоцеклистов?

Изменено пользователем Хостер
  • Downvote 5
Опубликовано (изменено)

Кстати Вашему Магазину Нужен Сайт? Так Сказать Страница в интернете если да то могу недорого сделать)

сайт делаем ) магазин одежды.

Дата движухи - 27 августа. Совпало с Днем Города.

Еще планируется организация DIRT-Jump контест на площади перед ТЦ. Так что , если все сойдется - будет экстримальное шоу)

с PND общались - поддерживаем тему с байками у входа.

Открыт набор красивых байков. Кворум 10 штук ) Ребят, если кому интересно и готов поддержать движуху - плюсуемся.

Изменено пользователем ttd
Опубликовано

недорого это сколько? в личку...

Опубликовано

недорого это сколько? в личку...

отписал в лс и кинул пример сегодняшнего сайта соц. сети

Опубликовано

Весело: на мотофоруме создали тему про рекламу магазина джинс, в которой рекламируют свои услуги программисты и веб-дизайнеры!)))))))

• Upvote 1
Опубликовано

Весело: на мотофоруме создали тему про рекламу магазина джинс, в которой рекламируют свои услуги программисты и веб-дизайнеры!)))))))

ну смотри мотоциклистам, байкерам ведь некоторым тоже нужны сайты на мото тему с мото шаблонами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...